Фото по-вашему нехорошее, так зачем, в таком случае, его использовать?
Может перед тем как писать мне почитаете выше написанное?
1Какое отношение имею я к тому,что кто-то где-то поставил фото чужое? \
2 ДА мне не нравится и не нужно это мешать в одну кучу.Тема о офото ,вам выдалась возможность оценить.
Когда это как-то коснется Вас я посмотрю на вашу сдерженность и споуойствие.
Это тоже самое ,что я напишу, что вы негодяй вор и идиот(на публичных сайтах и форумах) ,а потом скажу,ой я не так понял сорри.
Вертолет
Какая разница, любитель или профи? Имеет место факт нарушения авторского права вне зависимости от качества работы и личности автора.
Честно........но вот как я должен реагировать на эту чушь? Снимите розовые очки .
Я вас умоляю только не нужно о правах писать...........вы наверное в интернетах живете?
Давайте эксперемент.Мне друг присылает фото Ваше с вконтакта (Я его размещаю на Драйв 2),а вы на меня подаете в суд.НУ что б не быть балаболама,вы же уверенны в своей правоте и в том,что за это накажут.И тут все судебные тяжбы озвучиваем.
Какая разница, любитель или профи?
Опять?25?
Я не фотограф и не юрист....я больше практик.
Пример.\
Вы любитель,фотографируете меня .
Далее отдаете мне фото ,за это я говорю вам спасибо(так как иначе нельза) НУ ,а на деле 50 у.е
Фото несу в агенство или журнал.
Далее,у нас с вами ссора и вы тупо подаете на меня в суд? Как-то не честно получается.
В отличии с офф конторами тут никакого закона и защиты нет.Все по человечески делается
Какая разница, любитель или профи? Имеет место факт нарушения авторского права
Какие он нарушил права? Поставил на аваторку фото? Так ,а вы чью фото на аватор поставили? Это вы фотали этого персоонажа?Авторские права сохранили? Может о музыке на вашем компьютере поговорим? Вся она лецензионная? А как по поводу вашей виндовс?Программ? Все купленные и лецензионные? НУ и ??? Будем продолжать о фотографии?
просто ув.TriveR, хочет показать то, что он знаком с владельцем такого авто.
Никак это к теме не относится,да и вам ничего не мешает с ним познакомиться. Пишите ему на Драйв 2 .От этого моя точка зрения не изменится.
Прошу прощения за тон,может и не прав,но как есть,так есть.Буду стараться быть сдержаннее.