Ответить
  • volha.eremina Senior Member
    офлайн
    volha.eremina Senior Member

526

5 лет на сайте
    пользователь #3212799

Написать сообщение

526
    # 26 января 2022 13:40
    MOHCTPiK:

Хорошая доступность, стоянка рядом, цены не стремящиеся в Космос

из Минска до Смоленска :D

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39803

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39803
    # 26 января 2022 13:59

volha.eremina, я спросил про клиники в Минске.

Никогда не слишком.
    офлайн

526

5 лет на сайте
    пользователь #3212799

Написать сообщение

526
    # 26 января 2022 14:16

Ну я не знаю, почему для человека, ездящего за 300 км полечить зуб, вдруг в приоритете стало хорошее расположение клиники внутри города Минска.

• Скарбранд Senior Member
    офлайн
    Скарбранд Senior Member

3291

12 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

3291
    # 26 января 2022 14:59
    MOHCTPiK:

user_192119411945, да я не про минусы и плюсы. Напишите про клиники Минска. Ну просто - вот вы указали, что их хватает. Так и напишите - куда на ваш взгляд имеет в Минске обращаться. Критерии простые.

Хорошая доступность, стоянка рядом, цены не стремящиеся в Космос. Отличное оснащение, дезинфекция, лояльные и профессиональные врачи, хорошая администрация и т.д. Чтобы первоначальная консультация + сбор анамнеза была бесплатной. Чтобы гарантию давали на свою работу нормальную. Ничего ведь сложного?

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

user_192119411945:

Так и про вашу смоленскую клинику могут написать,что не супер

Да мне вообще всё равно). Но почитаю - сравню со своими впечатлениями. Могло такое быть или нет.

user_192119411945:

А пошла на инфоцентр и накатала жалобу,что за полчаса ,к ней никто не подошел и ничего не показал

Наверное было за что).

Вы хоть бы почитали целиком текст,ей все показали,обьяснили,а она написала,что никого не видела.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

volha.eremina:

Ну я не знаю, почему для человека, ездящего за 300 км полечить зуб, вдруг в приоритете стало хорошее расположение клиники внутри города Минска.

Один смех.

Только Тьма приносит счастье.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39803

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39803
    # 26 января 2022 15:28
    volha.eremina:

А откуда вам знать? Для этого думать надо уметь :). Ну это же логично - если у человека было большое стоматологическое лечение, а так он много времени проводит в другом месте - то вполне логично ему в этом самом другом месте иметь под рукой стоматологическую клинику. Которая может подклеить коронку, либо подделать реставрацию. Оперативно). Тем более разные средства - например ирригатор - вполне себе может с течением времени служить причиной отклеивания коронки, даже если работа была выполнена качественно.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

user_192119411945:

Вы хоть бы почитали целиком текст,ей все показали,обьяснили,а она написала,что никого не видела.

Я "хоть прочитал целиком текст";). Что там и кому объясняли - вторично. Первично - то что человек решил написать жалобу. Значит были причины. Ну а если не было причин - и просто человек больной, то приводить этот пример не стоило. Мы же здоровых людей обсуждаем? Больными должны врачи заниматься, а не на форуме писать - что там и где больной человек написал.

Никогда не слишком.
    офлайн
    Скарбранд Senior Member

3291

12 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

3291
    # 26 января 2022 15:40
    MOHCTPiK:

volha.eremina:

А откуда вам знать? Для этого думать надо уметь :). Ну это же логично - если у человека было большое стоматологическое лечение, а так он много времени проводит в другом месте - то вполне логично ему в этом самом другом месте иметь под рукой стоматологическую клинику. Которая может подклеить коронку, либо подделать реставрацию. Оперативно). Тем более разные средства - например ирригатор - вполне себе может с течением времени служить причиной отклеивания коронки, даже если работа была выполнена качественно.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

user_192119411945:

Я "хоть прочитал целиком текст";). Что там и кому объясняли - вторично. Первично - то что человек решил написать жалобу. Значит были причины. Ну а если не было причин - и просто человек больной, то приводить этот пример не стоило. Мы же здоровых людей обсуждаем? Больными должны врачи заниматься, а не на форуме писать - что там и где больной человек написал.

Вы правильно и неправильно написали,это просто такой человек,не написал жалобу,то это плохо.Выше пример пример с кофе,человек ставит минус,ибо кофе не дали,а то,что все сделали супер ,это для него вторично.И все эти люди нормальны,просто такой характер,и таких очень много:и продукты выкидывают, и в очереди скандалят,и вещи из одного отдела,в другом прячут.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39803

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39803
    # 26 января 2022 16:18

user_192119411945, понимаете - хорошо написать - нужно уметь. Нужно разбираться в товаре/процессе и т.д. А вот плохо написать - уметь не надо. Просто взял и написал - то не сделали, такие недостатки и т.д. Да и если человек доволен - меньше всего он хочет писать). Но вот недоволен если...

Потому предлагаю не увлекаться. Я, например, прекрасно могу разобраться сам, почитав отзыв. Более того - сам решить - существенный для меня описанный недостаток или нет...

Никогда не слишком.
    офлайн

526

5 лет на сайте
    пользователь #3212799

Написать сообщение

526
    # 26 января 2022 16:30
    MOHCTPiK:

хорошо написать - нужно уметь

вот вы не разбираетесь в лечении зубов, а в течение полугода навязываете каждому своё мнение о стоматологии

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39803

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39803
    # 26 января 2022 16:55 Редактировалось MOHCTPiK, 3 раз(а).
    volha.eremina:

вот вы не разбираетесь в лечении зубов, а в течение полугода навязываете каждому своё мнение о стоматологии

Вам сложно просто не читать моё сообщение? Раз вы его считаете не нужным для себя?

Я нигде не писал, что я разбираюсь в чём-либо :). Я вообще считаю, что ничего не понимаю в этой жизни в отличие от вас всех таких умных :). Потому я просто делаю хорошо (ну или плохо) для себя. Вот напишу тут иной раз - своё мнение. Может быть будет аргументация - поменяю мнение.

Но вот что интересно - подобные вам никогда не пишут конкретно - чтобы могла быть дискуссия. Но постоянно переходят на личность собеседника. Постоянно употребляют общие фразы. Вроде - в Минске полно отличных клиник на каждом шагу - буквально 5 минут пройти. Но просишь несколько страниц - давайте их обсудим. Называйте пожалуйста. Пишите - почему считаете, что они хорошие. Молчание... Постоянный слив в сторону.

Вот вы - зачем-то пишите мне лично, что я не разбираюсь в лечении зубов. Раз вы делаете такие выводы - значит вы разбираетесь получается.

Отлично - в теме появился человек, который разбирается в лечении зубов. Наконец нам будут излагать правильные мнения о стоматологии. А этот не разбирающийся MOHCTPiK увидит на конкретных ситуациях, что он не разбирается в лечении зубов.

Добро пожаловать...

ТОП-5 лучших стом.клиник Минска от вас. С комментариями - почему вы так её выделили. Это сделать легко для разбирающегося человека за 5 минут :).

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд

И ещё - раз в РБ так всё хорошо со стоматологией - я вот не слышал, что бы катались на лечение. Ну пусть не последние годы - ковид и всё такое... Но лет 5 точно.

В Украину из РБ знаю - ездят лечиться-имплантанты ставить. В Россию, Литву, Польшу, Германию - аналогично - у кого сколько есть денег и как совпадают маршруты).

Но вот не слышал, чтобы из Украины/Польши/Литвы/России и т.д. - ездили в Минск лечить зубы :). Не просто пломбу там поставить. А именно делать большие работы. Тотал. Когда есть разница - одну квартиру отдать за рот, либо 2 :).

Вот на слуху есть стоматология Егора Рузова. И всё? То есть в условном депрессивном 300 тысяч Смоленске есть несколько крупных стоматологий мирового уровня. А в РБ на 10 миллионов только одна? :)

Никогда не слишком.
    офлайн

526

5 лет на сайте
    пользователь #3212799

Написать сообщение

526
    # 26 января 2022 17:09 Редактировалось volha.eremina, 1 раз.

Я писала ФИО врача, вы видимо себя только читаете - это раз. Это вы переходите на личности, причём в хамской манере «вы считаете себя умной», «никто не признается, что он тупой» - это два. Полгода строчить в теме простыни про смоленскую клинику со ссылками и цеплять каждого на форуме «ну скажите, где в Минске лучше, чем там, где я нашёл» - да, это навязывание - и это три.

Ещё одна ссылка или хамоватый сарказм или простынь с очередным рассказом о распрекрасной российской клинике - на форум заглянет модератор и зачистит ваши посты.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39803

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39803
    # 26 января 2022 17:14

volha.eremina, напишите стоматологии Минска, который на ваш взгляд являются достойными. Спасибо.

Никогда не слишком.
    офлайн
    Скарбранд Senior Member

3291

12 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

3291
    # 26 января 2022 18:09
    MOHCTPiK:

user_192119411945, понимаете - хорошо написать - нужно уметь. Нужно разбираться в товаре/процессе и т.д. А вот плохо написать - уметь не надо. Просто взял и написал - то не сделали, такие недостатки и т.д. Да и если человек доволен - меньше всего он хочет писать). Но вот недоволен если...

Потому предлагаю не увлекаться. Я, например, прекрасно могу разобраться сам, почитав отзыв. Более того - сам решить - существенный для меня описанный недостаток или нет...

Так люди просто ставят минус,без ничего или кофе не дали,или просто надо написать,иначе день прошел плохо,таких людей много,это просто такой склад характера.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39803

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39803
    # 26 января 2022 18:26

user_192119411945, я знаю. Как знаю то что среди нищих таких больше.

Простой пример - товар отлично продаётся год за 10 баксов. (Перевёл для упрощения). Сотни отличных отзывов. Скидываем цену до 3 - продажа в убыток. Начинается волна негатива в стиле - как дорого. Ожидала большего. Маленький кусок и т.д.

Никогда не слишком.
  • auto_proverka Member
    офлайн
    auto_proverka Member

297

7 лет на сайте
    пользователь #2470625

Написать сообщение

297
    # 27 января 2022 13:07 Редактировалось auto_proverka, 1 раз.

del

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39803

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39803
    # 27 января 2022 13:37

auto_proverka, в том и дело. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих(с) классика.

За свое здоровье каждый отвечает самостоятельно. Имеет то, что заслуживает.

Почему-то вполне понятно всем, что если купить более дешёвую вещь - то вероятность того, что она будет с недостатками - высока. И нужно будет мириться с ними, либо выбросить вещь. А вот скажем по стоматологии - народ ищет по ценнику и ожидает чуда. При том, что почти всегда исправление либо невозможно, либо стоит значительно дороже.

Конечно можно и много заплатить, а получить низкое качество. Но сложно ожидать высокого качества выбирая по минимальной цене... При этом можно понять, если люди очень бедные так сказать и выживают отказывая себе во всём. Но ведь не так? Потратить 350 доларов на телефон, а не 50 - это вполне обычное для них дело. Но вот потратить лишние 300 долларов на зубы, которые будут служить годами и от которых зависит не просто внешний вид, но и скажем работа органов пищеварения со всеми вытекающими - зачем?

Я недавно с девушкой одной общался. Лет 25. У самой зарплата порядка 1000 долларов. Телефон за 500+ и т.д. А зуб пошла и удалила. Мол - ай, зачем возиться, его спасать. Платить 200-300 долларов за лечение и т.д. Похожу так. Вот и вся логика.

Ну и списка лучших клиник Минска так и не написал человек.

Вот и получается - что критиковать много ума не надо. А когда задаёшь прямой и простой вопрос - ну расскажи, если Смоленск не нравится - что на Ваш взгляд стоит рассмотреть - слив.

Никогда не слишком.
    офлайн

526

5 лет на сайте
    пользователь #3212799

Написать сообщение

526
    # 27 января 2022 13:55
    MOHCTPiK:

Ну и списка лучших клиник Минска так и не написал человек.

Вот и получается - что критиковать много ума не надо. А когда задаёшь прямой и простой вопрос - ну расскажи, если Смоленск не нравится - что на Ваш взгляд стоит рассмотреть - слив.

очень точно себя описываете)
    Скажу, что я такого списка вам не напишу и никто не напишет) По одной простой причине. Вы много критикуете и в каждом посте навязываете своё мнение. Вы уже выбрали себе клинику, успешно решаете свои вопросы, зачем продолжать здесь тусоваться и разводить срач?

• 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

44554

12 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 27 января 2022 14:05
    volha.eremina:

Вы уже выбрали себе клинику, успешно решаете свои вопросы, зачем продолжать здесь тусоваться и разводить срач?

Да рекламирует он свою клинику, это же видно. Либо сам там работает. либо знакомые. Такое жесткое навязывание. :znaika:
    А клиник в Минске хватает, если почитать ветку, там есть много информации с названиями и врачами. И наши стоматологи пишут в этой ветке, отвечают на вопросы. :)

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39803

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39803
    # 27 января 2022 14:19
    volha.eremina:

Скажу, что я такого списка вам не напишу и никто не напишет) По одной простой причине. Вы много критикуете и в каждом посте навязываете своё мнение. Вы уже выбрали себе клинику, успешно решаете свои вопросы, зачем продолжать здесь тусоваться и разводить срач?

Я вам написал. Вот у меня сейчас стоят временные коронки. Одна отклеилась. Хорошо я ещё не уехал и заеду сегодня подклею. Но если бы я был на пару недель в Минске. Ехать в Смоленск? Или всё же почитать про хорошие клиники в Минске и поехать туда? Да, есть у меня одна - уже писал. Но смысл в том, что далеко не факт там можно сегодня-на сегодня найти или в ближайшие дни. А учитывая, что у меня достаточно много работы выполнено - то я нормально отношусь к тому, что до конца жизни на мне будут зарабатывать разные стоматологии.

Ну это расплата за хорошие зубы))).

Потому ничего странного нет. Я не могу навязать мнение людям, которые имеют своё мнение. Это ведь тоже просто. Потому никому ничего не навязываю.

Просто вот вы - пишите разную ерунду на мой взгляд - "разводить", "тусоваться" и т.д. - Зачем? Спросите у меня это в личных. Если есть желание. Зачем вы тут мусорите? Написали клиники на свой взгляд достойных и пошли дальше. Ну или просто пошли дальше... Зачем вот это всё?

353О4789574:

Да рекламирует он свою клинику, это же видно. Либо сам там работает. либо знакомые. Такое жесткое навязывание.
    А клиник в Минске хватает, если почитать ветку, там есть много информации с названиями и врачами. И наши стоматологи пишут в этой ветке, отвечают на вопросы.

Вот очередной образец - человек говорит за всех, общими фразами и т.д. Видно за себя сказать ему нет чего. И зачем тогда пишет? :-?
    Написал бы - вот тут был и тут был. Тут понравилось, тут не совсем. Всё.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

И где реклама то? Я вообще не помню, чтобы адрес указывал. Уже много страниц только оппоненты мне что-то доказывают. :)

Никогда не слишком.
  • 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

44554

12 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 27 января 2022 14:28
    MOHCTPiK:

Вот очередной образец - человек говорит за всех, общими фразами и т.д. Видно за себя сказать ему нет чего. И зачем тогда пишет? :-?
    Написал бы - вот тут был и тут был. Тут понравилось, тут не совсем. Всё.

Я не блогер. И по всем клиникам Минска не хожу. Рекламу никому не делаю. Есть рейтинг стоматологических клиник, есть отзывы по врачам... Люди сами разберутся, что им больше подойдет. :znaika:
    Еще раз:

353О4789574:

клиник в Минске хватает, если почитать ветку, там есть много информации с названиями и врачами. И наши стоматологи пишут в этой ветке, отвечают на вопросы

Читайте ветку, товарищ. Не Смоленском единым жив человек. :znaika: :lol:

офлайн

526

5 лет на сайте
    пользователь #3212799

Написать сообщение

526
    # 27 января 2022 15:13
    MOHCTPiK:

Просто вот вы - пишите разную ерунду на мой взгляд - "разводить", "тусоваться" и т.д. - Зачем? Спросите у меня это в личных. Если есть желание. Зачем вы тут мусорите?

Зачем ВЫ здесь мусорите? считай ежедневно в течение полугода. Если здесь до сих пор не нашли ответа на свой вопрос, то уж и не найдёте. Смените ресурс, что ли.

MOHCTPiK:

Написали клиники на свой взгляд достойных и пошли дальше.

вот вы написали бы один раз про свою клинику и пошли бы дальше. в личке бы у людей спрашивали. но неееет, своими советами вы сами не пользуетесь. зато к другим претензий куча.

MOHCTPiK:

Вот у меня сейчас стоят временные коронки. Одна отклеилась.

считаю, для подклейки слетевшего пластика нужен именитый ортопед в самой лучшей клинике столицы! :D