Bending.Unit.22, то есть мне с "остановкой в ноль" удалось ни в какой части не проиграть по времени мастеру?
Bending.Unit.22, то есть мне с "остановкой в ноль" удалось ни в какой части не проиграть по времени мастеру?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22, записал для тебя 3 попытки подряд с видом обычного заезда без козлиных скачков со стороны. Подумай, кто из нас сильнее ободом долбает
Напомню экспертное мнение:
Bending.Unit.22:там сразу после бордюра начинаетсяя вверх. у тебя упор на заднее колесо. как ты его куда подтянул?! за хвост как в мультике?
ты всем весом в него приложился потому, что в начале оттолкнулся от вилки и потянул её к себе сгибанием рук к груди - и тебя сразу кинуло, что аж ты не смог успеть там ничего подтянуть. а типо "подтянул" ты его только после удара. ну тебе так показалось, что ты его тянул хотя оно само отскочило от удара! был бы ты на камерах - сидел бы клеился.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:записал для тебя 3 попытки подряд с видом обычного заезда без козлиных скачков со стороны. Подумай, кто из нас сильнее ободом долбает
спасибо, поржал!
и точно ж как дошкольник
Bending.Unit.22, короче как обычно сел в лужу.
Причем судя по писанине даже не представлял, что так вообще можно было в этом месте сделать
Bending.Unit.22:там сразу после бордюра начинаетсяя вверх. у тебя упор на заднее колесо. как ты его куда подтянул?! за хвост как в мультике?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
то то-я думаю чего это ты олвейс в контактах! владик, попробуй то же самое проделать на корнях или камнях (там где раскидывает). это будет бомба! тебя ж снимет даже с контактов!
да даже с кочки обычной
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
я так в первую неделю ездил. вот так подтягивая.
ты быстро учишься, владик!
переименуй видео на "корешки часть два".
Bending.Unit.22, так подтянул все-таки или протаранил бордюр? Звуки УДАРИЩА же явно слышны.
И как я мог подтянуть, за хвост как в мультике, упор же на заднее колесо?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
вдадик, у тебя выпало
itto:А чего ты прыгаешь с опущенным седлом?
с униженным
могу и с поднятым
но зачем если есть дроппер?
HeartBeat:Bending.Unit.22, короче как обычно сел в лужу.
Причем судя по писанине даже не представлял, что так вообще можно было в этом месте сделать
ты всегда всё делаешь задним числом и придумывая новые движения или ковид на час?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
как-будто не видно что ты там делал при заезде в прошлые разы
itto:Bending.Unit.22:но зачем если есть дроппер?
Тоже самое и про контакты.
что контакты?
топталками тоже можно подтягивать. зачем для этого контакты?
Bending.Unit.22:как-будто не видно что ты там делал при заезде в прошлые разы
То же самое делал, у меня это давно на автомате, не подтягивая еще нужно будет заставить себя заехать
И звуки те же самые. Слуха у тебя совсем нет, бросай свои музыкальные попытки.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
А как оптимистично все начиналось
Bending.Unit.22:владик, ты от светофора без спешивания или остановки в ноль туда не заберёшься!
офлайн
расхлябанный_темп
Senior Member
|
|
570 |
9 лет на сайте Город:
|
HeartBeat,
объясни чем зад подтягивается? я по видео нифига не понимаю. ни тело ни ноги ничего не тянут...
расхлябанный_темп:HeartBeat,
объясни чем зад подтягивается? я по видео нифига не понимаю. ни тело ни ноги ничего не тянут...
Ногами делается подтягивающее движение. На контактах легко, на шипастых топталках с подходящей обувью тоже можно. Думаю, хватает обучающих видео на ютубе.