velo173:По кафе, как я понял тоже хватает.
Любых
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
А вам не кажется что шапка нуждается в значительном обновлении из-за одних и тех же вопросов уже 2-3-й год в этой ветке!!!?
chrysler98, обновить надо однозначно. Но кто займётся? Предлагаю, Афэлка
chrysler98:А вам не кажется что шапка нуждается в значительном обновлении из-за одних и тех же вопросов уже 2-3-й год в этой ветке!!!?
Не только поэтому. Там есть грубые ошибки, напримео о возрасте паспорта для вьезда
trant:chrysler98, обновить надо однозначно. Но кто займётся? Предлагаю, Афэлка
Он больше всех про Отдых в Грузии знает 
|
офлайн
Damned_Apollon
Member
|
|
|
401 |
12 лет на сайте Город:
|
Electra_venik:А вообще за квартиру в Минске в Батуми можно купить квартиру + машину приличную + место для своего ресторана/пивнухи и все это организовать. Еще и останется немного.
Знакомый ездил в этом году в Грузию, так от двоих местных получил предложение организовать бизнес. Говорит: "Видишь землю? Давай капитал поделим и вместе ресторан здесь построим!".
![]()
|
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
|
2007 |
13 лет на сайте Город:
|
Damned_Apollon:Electra_venik:А вообще за квартиру в Минске в Батуми можно купить квартиру + машину приличную + место для своего ресторана/пивнухи и все это организовать. Еще и останется немного.
Знакомый ездил в этом году в Грузию, так от двоих местных получил предложение организовать бизнес. Говорит: "Видишь землю? Давай капитал поделим и вместе ресторан здесь построим!".
Практически аналогичное предложение поступило в мой адрес))
Damned_Apollon:Electra_venik:А вообще за квартиру в Минске в Батуми можно купить квартиру + машину приличную + место для своего ресторана/пивнухи и все это организовать. Еще и останется немного.
Аналогично могу предложить с мини-гостиницей на номеров 20
acustic:trant:chrysler98, обновить надо однозначно. Но кто займётся? Предлагаю, Афэлка
Как можно предлагать персонаж, который сам себя называет "ПРИДУРОК"?

|
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
|
2007 |
13 лет на сайте Город:
|
tirkius:Аналогично могу предложить с мини-гостиницей на номеров 20
![]()
куда перечислять деньги?)
Electra_venik:tirkius:Аналогично могу предложить с мини-гостиницей на номеров 20
![]()
Перечислять не надо никуда! Надо сесть, обговорить ,сделать документы чтоб не было задних мыслей и работать!
Electra_venik:Знакомый ездил в этом году в Грузию, так от двоих местных получил предложение организовать бизнес. Говорит: "Видишь землю? Давай капитал поделим и вместе ресторан здесь построим!".
а мне предложили купить квартиру и сдавать. сказали -буду только отдыхать летом приезжать и деньги забирать))) а круглый год и уборка и постояльцы уже не моя проблема. по названным цифрам походило на то что хватит и мне и помощникам) и людям кто будет убирать, готовить квартиру) ![]()
velo173:Он больше всех про Отдых в Грузии знает
Он по отдыху в любой стране больше всех знает
acustic:Как можно предлагать персонаж, который сам себя называет "ПРИДУРОК"?
Вы сарказма не поняли
|
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
|
2007 |
13 лет на сайте Город:
|
tirkius:Electra_venik:tirkius:Аналогично могу предложить с мини-гостиницей на номеров 20
![]()
Перечислять не надо никуда! Надо сесть, обговорить ,сделать документы чтоб не было задних мыслей и работать!
да я шучу... а какие примерно вложения на это дело должны быть кстати?)
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2229 |
24 года на сайте Город:
|
Electra_venik:а какие примерно вложения на это дело должны быть кстати?)
явно не с 4 мя нулями ![]()
Отписался в личку всем желающим по жилью в Грузии. Кому нужно - пишите мне в личку, обязательно отвечу, посоветую. На высказывания негативных форумчан просто не обращайте внимание. По ТВ каналу ОРТинт спутник 13Е идет передача "Пусть говорят", с новым ведущим, тема - Михаил Саакашвили (Наедине с Саакашвили), бывший президент Грузии, типа выводят на чистую воду.
Едена:tapad, а расскажите - что куда лучше и вообще все))) можно в личку))
А Вы спрашивайте тут, что интересует. Ответят все, кто что-то знает. А Вы, прочитав мнения, выберите то, что устроит. Многие форумчане не по разу были в Грузии
АФЭЛАК:Отписался в личку всем желающим по жилью в Грузии. Кому нужно - пишите мне в личку, обязательно отвечу, посоветую. На высказывания негативных форумчан просто не обращайте внимание. По ТВ каналу ОРТинт спутник 13Е идет передача "Пусть говорят", с новым ведущим, тема - Михаил Саакашвили (Наедине с Саакашвили), бывший президент Грузии, типа выводят на чистую воду.
Можно ли поподробнее,что там в "Пусть говорят" рассказали интересного,были ли сенсации? Не стала ли передача хуже без Малахова? Куда делся Малахов?
А кто будет возмущатся тому всю информацию в личку.
А
NektoN:А Вы спрашивайте тут, что интересует.
интересует все - от транспорта с Тбилиси, проживании в Тбилиси,, проживание на побережье, питание - как самостоятельное и не только - что посетить обязательно. Почитала последних страниц пять - вообще не о чем))
Едена:А
NektoN:А Вы спрашивайте тут, что интересует.
интересует все - от транспорта с Тбилиси, проживании в Тбилиси,, проживание на побережье, питание - как самостоятельное и не только - что посетить обязательно. Почитала последних страниц пять - вообще не о чем))
Я в Тбилиси не была. Но по транспорту бы поехала на скором 2 этажном поезде)) про батуми могу уже не мало рассказать. Но много тоже где не была. Совмещала пляжный отдых и осматрмвала окресности)