3907871:
Basma - а когда вы писали письмо, в какие даты ?
на предыдущей странице я писала подробно про даты
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд
3164641:
Абсолютно все что написано в письме от консульства для Вас должно быть истиной, которая не может измениться. Подачу на визу по кп консульство точно не перенесет, тем более по причине тура, так как причина вашей подачи на визу - это карта поляка.
Скорее всего своей просьбой со сканами и путевками, вы лишь выведете из себя консула и консульских работников. Но можете попробовать рискнуть не только туром, но и наличием карты поляка. Думаю история получится интересная.
А по поводу времени, так никогда не знаешь во сколько точно зайдешь, но если сказано быть в 9, значит так и нужно. Раньше выходил работник консульства и по списку проверял, кто пришел в это время и постепенно запускал.
Спасибо за ваше мнение! В сложившихся обстоятельствах мне в любом случае придётся писать письмо в консульство с просьбой отмены записи, тактично укажу причину отмены. Не думаю, что моё уведомление о невозможности быть в назначенное время на подачу может быть причиной аннулирования моей КП... Более того, уверена, что бывают у людей разные форс-мажорные причины невозможности прибыть в назначенную дату/время, моё уведомление уж точно не будет первым. И это (уведомить) однозначно лучше, чем просто не явиться. Поэтому я напишу об отмене записи, а как оно будет - посмотрим.
Всех благ!