Сегодня, поворачиваю с ул. любимого налево в сторону кольцевой с третьей полосы, мало того что куча народа поворачивая с притытского на любимого едут на красный и приходиться стартовать уже на моргающею стрелку так ещё чувак с четвертой полосы, поворачивая налево начинает меня "выщемливать", всё дальше вправо, когда уже практически еду в остановку, я торможу, далее этот добрый человек становиться на остановку на притыцкого, ему там кого-то нужно забрать, я стал рядом пообщаться, когда у него мат закончился, я спросил зная что тебе нужно на остановку, почему не стать в ряд правее и почему не показать хотя бы правый поворот при повороте, а не переть как танк. Выслушал еще "тонну" мата, он сказал что я его специально не пускал и резал (оказывается это я его резал), и сейчас он меня научит ездить. Когда увидел тех кого он приехал забрать, вспомнил что можно людей вывезти из колхоза, но нельзя вывезти колхоз из людей.
Сегодня вообще сплошной стресс за рулём, так ужасно давно не ездили, толи я в такой поток попадал, хорошо что завтра у меня выходной, сейчас поеду на дачу восстанавливать нервную систему.