Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
SSSerg, концовка мне только не понравилась, а сам сериал интересный, есть над чем подумать людям, которые любят думать. Некоторые моменты исповеди прямо ууууххх... Смотреть ночью без света!
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
1666 |
11 лет на сайте Город:
|
Самый любимый - безусловно, "Клон". Недавно пересмотрела - очень много важных тем раскрыто, а не только любовные розовые сопли. Особенно зацепила линия клонирования с морально-этической точки зрения, очень интересно было слушать метания Альбьери между желанием воскресить крестника, борьбой собственного тщеславия с вопросами этики.
Теперь смотрю "Семейные узы". После "Клона", конечно, не так интересен, однако игра бразильских актёров потрясает - они как будто проживают свои роли и действительно убедили. А Вера Фишер - это просто бомба-актриса и шикарнейшая женщина, которая выложилась в обоих сериалах на все 100%. Всё же не зря она - "Мисс Бразилия".
LLinusLLove:normann55:Забыли культовые Как я встретил вашу маму, Все ненавидят Криса, Теория Большого Взрыва
Идеал не с той оперы, но не плох, как и Отбросы...Вы бы еще санта барбару вспомнили, рогатые тоже скачут, просто марию и дикую розу.
А чем плоха "Просто Мария"? Из мексиканских, по мне, самый хороший. Правда, до тех пор, пока Мария память не потеряла, дальше уже бреда нагородили сценаристы.
Наркос же. Амеро-мексиканский
В кинопоиске на телеке какие-то каналы появились, спорт тоже
Advokatvlad:SSSerg, концовка мне только не понравилась, а сам сериал интересный, есть над чем подумать людям, которые любят думать. Некоторые моменты исповеди прямо ууууххх... Смотреть ночью без света!
Принял)))Как то так само получается,что все фильмы-сериалы смотрю ночью)))
SSSerg:Advokatvlad:SSSerg, концовка мне только не понравилась, а сам сериал интересный, есть над чем подумать людям, которые любят думать. Некоторые моменты исповеди прямо ууууххх... Смотреть ночью без света!
Принял)))Как то так само получается,что все фильмы-сериалы смотрю ночью)))
Раньше панически такого боялся, да... Прошло, в общем, хоть не считаю, что не умею думать.).
Оставленныер
Надоели детективы, загуглите что-нибудь необычное, в итоге попала на него.
Три серии пока осилила, ну странный сериал, конечно. Кто-нибудь смотрел?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Zинночка:Оставленныер
Надоели детективы, загуглите что-нибудь необычное, в итоге попала на него.
Три серии пока осилила, ну странный сериал, конечно. Кто-нибудь смотрел?
Смотрел,очень даже для разнообразия)
Корея завевывает Нетфликс
Во имя мести (мини–сериал 2021) Mai neim
https://www.kinopoisk.ru/series/1412486/
По отзывам пишут неплох.
У Южной Корее активный медиарынок, снимаются сотни дорам и фильмов.Некоторые из них неплохо.
SSSerg:Как то так само получается,что все фильмы-сериалы смотрю ночью)))
Я на работе. Только тут не само, а закономерно.)
serg42, фиг знает. "У Южной Корее" - это стиль написания или ошибка?)
serg42:снимаются сотни дорам и фильмов.Некоторые из них неплохо.
Возможно, но вот ты их понимаешь? Я нет. Поэтому вопрос: смысл корейских фильмов? Вдруг пойму.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Пришла очередь смотреть "Пищеблок". Уже пару лет какой российский сериал ни смотрел, все не нравилось. И похоже, эта череда разочарований прервалась.
По крайней мере за 3 серии не могу найти к чему придраться.
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
Manifold:Пришла очередь смотреть "Пищеблок". Уже пару лет какой российский сериал ни смотрел, все не нравилось. И похоже, эта череда разочарований прервалась.
По крайней мере за 3 серии не могу найти к чему придраться.
Ну, черт его знает...-30 положительных рецензий против 47 отрицательных на момент написания этого поста.
Для меня Пищеблок вообще не понятен.
Как книга так и сериал. Красиво? Да. Винтажно? Да. Ностальгично? Да.
А смысл в чем? выводы, там, идея.
Либо слишком глубоко, что до меня не дошло. Либо слишком просто и без смыслов.
Просто глянуть можно.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
Перевал Дятлова, Территория,Игра на выживание, Эпидемия и Лапси зашли из последнего условно свежего.