Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1905

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1905
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 12 марта 2015 00:12

tay_derden, хорошо живешь, 10 млн пчих, прикинь теперь сколько с цены в 59,99$ идет в карман разработчику и скорректируй в несколько раз свои 300 000 копий.

И не надо сравнивать сюжетный шутер с мультиплеером и ММО, ага.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд

S.I.R.0.T.A.:

Вы написали, что игр в 720p, там буквально несколько штук.

Где я такое писал?)

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 12 марта 2015 00:20

ollldschoolll, мне уже смешно читать твои посты. Даже если они получат 50% от 60$ то это 330.000 копий. А о количестве проданных копий прошлой части, можешь прочесть в своём же посте несколько страниц назад.

офлайн

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 12 марта 2015 00:24 Редактировалось ollldschoolll, 1 раз.

tay_derden, ты уверен что разработчик получает 50% с проданной копии?)

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 12 марта 2015 00:26 Редактировалось tay_derden, 1 раз.
    S.I.R.0.T.A.:

Это из какого то портфолио, какого то фотографа, сейчас и не вспомню. Раздражает?)))

Просто дисбаланс. Пишешь адекватно, а на аве неадекват ))

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

ollldschoolll:

tay_derden, ты уверен что разработчик получает 50% с проданной копии?)

Когда-то были слухи, что разработчики AAA проектов, получают даже больше чем 50% . Что-то в районе 15% платформодержателю отстёгивается.

• S.I.R.0.T.A. Senior Member
    офлайн
    S.I.R.0.T.A. Senior Member

620

14 лет на сайте
    пользователь #277667

Написать сообщение

620
    # 12 марта 2015 00:30
    ollldschoolll:

Где я такое писал?)

Поищите пожалуйста сами. Может не прав, но что то там связано было, что это не важно, что там 720p и далее по тексту. Я потом и полез искать, и оказалось, что бокс точно так же как и сони в некоторых проектах очень плотно тупит и графикой не блещет, на что и привел ссылки.
    Скажем так и та и та не без греха.
    Вам могу только посоветовать научится извиняться в тех случаях, где Вы не правы, поверьте в этом нет ничего зазорного.
    Думаю данный спор нужно сворачивать.
    Давайте о другом. Есть к Вам как к владельцу бокса вопрос, почему на него нет коллекционных изданий, по крайней мере у нас и в РФ я не видел, может плохо смотрел?

офлайн

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 12 марта 2015 00:36

tay_derden, про издателя не забывай.

Я вот последнее что слышал -- это 18% с проданной копии получает разработчик. Надо будет завтра поискать инфу.

офлайн

620

14 лет на сайте
    пользователь #277667

Написать сообщение

620
    # 12 марта 2015 00:37
    tay_derden:

Просто дисбаланс. Пишешь адекватно, а на аве неадекват ))

)))) а то я думал Вас смущает, как то продавец один на барахолке очень смутился, человек был уже в возрасте и мне пришлось объяснять, что это не мое фото.
    Слышал, что в Destiny вбухали 500млн, Вот вливания так вливания, а то тут про 10 разговоры ведете.

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 12 марта 2015 00:39 Редактировалось tay_derden, 1 раз.
    ollldschoolll:

tay_derden, про издателя не забывай.

Я вот последнее что слышал -- это 18% с проданной копии получает разработчик. Надо будет завтра поискать инфу.

Если бы это было правдой, то Rockstar уже давно выпустили бы свою консоль. Да и сомневаюсь я, что издатель дерёт 65%.

офлайн

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 12 марта 2015 00:44

S.I.R.0.T.A., на X1 очень популярна цифра, нет проблем с кредитками нашими, большие и регулярные скидки на все проекты в лайве. Тут не то, что коллекционки, обычные диски мало кому нужны.

Ведьмак и МК, из последнего, есть коллекционки на сайте 1с, например.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

tay_derden, R* сам себя и издает, можно сказать)

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 12 марта 2015 00:46

S.I.R.0.T.A., они потом поправочку внесли, "Activision собирается вложить 500млн в развитие Destiny", а это может означать Destiny 2,3,4,5 итого получаем 500млн. затрат на разработку всех пяти частей.

офлайн

620

14 лет на сайте
    пользователь #277667

Написать сообщение

620
    # 12 марта 2015 00:49
    ollldschoolll:

обычные диски мало кому нужны.

Да, таких динозавров как я все меньше остается, мне надо что то существенное в руках держать, артбук полистать ну все в таком роде.. Жаль, будем надеяться, что на свои эксклюзивы выпустят коллекционные издания, на прошлом поколении у них были интересные издания.

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 12 марта 2015 00:50

ollldschoolll, ещё раз повторюсь, если издатель забирает себе 65%, то они должны на коленях перед разработчиками стоять и умолять их дать им возможность выпустить проект под своим логотипом.

офлайн

620

14 лет на сайте
    пользователь #277667

Написать сообщение

620
    # 12 марта 2015 00:51
    tay_derden:

S.I.R.0.T.A., они потом поправочку внесли, "Activision собирается вложить 500млн в развитие Destiny", а это может означать Destiny 2,3,4,5 итого получаем 500млн. затрат на разработку всех пяти частей.

А, понятно, спасибо за уточнение. Я то думал вот это титан, куда и на что можно столько потратить.

офлайн

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 12 марта 2015 00:52

tay_derden, не забывай про ритейл еще, помимо издателя и платформодержателя, торговым сетям за витрину отстегнуть нужно тоже.

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 12 марта 2015 00:54 Редактировалось tay_derden, 1 раз.

S.I.R.0.T.A., динозавров меньше не становиться, хотя бы судя по тому, что нам о продажах в цифре сообщается крайне редко. Нечем выпендриться так сказать. А то что ты коллекционируешь физику это правильно. Шаг к цифре, мы пройдём думаю за лет 10-15 и тогда твоя коллекция обретёт реальную ценность, так как в этих вещицах есть душа и тактильные ощущения.

• R0N1N Senior Member
    офлайн
    R0N1N Senior Member

2973

18 лет на сайте
    пользователь #65158

Написать сообщение

2973
    # 12 марта 2015 00:55

Товарищи, а сколько весит дестени с последними дополнениями? Что-то я пожалел, что сразу не впиндюлил хард пообъёмнее. А то осталось 70 гигов, а хотелось бы залить ещё какие-нибудь гонки, помимо дестени, но, похоже хрен влезет уже.(

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 12 марта 2015 01:02 Редактировалось tay_derden, 4 раз(а).
    ollldschoolll:

tay_derden, не забывай про ритейл еще, помимо издателя и платформодержателя, торговым сетям за витрину отстегнуть нужно тоже.

Это не продукты питания с их бешеной конкуренцией. Здесь за витрину никто не платит, ритейлер если будет ждать денег за витрину то может остаться без хлеба на столе. Во времена PS3 новая игра обходилась в 50$ от 1С, сверх этой стоимости был ритейл. 15% забирал платформодержатель, остаётся 42,5$ и оно уже делится на издателя и на разработчиков. Естественно, что стоимость снижается со временем, но проценты думаю остаются прежними. Вообщем как не крути 10млн это нереально низкая цена за эксклюзив и такого просто не может быть. В то время как за компашку выпустившую Mайнкрафт заплатили 2,5$ млрд, это в 250 раз больше, ты только задумайся. Это могло бы быть по твоим подсчётам 250 эксклюзивов от Microsoft, просто вне конкуренции!
    P.S. конкурента можно было оставить без мультиплатформы на весь период существования консолей седьмого поколения :lol:

офлайн

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 12 марта 2015 01:13

tay_derden, без конкретных цифр нам сложно говорить. Помнишь инфу про то, что бюджет первых Gears of War был 10 млн. Вот и задумывайся.

http://www.3dnews.ru/191016?full=iPad

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 12 марта 2015 01:26 Редактировалось tay_derden, 4 раз(а).

ollldschoolll, ты вообщем ничего не хочешь признавать. Если бы на разработку GoW 4 и HALO 5 было выделено по 10млн я бы их ждал с нетерпением, а вернее взрыва пуканов, когда игроки увидели бы что получилось в итоге. Может с учётом инфляции на тот момент 10$ млн. было достаточно для такого проекта и возможно даже более чем, но не сейчас, когда iphone стоит 1000$ .
    U.P.D да даже в твоей новости написано, что разработка ААА-игры под новое поколение консолей (PS360) оценивается в 25$ млн и это в 2007 году, неужели ты думаешь, что сейчас это всё стоит меньших денег. Кончай уже отнекиваться, пора признавать свой проигрыш.

офлайн

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 12 марта 2015 01:31 Редактировалось ollldschoolll, 2 раз(а).

tay_derden, какая инфляция в сша?)

10 млн на разработку, при уже готовом движке для Лары и затратах Майков на пиар проекта, которые в несколько раз больше, это адекватная цена. При чём тут твои айфоны?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Ты разницу вообще улавливаешь между покупкой бренда за 2.5 млрд. и покупкой временной эксклюзивности одной конкретной игры? Сравниваешь несопоставимое.