Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3349

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3349
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • kakudy Member
    офлайн
    kakudy Member

104

13 лет на сайте
    пользователь #390894

Написать сообщение

104
    # 16 декабря 2017 20:10 Редактировалось kakudy, 1 раз.
    Apelsin_n:

kakudy:

процент равен ставке рефинансирования

может, ставке рефинансирования на момент подписания договора?

Да ставке рефинансирования на момент подписания, которая была на тот момент 12%, и также дальше прописано что при изменении ставки рефинансирования она меняется и по договору, в чем вопрос?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

А меня больше интересует вопрос такой, почему когда я плачу в инфокиоске мне пишет ставку по кредиту 14 %, и я хочу знать я плачу по 14 % или по 11% как должен по договору

• kakudy Member
    офлайн
    kakudy Member

104

13 лет на сайте
    пользователь #390894

Написать сообщение

104
    # 17 декабря 2017 13:09 Редактировалось kakudy, 1 раз.
    kakudy:

Брал кредит на покупку , 25 августа, по договору указано первые 24 месяца процент равен ставке рефинансирования, тоесть на данный момент 11%, но почему мне в инфокиоске постоянно пишет процент 14, и до этого 14,5... То есть не минус 3 как по договору. Думаю ну ладно, в договоре прописано что начисляется проценты с 01 сентября, платил 3 месяца, 19 сентября заплатил 450 рублей, 11 октября 416, 10 ноября 494 рубля, на сегодняшний день мне выдало сумму 576, тоесть в среднем в месяц выходит примерно 500 рублей, и это как пишет инфокиоск за 14% выходит, или я считать не умею, или что, но по ставке 11% плата должна быть не 500 рублей а меньше до 450 примерно. Вопрос почему мне инфокиоск пишет 14%., когда должно быть 11 % и правильно ли мне считало эти 3 месяца?

Вообщем для себя вопрос решил, сел с утра и посчитал все проценты за каждый день, и всё сошлось с точностью до сотых с чеками, что мне считало по 14.5%, теперь как упала ставка с 18.10 уже по 14%, вообщем как в чеке и написано,а должно в первые 24 месяца считать процент равный ставке рефинансирования. Завтра пойду в банк разбираться, почему банк не соблюдает условия договора!!!

• ---Igor--- Senior Member
    офлайн
    ---Igor--- Senior Member

2057

13 лет на сайте
    пользователь #406233

Написать сообщение

2057
    # 17 декабря 2017 13:11

kakudy, Проценты, вероятно, начисляются на день оплаты. Т.е., 1-й раз платили за 01.09-19.09, 2-й раз 19.09-11.10, 3-й раз 11.10-10.11, 4-й раз 10.11-16.12. Плюс фиксированная часть тела ежемесячно. Растет период между оплатами, растет сумма. Процент можно посчитать...

Предложения, плиз, в личку.
  • 2051896 Neophyte Poster
    офлайн
    2051896 Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #2051896

Написать сообщение

5
    # 17 декабря 2017 20:25

Доброго времени суток !
    Мне открыли транзитный банковский счет.
    Как их перечислить на карточку беларусбанка?

• tom911 Member
    офлайн
    tom911 Member

261

13 лет на сайте
    пользователь #446235

Написать сообщение

261
    # 17 декабря 2017 22:04

Есть ли комиссионное вознаграждение за снятие наличных в рамках овердрафта на зарплатной карте?

офлайн

3349

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3349
    # 18 декабря 2017 10:52 Редактировалось Беларусбанк, 1 раз.
    kakudy:

Брал кредит на покупку жилья на 32000 рублей, 25 августа, по договору указано первые 24 месяца процент равен ставке рефинансирования, тоесть на данный момент 11%, но почему мне в инфокиоске постоянно пишет процент 14, и до этого 14,5... То есть не минус 3 как по договору. Думаю ну ладно, в договоре прописано что начисляется проценты с 01 сентября, платил 3 месяца, 19 сентября заплатил 450 рублей, 11 октября 416, 10 ноября 494 рубля, на сегодняшний день мне выдало сумму 576, тоесть в среднем в месяц выходит примерно 500 рублей, и это как пишет инфокиоск за 14% выходит, или я считать не умею, или что, но по ставке 11% плата должна быть не 500 рублей а меньше до 450 примерно. Вопрос почему мне инфокиоск пишет 14%., когда должно быть 11 % и правильно ли мне считало эти 3 месяца?

Здравствуйте. По вопросам начисления процентов за пользование кредитом рекомендуем обратиться в отдел кредитования по месту заключения кредитного договора с документом, удостоверяющим личность.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

2051896:

Доброго времени суток !
    Мне открыли транзитный банковский счет.
    Как их перечислить на карточку беларусбанка?

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какую операцию Вы хотите совершить?

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

tom911:

Есть ли комиссионное вознаграждение за снятие наличных в рамках овердрафта на зарплатной карте?

Здравствуйте. Комиссия не взимается при снятия наличных денежных средств с платежной карты ОАО «АСБ Беларусбанк» в учреждении нашего банка, в банкоматах нашего банка, а также в банкоматах ОАО «БПС-Сбербанк», ОАО «Белинвестбанк», ОАО «Белагропромбанк».

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 18 декабря 2017 12:34
    Беларусбанк:

Здравствуйте. По вопросам начисления процентов за пользование кредитом рекомендуем обратиться в отдел кредитования по месту заключения кредитного договора с документом, удостоверяющим личность.

Никто не сомневался :D

• tom911 Member
    офлайн
    tom911 Member

261

13 лет на сайте
    пользователь #446235

Написать сообщение

261
    # 18 декабря 2017 17:34
    Беларусбанк:

Здравствуйте. Комиссия не взимается при снятия наличных денежных средств с платежной карты ОАО «АСБ Беларусбанк» в учреждении нашего банка, в банкоматах нашего банка, а также в банкоматах ОАО «БПС-Сбербанк», ОАО «Белинвестбанк», ОАО «Белагропромбанк».

Вы уверены? Если я буду снимать наличными какую-либо сумму овердрафта не будет комиссионного вознаграждения?

офлайн

3349

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3349
    # 18 декабря 2017 17:42
    tom911:

Беларусбанк:

Вы уверены? Если я буду снимать наличными какую-либо сумму овердрафта не будет комиссионного вознаграждения?

Здравствуйте. Подробно ознакомиться с информацией Вы можете на нашем сайте в разделе "операции по снятию наличных денежных средств", пройдя по ссылке https://belarusbank.by/ru/33139/10373/10505.

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 19 декабря 2017 11:32

Беларусбанк, какой МСС код у операций, совершенных в терминалах, которыми сейчас оборудуют поезда БЖД для оплаты услуг (терминалы процессятся в Беларусбанке).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 19 декабря 2017 11:33
    Apelsin_n:

Беларусбанк, какой МСС код у операций, совершенных в терминалах, которыми сейчас оборудуют поезда БЖД для оплаты услуг (терминалы процессятся в Беларусбанке).

нехороший, по нему не платят кеш-бэк

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 19 декабря 2017 11:34
    dima21011994:

Apelsin_n:

По каким картам не платят? :)

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2746

15 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2746
    # 19 декабря 2017 12:22

Из достоверных источников: с завтрашнего дня можно будет заключить доп соглашение по кредитам на недвижимость. У кого фиксированная ставка (сейчас 19%) можно перейти на СР+3пп -14%.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
    офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 19 декабря 2017 13:20
    Apelsin_n:

dima21011994:

Apelsin_n:

забыли? альфа не платила при оплате через терминал БЖД

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 19 декабря 2017 13:21
    dima21011994:

Apelsin_n:

dima21011994:

Apelsin_n:

Именно который в поезде? Или в кассе? Или poezd.rw.by?

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 19 декабря 2017 13:24
    Apelsin_n:

dima21011994:

Apelsin_n:

dima21011994:

Apelsin_n:

Именно который в поезде? Или в кассе? Или poezd.rw.by?

на вокзале. в поездах скорее всего стоят такие же
    через сайт поинты дает четко по лайфокарте

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 19 декабря 2017 13:28
    dima21011994:

на вокзале. в поездах скорее всего стоят такие же
    через сайт поинты дает четко по лайфокарте

В поезда их только выдали, и то не везде. Мобильные терминалы. Да бог с ними с терминалами, какой МСС местыне умельцы вшили? Вот у МТС после моих обращений платежи разбили на категории и теперь пополнение мобильного, оплата рассрочки и платеж по ЛС это разные торговые точки с разными МСС.

офлайн

3349

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3349
    # 19 декабря 2017 14:31
    Apelsin_n:

dima21011994:

Apelsin_n:

Добрый день. Уточнить МСС код Вы можете в организации, в пользу которой осуществляете оплату. В контакт-центре данной информации не содержится.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

_Pupkin_:

Из достоверных источников: с завтрашнего дня можно будет заключить доп соглашение по кредитам на недвижимость. У кого фиксированная ставка (сейчас 19%) можно перейти на СР+3пп -14%.

Добрый день. В настоящий момент данной информации в контакт-центр не поступало.

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 19 декабря 2017 14:44
    Беларусбанк:

Уточнить МСС код Вы можете в организации, в пользу которой осуществляете оплату.

Организации направляют в банк, потому что МСС код устанавливается банком...

офлайн

3349

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3349
    # 19 декабря 2017 16:05 Редактировалось Беларусбанк, 1 раз.
    Apelsin_n:

Беларусбанк:

Уточнить МСС код Вы можете в организации, в пользу которой осуществляете оплату.

Организации направляют в банк, потому что МСС код устанавливается банком...

Информация о заключенных договорах между банком и организацией является конфиденциальной. При необходимости, организация может уточнить данный код в обслуживающем банке и далее проинформировать своих клиентов.