Ответить
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 12 сентября 2011 14:35 Редактировалось TriveR, 2 раз(а).

Vertolet Мда,мне сказать нечего. Вы путаете фотографа с лицензией и обычного 19 -го мальчика который скорее всего просто любитель.Вы хоть сами верите в то,что пишите?
    И два. Причем тут этот форум.?? Я о публичности на Драйве. Можно просто написать в личку,а не на всеобщее обозрение.

Вертолет .....еще раз для вас. Саше это фото подогнали его друзья...........ну неужели не понятно? У меня миллион таких фото.
    Короче со стороны это выглядит высокомерно...........он че денег хочет? Или спасибо? Зачем он сфотал машину и выставил ее в интернет?

Есть куча мастеров которые реальные шедевры выставляют и не ноют,что мол сперли.А тут обычное фото и столько нытья.ДА еще и задницу отрезал машине профи.
    Фото скачал я с Драйв 2 ру. И че мне теперь? Искать автора данного фото,что бы спросить можно ли его использовать? Блин народ проснитесь и идите на площадь,в стране еще больше таких непоняток.Во задело меня.

П,С
    А теперь автор фото пусть пишет жалобу в администрацию сайта ОНЛАЙНЕР так как его копирайт подпортился.

Не хочешь, не отвечай.
  • Fliip Senior Member
    офлайн
    Fliip Senior Member

4034

19 лет на сайте
    пользователь #42801

Написать сообщение

4034
    # 12 сентября 2011 14:48
    TriveR:

Блин народ проснитесь и идите на площадь

К чему это?

ミノルタ / ソニー株式会社
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 12 сентября 2011 14:55

Подняли столько вони из за фото....когда вокруг столько несправедливости в больших масштабах.Но зачем.......лучше на форуме да в тепле.
    Просто не понимаю заступников.

Не хочешь, не отвечай.
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

20745

20 лет на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

20745
    # 12 сентября 2011 15:17

Причем фото никакое. Машина зачетная, потому что необычная. А фото не заслуживает столько внимания, сколько ему тут уделили

Nakamichi[кропка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 12 сентября 2011 16:07 Редактировалось TriveR, 1 раз.

VicosСлава богу хоть кто-то меня понял.Именно такого же мнения и Я. А машина задне приводная с мотором 3.3 литра.Причем все чел делал сам и тут на него столько грязи.обидно.

Не хочешь, не отвечай.
  • 100977 Member
    офлайн
    100977 Member

229

17 лет на сайте
    пользователь #100977

Написать сообщение

229
    # 12 сентября 2011 16:23

TriveR, ваш тон общения не вызывает никакой симпатии... по-меньше агрессии, оскорблений и побольше внимания к деталям своих слов. Фотография в нашей стране вообще деятельность нелицензируемая, если вы не в курсе. Просто по-человечески парень (не важно сколько ему лет - 15, 19 или 40) может требовать, чтобы на файле, который он разместил в сети при перепосте не убирали его копирайт. Фото по-вашему нехорошее, так зачем, в таком случае, его использовать?
    Машина отличная, никто не спорит, а вот грязь тут пока что по-большей части от ваших высказываний, носящих откровенно грубый и хамский характер.
    А вообще это все напоминает анекдот: "... была бы моя вообще убил бы".

• Vertolet Senior Member
    офлайн
    Vertolet Senior Member

4184

22 года на сайте
    пользователь #3047

Написать сообщение

4184
    # 12 сентября 2011 16:25 Редактировалось Vertolet, 1 раз.

Вы путаете фотографа с лицензией и обычного 19 -го мальчика который скорее всего просто любитель.Вы хоть сами верите в то,что пишите?

Какая разница, любитель или профи? Имеет место факт нарушения авторского права вне зависимости от качества работы и личности автора. Насколько я понял, администрация сайта, с которой списывался CaseMan, придерживается того же мнения.
    PS Помнится, тут один персонаж уже размещал на своей странице чужие фотографии. Понимания не встретил.

• Fliip Senior Member
    офлайн
    Fliip Senior Member

4034

19 лет на сайте
    пользователь #42801

Написать сообщение

4034
    # 12 сентября 2011 17:00

просто ув.TriveR, хочет показать то, что он знаком с владельцем такого авто.

ミノルタ / ソニー株式会社
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 12 сентября 2011 17:51 Редактировалось TriveR, 1 раз.

Фото по-вашему нехорошее, так зачем, в таком случае, его использовать?

Может перед тем как писать мне почитаете выше написанное?
    1Какое отношение имею я к тому,что кто-то где-то поставил фото чужое? \
    2 ДА мне не нравится и не нужно это мешать в одну кучу.Тема о офото ,вам выдалась возможность оценить.
    Когда это как-то коснется Вас я посмотрю на вашу сдерженность и споуойствие.
    Это тоже самое ,что я напишу, что вы негодяй вор и идиот(на публичных сайтах и форумах) ,а потом скажу,ой я не так понял сорри.
    Вертолет

Какая разница, любитель или профи? Имеет место факт нарушения авторского права вне зависимости от качества работы и личности автора.

Честно........но вот как я должен реагировать на эту чушь? Снимите розовые очки .
    Я вас умоляю только не нужно о правах писать...........вы наверное в интернетах живете?
    Давайте эксперемент.Мне друг присылает фото Ваше с вконтакта (Я его размещаю на Драйв 2),а вы на меня подаете в суд.НУ что б не быть балаболама,вы же уверенны в своей правоте и в том,что за это накажут.И тут все судебные тяжбы озвучиваем.

Какая разница, любитель или профи?

Опять?25?
    Я не фотограф и не юрист....я больше практик.
    Пример.\
    Вы любитель,фотографируете меня .
    Далее отдаете мне фото ,за это я говорю вам спасибо(так как иначе нельза) НУ ,а на деле 50 у.е
    Фото несу в агенство или журнал.
    Далее,у нас с вами ссора и вы тупо подаете на меня в суд? Как-то не честно получается.
    В отличии с офф конторами тут никакого закона и защиты нет.Все по человечески делается

Какая разница, любитель или профи? Имеет место факт нарушения авторского права

Какие он нарушил права? Поставил на аваторку фото? Так ,а вы чью фото на аватор поставили? Это вы фотали этого персоонажа?Авторские права сохранили? Может о музыке на вашем компьютере поговорим? Вся она лецензионная? А как по поводу вашей виндовс?Программ? Все купленные и лецензионные? НУ и ??? Будем продолжать о фотографии?

просто ув.TriveR, хочет показать то, что он знаком с владельцем такого авто.

Никак это к теме не относится,да и вам ничего не мешает с ним познакомиться. Пишите ему на Драйв 2 .От этого моя точка зрения не изменится.

Прошу прощения за тон,может и не прав,но как есть,так есть.Буду стараться быть сдержаннее.

Не хочешь, не отвечай.
  • dimover Senior Member
    офлайн
    dimover Senior Member

1477

18 лет на сайте
    пользователь #73030

Написать сообщение

1477
    # 12 сентября 2011 18:18

Несколько фотографий с Дня города

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! Винни Пух.
  • CaseMan Senior Member
    офлайн
    CaseMan Senior Member

2917

15 лет на сайте
    пользователь #174513

Написать сообщение

2917
    # 12 сентября 2011 22:44 Редактировалось CaseMan, 1 раз.

TriveR, вот оно какое фото, хозяин авто сам его и порезал, так что не будем о криворукости

и старайтесь не выражаться, не зависимо от того, сколько вашему оппоненту лет :znaika:

и так, на всякий случай цитирую подпись под каждой такой фотографией

СМИ и прочие заинтересованные, обращайтесь в лс или по телефону +375 29 3861088
    при копировании фотографий ссылка на автора обязательна!
    http://vk.com/alex_foto_alexeev
    Photo in Minsk by Alex Alexeev
    http://vk.com/alex_fotoforyou_alexeev

Vicos, ну, раз уж никакое, так зачем обращать на него внимание? у каждого свое мнение на этот счет
    вот остальные фото с мероприятия, может оцените какое фото никакое

http://vk.com/album6798803_141196438

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

20745

20 лет на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

20745
    # 12 сентября 2011 22:49

CaseMan, я и не обращаю Тут просто кричат о нем на все интернеты ) Я посмотрел - чего кричать))) Перешопленная Таврия с торчащими кругом ногами, руками, головами ;)

• hrumm Senior Member
    офлайн
    hrumm Senior Member

1169

18 лет на сайте
    пользователь #51617

Написать сообщение

1169
    # 12 сентября 2011 23:01

Vicos, это блин "творческая обработка" :100500:

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

20745

20 лет на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

20745
    # 13 сентября 2011 10:50

hrumm, ладно обработка. Имеет место быть. Но если бы он договорился с хозяином Таврии, сфотал тачку художественно, в красивом месте, а потом фотку стырили, тогда можно было бы шуметь. А так шум ниочем. Шел мимо, счелкнул, покрутил в шопе. На выходе ничего особенного, кроме самой тачки. Да и тачка, просто извращение, совать в Таврию навороты. Вот в следующем году доделаем мы свою ракету, покажу фотки.

• chapokliak Member
    офлайн
    chapokliak Member

142

13 лет на сайте
    пользователь #373267

Написать сообщение

142
    # 13 сентября 2011 11:17

После таких дебатов даже как-то неловко вставлять свои 5 копеек о том что я на днях испробовала Зенитар-м,1,7-50...осталась в восторге=)))

• Fliip Senior Member
    офлайн
    Fliip Senior Member

4034

19 лет на сайте
    пользователь #42801

Написать сообщение

4034
    # 13 сентября 2011 11:51

неплохо! 2,4,5 понравились очень.
    Последняя, ассоциации с рекламой жев. резинки или зубной пасты)))

ミノルタ / ソニー株式会社
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 13 сентября 2011 11:55 Редактировалось TriveR, 1 раз.

Мне только 2 понравилась и последняя.

Не хочешь, не отвечай.
  • maple Senior Member
    офлайн
    maple Senior Member

759

15 лет на сайте
    пользователь #150655

Написать сообщение

759
    # 13 сентября 2011 17:27

Vicos,

Vicos:

а и тачка, просто извращение, совать в Таврию навороты. Вот в следующем году доделаем мы свою ракету, покажу фотки.

Я бы не стал (показывать)....."обосрут(обосрёте), ведь как и эту.....
    Извините.....почитайте сначала..... - тут не в самой "фотке" дело.... Или Вам как обычно по фигу? Ваши же не "тырят"!(Скучны и не интересны, без фотошопа....)

A MAN WITH A LEICA
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

20745

20 лет на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

20745
    # 13 сентября 2011 19:04

maple, неа, не тырят. Ты прав как никогда. Просто берут без спросу ( С разных фотосайтов. Но иногда везет, спрашивают, просят прислать полноразмер. Причем бесплатно. Вот недавно послал в Большую Российскую энциклопедию. Статья про Минск с панорамой моей, скучной, без фотошопа.

• maple Senior Member
    офлайн
    maple Senior Member

759

15 лет на сайте
    пользователь #150655

Написать сообщение

759
    # 13 сентября 2011 19:41 Редактировалось maple, 2 раз(а).

Сам послал.....? Или попросили? Можно посмотреть "первоисточник"?

Не впечатляет издатель......

http://www.siapress.ru/society/item/6681
    http://lib.rin.ru/doc/i/20323p.html
    http://www.yerkramas.org/2010/11/26/bolshuyu-rossijskuyu-enciklop ... -k-otvetu/

Тебе не придётся судиться?
    ведь коммерческий он :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0 ... 0%B8%D1%8F

A MAN WITH A LEICA