О! Вы и не догадываетесь, что там можно изучать.
John 2, нет. Я ж не знаю Ваших знаний. Только отвечаю на Ваши коменты, которые могут расходится с реальностью.
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
John 2:Чего там изучать? Сразу удалить.
Вспомнился фантастический рассказ "Мариана" из сборника "Продается планета"... Мариана случайно обнаружила скрытый пульт в своем доме, через который она простым перещелкиванием выключателя "удалила" мужа, деревья вокруг дома, сам дом, звезды, и в конце концов саму себя.
Вот и тут, я смотрю, некто на Онлайнере предлагает вам вот так вот запросто навскидку "сразу удалить" окружающий мир. А там и до самого себя недалеко...
Korben_Dallas, я считаю, для Смертьи это был бы отличный эксперимент и повод изучить альтернативы.
Andrey4010:Valerrr,
Речь идёт о корзинах которые винда создаёт на каждом локальном диске... Вы не знали? Что на каждом диске, не обязательно физическом, своя корзина?
Т.е. вы искренне считаете, что удаленные файлы физически лежат во всех зеркалах корзины на разных дисках, и при переустановке винды они прямо там и остаются тухнуть?
Кто-то (не буду показывать пальцем на Смертью) накатил винду поверх старой, а срач развели...
kizlyar:А как у нас с выигрышами? Должны ли мы обязательном порядке светить своими физиономиями перед видео и фотокамерами
вроде в правилах проведения розыгрышей ничего такого нет. Значит не обязаны
Valerrr:Т.е. вы искренне считаете, что удаленные файлы физически лежат во всех зеркалах корзины на разных дисках, и при переустановке винды они прямо там и остаются тухнуть?
Это не зеркала. Всё верно.
Valerrr:Кто-то (не буду показывать пальцем на Смертью) накатил винду поверх старой, а срач развели...
Ну и смысл мне накатывать Win поверх старой? Или Вы считаете, что можно накатить Win на старую ось, даже после форматирования системного загрузочного раздела? А Вы, затейник, однако.
mikolaki:kizlyar:А как у нас с выигрышами? Должны ли мы обязательном порядке светить своими физиономиями перед видео и фотокамерами
вроде в правилах проведения розыгрышей ничего такого нет. Значит не обязаны
Спасибо,это хорошо,если выиграю кв. или машину,не буду палиться
Тогда не покупаю,многих товарищей/семей,зачем им это[светиться] (слухи,сплетни,зависть,обсуждения,дай мне,памагi,тыжбагат и т.п.)
kizlyar:Тогда не понимаю,многих товарищей/семей,зачем им это[светиться]
Их уговаривают, видимо. Нужно шоу!
Смертья:kizlyar:Тогда не понимаю,многих товарищей/семей,зачем им это[светиться]
Их уговаривают, видимо. Нужно шоу!
Пусть уговаривают своих жён мусор вынести
John 2:Там какие-то такие условия ставят, что все соглашаются.
Это другое дело,скорее всего так и есть,вот узнать бы,что за условия
Смертья:Это не зеркала. Всё верно.
Ога!
Удалите в корзину любой файл с диска D, например, а потом зайдите в корзину на любом другом диске.
Valerrr:Смертья:Это не зеркала. Всё верно.
Ога!
Удалите в корзину любой файл с диска D, например, а потом зайдите в корзину на любом другом диске.
Ну и? Файл лежит в корзине того диска, где он и размещался.
kizlyar, мой отец выигрывал крупную сумму в лотерею, которая ща популярна на белорусском ТВ. Говорит, вызывают по одному и снимают. Хотел отказаться - начали настойчиво уговаривать. Но он на принцип не пошёл, всё же согласился, но, говорит, отказаться можно было. А вот отчисления в благотворительные фонды и детские дома - «добровольно-принудительные», ставят перед фактом и отказаться не можешь.
Смертья:Ну и? Файл лежит в корзине того диска, где он и размещался.
Естественно, он там есть. А если зайти в корзину на другом диске?
vittkoff, понял,спасибо. Отчисления ладно, раз надо значит надо. Лишь бы от камер отделаться и злых завистливых глаз
kizlyar:Лишь бы от камер отделаться и злых завистливых глаз
Не все так просто. Читайте правила игры.
Например, "Удача в придачу", Евроопт" :
Правила игры, п.15.2:
"Факт участия в Рекламной игре означает, что ее участники соглашаются принимать участие в рекламной видеосъемке..."
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
Valerrr:Естественно, он там есть. А если зайти в корзину на другом диске?
Естественно в корзинах других дисков его не будет.