Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
normann55:Забыли культовые Как я встретил вашу маму, Все ненавидят Криса, Теория Большого Взрыва
Идеал не с той оперы, но не плох, как и Отбросы...
Вы бы еще санта барбару вспомнили, рогатые тоже скачут, просто марию и дикую розу.
геном2:Не слышал. Я первый. Что за "Кальмар" и, главное, сколько тебе годиков?
уже слышал
LLinusLLove:normann55:Забыли культовые Как я встретил вашу маму, Все ненавидят Криса, Теория Большого Взрыва
Идеал не с той оперы, но не плох, как и Отбросы...Вы бы еще санта барбару вспомнили, рогатые тоже скачут, просто марию и дикую розу.
Вот Вашего мнения здесь только и не хватало Мы без Вас никуда
rainbow:вон в новых игре престолов
Я че-то упустил, каких новых? 9 сезон? Или это о "Доме дракона"
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
20771 |
3 года на сайте Город:
|
Кто смотрел «Игра в кальмара».?
Сильно она отличается от аналогичных по сюжету? А по в статье прям страхи, что смотрят дети...
rainbow:Мне вообще пох если честно на этих кальмаров, вон в новых игре престолов негров сняли! Негров!!!!! Там где по книге блондины с фиалковыми глазами!!! Визарионы!!! Я щас должна смотреть на негров???
а кого они там играют? Блондинов с фиалковыми глазами, или рабов?
Neun:А по в статье прям страхи, что смотрят дети...
Я бы детям не показывала такое
Neun:Кто смотрел «Игра в кальмара».?
Сильно она отличается от аналогичных по сюжету? А по в статье прям страхи, что смотрят дети...Добавлено спустя 2 минуты 17 секундrainbow:Мне вообще пох если честно на этих кальмаров, вон в новых игре престолов негров сняли! Негров!!!!! Там где по книге блондины с фиалковыми глазами!!! Визарионы!!! Я щас должна смотреть на негров???
а кого они там играют? Блондинов с фиалковыми глазами, или рабов?
Что там такого?
Что детям показывать нельзя?
Там же + 18....
Только зануды против такого сериала...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
20771 |
3 года на сайте Город:
|
normann55:LLinusLLove:normann55:Забыли культовые Как я встретил вашу маму, Все ненавидят Криса, Теория Большого Взрыва
Идеал не с той оперы, но не плох, как и Отбросы...Вы бы еще санта барбару вспомнили, рогатые тоже скачут, просто марию и дикую розу.
Вот Вашего мнения здесь только и не хватало Мы без Вас никуда
Думаете ваше мнение сильно важнее? Оно там же где и мое, вертится на одном органе по часовой стрелке.
Zинночка:Neun:А по в статье прям страхи, что смотрят дети...
Я бы детям не показывала такое
Я смотрела, там как раз была бойня, одна из первых, наверное.
Тут зашла моя дочка 4.5года и стала заинтересованно смотреть.
Еле выгнала ее, интересно ей было))
Ушла со словами: Ладно, ты мне потом расскажешь, чем закончилось))
Сам сериал для меня 6 из 10. Тоже повелась на рейтинг и всеобщие восторги, еле досмотрела.
офлайн
ультраморин
Senior Member
|
|
761 |
13 лет на сайте Город:
|
Neun:Кто смотрел «Игра в кальмара».?
Сильно она отличается от аналогичных по сюжету? А по в статье прям страхи, что смотрят дети...
вообще не отличается. не понятно, откуда столько шума, такое впечатление, что никто и никогда не видел подобные фильмы. тот же корейский "Алиса в пограничьи" даже поинтересней.
ультраморин:тот же корейский "Алиса в пограничьи" даже поинтересней.
Я попыталась посмотреть после Кальмара "Алису в пограничье" - не, вообще не то - не досмотрела, впечатдение, что фильм для подростков.
И Алиса в пограничье не корейский, а японский
ультраморин, Алиса японский )
В декабре второй сезон
офлайн
ультраморин
Senior Member
|
|
761 |
13 лет на сайте Город:
|
basilika:Я попыталась посмотреть после Кальмара "Алису в пограничье" - не, вообще не то - не досмотрела, впечатдение, что фильм для подростков.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд
И Алиса в пограничье не корейский, а японский
японский, да, ошибочка вышла)
так и кальмар, как по мне, для подростков, только с маркировкой 18+, и зачем-то главным героем 40+. примитивный же, местами захватывающий, это есть. но нет ничего такого, чего нет в других подобных. про тех же красных человечков можно ж было замутить что-нибудь интересное, а так видимо просто набрали их по объявлению, и работают чуваки за зарплату, а ее не хватает, вот и приторговывают. Треугольник на лице - это самая интересная инфа о них)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
20771 |
3 года на сайте Город:
|
ультраморин:Neun:Кто смотрел «Игра в кальмара».?
Сильно она отличается от аналогичных по сюжету? А по в статье прям страхи, что смотрят дети...вообще не отличается. не понятно, откуда столько шума, такое впечатление, что никто и никогда не видел подобные фильмы. тот же корейский "Алиса в пограничьи" даже поинтересней.
начала смотреть, пока не очень и мата многовато (если с отсылкой на детей). Досмотрю серию (уже завтра) и решу смотреть ли дальше.
Neun:мата многовато (если с отсылкой на детей).
Это вы выбрали такую озвучку. Там и без мата не для детей.
для любителей криминала из новенького kin относительно недавно вышел
а для любителей топовых кастов - dopesick мини-сериал
есть кто уже заценил? на что не стоит тратить время? )