АлексВл:Но дело в том, что подавляющее большинство Вест берется в кредит, т..е. живого бабла тыщ 5-6...
ещо Один жырный + в пользу весты 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20303 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Но дело в том, что подавляющее большинство Вест берется в кредит, т..е. живого бабла тыщ 5-6...
Metallector:АлексВл:Но дело в том, что подавляющее большинство Вест берется в кредит, т..е. живого бабла тыщ 5-6...
Чего ?
Какой еще нафик плюс, если лет 5 будешь бабосы выплачивать с процентами
Плюс - только у Жыли. Где крадзицик льготный...
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17850 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:140указ
Сколько можно про этот указ талдычить? Ну нет у меня знакомых автобарыг и "льготных" знакомых-родственников, что мне делать, если не попадаю под указ никаким боком? Что, прикажете ехать на каменную горку льготников искать? Плюс кто мне даст гарантию 100%, что пробег будет честный? А никто.
АлексВл:Но дело в том, что подавляющее большинство Вест берется в кредит, т..е. живого бабла тыщ 5-6.
а другие новые ведра типа как-то по другому берутся, ага.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
17 лет на сайте Город:
|
dengrodno:АлексВл:Но дело в том, что подавляющее большинство Вест берется в кредит, т..е. живого бабла тыщ 5-6.
а другие новые ведра типа как-то по другому берутся, ага.
Ну тебе же из Весты виднее, сколько там у людей бабла, на другие ведра ![]()
Я же просто сужу по количеству людей в салоне Лады у представителей банков. Толпы - и это глупо отрицать
Схема же простая. Продал старое ушатанное ведро и добил кредитом. Не, есть кто за нал и не мало, машина то не сильно дорогая
Oran_Gutang:АлексВл:140указ
Сколько можно про этот указ талдычить? Ну нет у меня знакомых автобарыг и "льготных" знакомых-родственников, что мне делать, если не попадаю под указ никаким боком? Что, прикажете ехать на каменную горку льготников искать? Плюс кто мне даст гарантию 100%, что пробег будет честный? А никто.
Ну если лень попу оторвать от дивана, то что я могу сказать
Главное же в порыве высокой культуры назвать машину соседа рыганом, да
Льготников за 200уе - пруд пруди прямо тут. Это занимает ровно полчаса у нотариуса и час-полтора на таможне. Норм деньги )
В Германии за скрутку - уголовка. И купить машину у дилера с НДС и гарантией на год - религия конечно не позволяет...
АлексВл:Схема же простая. Продал старое ушатанное ведро и добил кредитом
я так понимаю, что тем, кто не хочет весту, а хочет другое, кредиты принципиально не дают, а кредитные условия всем входящим суют под нос в салонах киа-фольца-хюндая и других просто от скуки, ибо сидят там просто так, от нефиг делать)) давай, жги еще))
dengrodno:АлексВл:Схема же простая. Продал старое ушатанное ведро и добил кредитом
я так понимаю, что тем, кто не хочет весту, а хочет другое, кредиты принципиально не дают, а кредитные условия всем входящим суют под нос в салонах киа-фольца-хюндая и других просто от скуки, ибо сидят там просто так, от нефиг делать)) давай, жги еще))
я так понимаю, что ты в теме, сколько в салонах киа-фольца-хюндая людей оформляют кредит ? Сам небось купил по машинке каждой марки ?
а я был только в салоне лада на серова и делаю вывод не по твоим заключениям , а по тому, что видел своими глазами ![]()
АлексВл:я так понимаю, что ты в теме, сколько в салонах киа-фольца-хюндая людей оформляют кредит
ну ты-то видиио точно в теме, что заявляешь что только лады в кредит берут. пойду хлопцам на работе скажу, пусть срочно свои половики-кашкаи из кредитов выкупают и больше такой фигней не страдают, а если хотят кредит - то пусть ладу берут, нечего тут)
АлексВл:Какой еще нафик плюс, если лет 5 будешь бабосы выплачивать с процентами
Плюс - только у Жыли. Где крадзицик льготный
то что у Жили самая вкусны "кредит" спору нет, иначе сдох бы "беларуский легковой автопром"...
У весты тоже норм, 4,4% первый год, либо рассрочка на год под 0,001%. Был бы еще старый корч )))
А так плачу по 100 рублей, под конец "льготного" выплачу всю сумму. А пока денюшка "заныканая" от весты пойдет на ремонт "хатки" или покупку участка под дачку ))
З.Ы. Вот не дает салон бонусов от 100% оплаты, их (бонусы - коврики, подкрылки, резина и т.д.) проще оказалось получить имея знакомых в "гараже салона" - бизнес па беларуски )))
АлексВл:я говорю строго за Ладу
спасибо кэп. только это свойствеено всему рынку новых авто (можешь загуглить статистику продаж за 2018), а ты пытаешься вывернуть, что только весты в кредит берут
briko:А пока денюшка "заныканая" от весты пойдет на ремонт "хатки" или покупку участка под дачку ))
оппа Знакомая картина ![]()
Практически у всех покупателей атласов-жылей - ремонт хатки-квартира-дом. И пара зеленых каклет в 25 кусков каждая лежит на депозитах ![]()
АлексВл:briko:А пока денюшка "заныканая" от весты пойдет на ремонт "хатки" или покупку участка под дачку ))
оппа Знакомая картина
Практически у всех покупателей атласов-жылей - ремонт хатки-квартира-дом. И пара зеленых каклет в 25 кусков каждая лежит на депозитах
тут мне кажется другое - можно было бы и пособирать полгода-год, но это лень, впадлу, да и как-то грустно столько времени сидеть без денег. а так можно на пару лет раскинуть - и вроде веселее
briko:У весты тоже норм, 4,4% первый год, либо рассрочка на год под 0,001%. Был бы еще старый корч )))
А так плачу по 100 рублей, под конец "льготного" выплачу всю сумму.
Т.е. за год выплатите 1200 рублей и эта будет вся сумма?
dengrodno:тут мне кажется другое - можно было бы и пособирать полгода-год, но это лень, впадлу, да и как-то грустно столько времени сидеть без денег. а так можно на пару лет раскинуть - и вроде веселее
Да. Вот сейчас ЗП будет на карте и сразу парочку Вест прикупят ?
Шара по кредитам - только у Жыли. Остальные - надо башлять проценты и не мало
Просто выхода особо нет. На рынке бэу за 5-7к - лютый трэш. За 8-10 уже можно смотреть неплохие варианты, а выше - пригнать
dengrodno:АлексВл:briko:А пока денюшка "заныканая" от весты пойдет на ремонт "хатки" или покупку участка под дачку ))
оппа Знакомая картина
Практически у всех покупателей атласов-жылей - ремонт хатки-квартира-дом. И пара зеленых каклет в 25 кусков каждая лежит на депозитахтут мне кажется другое - можно было бы и пособирать полгода-год, но это лень, впадлу, да и как-то грустно столько времени сидеть без денег. а так можно на пару лет раскинуть - и вроде веселее
Собирать не нужно, просто кто из банков даст хотя бы 6к$ под 4,4% кредит ?! Халява
.
З.Ы, позвонил каменагорскую - халявы больше нет под 4,4% за первый год...
АлексВл:Да. Вот сейчас ЗП будет на карте и сразу парочку Вест прикупят ?
что у тебя с логикой? где связь с твоим бредом об паре вест на одну зп, кредитом на пару лет вместо того, чтобы год сидеть на каше с водой?
dengrodno:АлексВл:Да. Вот сейчас ЗП будет на карте и сразу парочку Вест прикупят ?
что у тебя с логикой? где связь с твоим бредом об паре вест на одну зп, кредитом на пару лет вместо того, чтобы год сидеть на каше с водой?
А вот пошли и оскорбления от высокой культуры?
Кредит оказывается увеличивает количество денег и можно переходить на икру?
АлексВл:Кредит оказывается увеличивает количество денег и можно переходить на икру?
где, ну вот где такое было написано? Не, ну может у тебя кредит и увеличивает количество денег, я хз, может ты банк держишь)