Скрудж Мак Дак:
Кетайцы в свое время воевали войной за российскую землю .
Скруджи, Вам сколько лет было, когда разгорелся конфликт за остров Доманский на Амуре? (кусочек бесполезной земли)
Вспомните заодно историю происхождения цитаты "последнее китайское предупреждение"
напрягали РН по очереди - цитирую по памяти:
- афганские олигархи
-иранские бизнесмены
-катарские шейхи
-россияне с чемоданами
-миллиарды китайцев
Последние двое еще трепыхаются, предыдущие плотно утонули в нафталине
Скруджи, Вы давно на ветке - иногда напрягайте память
Добавлено спустя 5 секунд
Ustas2010:
От глобальной экспансии можно спастись, только перестав принимать часто душ всем остатком билорусиков.
Расизм не приветствуется.
Вы путаете эмиграцию и командировку, учебу как вариант. Может, Вы верите в китайскую эмиграцию в РБ? Если да, то Вы неисправимы.
В командировку и я верю.
Мне будет интересен пример, какие такие капиталы привезли с собой китайские эмигранты в Лондон. Заметьте, эмигранты. В Лондон.
А китайский парк - сродни Смолевичам: шуму многа-а-а... Интересно, кто в верхах родом из Смолевич?
А заодно и про россиян.
Скайпился вчера с шурином - этнический белорус - минчанин - ВИЗРУ - Дальний Восток - Поволжье - Рязань(развал союза) - там и на пенсию вышел. Многолетне уговаривал продаться там - последние несколько лет ценник примерно одинаков - и переехать сюда, где вся родня, могилы, стабильность... Российская военная пенсия - на наши гроши 6 млн. Живи не хочу!
Шиш! В ближайшее воскресенье - переезд. Продал свою, добавил, купил большую. Вдвоем с женой, сын живет отдельно.
Подтверждение правила: пенсы российские белпроисхождения переезжают сюда только на оставшиеся от их родителей метры.
А влазить в тихую гавань ( (С) - Метрр) - желанния не имеют