Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
rainbow:Посмотрела три серии Игры в кальмара, какая-то примитивность в сюжете, не понимаю всеобщего ажиотажа
А что есть какой- то всеобщий ажиотаж?
Я вообще о нем только здесь узнал.
Посмотрел. Понравился. Второй раз его смотреть, конечно же, не буду.
LLinusLLove:А что есть какой- то всеобщий ажиотаж?
как сказать.
сейчас входит в топ рейтингов нетфликс по всем странам, где есть нетфликс. и по прогнозам должен обойти даже ведьмака и бриджертонов.
в общем про ажиотаж не скажу а по рейтингам - да очень успешен и продолжает быть таковым.
вот интересная статья на эту тему
https://www.vulture.com/article/planet-squid-game-netflix-biggest-show.html
LLinusLLove:rainbow:Посмотрела три серии Игры в кальмара, какая-то примитивность в сюжете, не понимаю всеобщего ажиотажа
А что есть какой- то всеобщий ажиотаж?
Я вообще о нем только здесь узнал.
Посмотрел. Понравился. Второй раз его смотреть, конечно же, не буду.
На планете земля
Есть только два сериала
Которые можно смотреть до бесконечности....
serg42:все неожиданно узнали
что есть хорошие корейские сериалы
По себе не суди..
Mardukas:На планете земля
Есть только два сериала
Которые можно смотреть до бесконечности....
Один из них "Дежурная аптека"?))) Часто упоминаете, если не ошибаюсь)
basilika, Намба уан
Мохнатики
Я с утра смотрю одну серию
И ночью вторую
Каждый день
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
альков:LLinusLLove:А что есть какой- то всеобщий ажиотаж?
как сказать.
сейчас входит в топ рейтингов нетфликс по всем странам, где есть нетфликс. и по прогнозам должен обойти даже ведьмака и бриджертонов.
в общем про ажиотаж не скажу а по рейтингам - да очень успешен и продолжает быть таковым.
хосподи, кто- то следит за рейтингами? где их смотреть эти рейтинги? что это вообще такое?
Ну, блин, насколько я люблю сериалы, но чтоб следить за какими- то тупорылыми рейтингами это надо совсем отмороженным на всю голову быть.
LLinusLLove, вы мне не доказывайте, пожалуйста, ничего.
вы спросили почему считают нашумевшим, я вам дал статью там есть ответ на вопрос есть ли ажиотаж и чем он обусловлен. а то сколько вы смотрите за какими рейтингами следите и и что такое для вас тупорылыле рейтинги - для меня это лишнее.
думаю спорить вы не будете что на данный момент каждый второй человек считающий себя сериаломаном - слышал о кальмаре. если для вас это не ажиотаж и не популярность и не рейтинг, штош, окей.
LLinusLLove:хосподи, кто- то следит за рейтингами? где их смотреть эти рейтинги? что это вообще такое?
и заканчивая. ваши вопросы уровня детского сада, могу постараться ответить:
1.следят за рейтингом люди, которые захотят (например) на нетфликс и не знают чего бы посмотреть. выбирают самое популярное.
2.эти рейтинги смотреть на нетфликсе ( у меня нетфликса нет, но думаю если вы купите подпсику сможете найти, я в вас верю)
3. Ре́йтинг (англ. rating) — числовой или порядковый показатель, характеризующий важность или значимость определённого объекта или явления. Список объектов или явлений, имеющих наибольший рейтинг, обычно называют «Топ N» или «TOP N», где N — количество объектов в списке, обычно кратное 10. Более корректное название для таких списков объектов, ранжированных по величине того или иного рейтингового показателя — рэнкинг.
serg42:что есть хорошие корейские сериалы
Ну в первую очередь есть очень хорошие корейские фильмы и режиссеры.
Я не могу прям сказать, что я слежу за корейским кино, но не упускаю возможности точно.
Паразиты обсуждать не буду, но достоин своей награды, соглашусь.
Голодные игры, примитивная книга- рассказ и удачно адаптированный сценарий, 100 из 100, люди любят игры. Игра в кальмара - продолжение этой линии.
Мне вообще пох если честно на этих кальмаров, вон в новых игре престолов негров сняли! Негров!!!!! Там где по книге блондины с фиалковыми глазами!!! Визарионы!!! Я щас должна смотреть на негров???
Меня вообще бесят везде эти негры
rainbow:Посмотрела три серии Игры в кальмара, какая-то примитивность в сюжете, не понимаю всеобщего ажиотажа
Почему всеобщего? Целевая аудитория - тупые подростки. Сам таким же был и вышел с открытым ртом и в полном восторге из кинотеатра Октябрь после премьеры Королевской битвы. Да и то мне показалось, что бесполезных кривляний актёров там было в разы меньше
rainbow:Ну в первую очередь есть очень хорошие корейские фильмы и режиссеры.
Ким Ки Дук например
Zинночка, каждому своё.
Так-то нудноватые скандинавские фильмы. Да как и российские, ну, по такой тематике. Как-то серовато всё для меня... Но, повторюсь: каждому своё.)
serg42:все неожиданно узнали
что есть хорошие корейские сериалы
Ну, да. В [censored by DCHook] я, но, с другой стороны, "ценителей" нынешней восточной культуры стало больше.) Рынок, мля...
Mardukas:геном2, про нудные скандинавские сериалы согласен
Их смотрят только нудятины
А как это, "нудятины"? Можно определение ?)
Извините, сленг " в акуе" у Вас под запретом? Вот уж, право, нашли к чему придираться. Ну да ладно...
LLinusLLove:хосподи, кто- то следит за рейтингами? где их смотреть эти рейтинги? что это вообще такое?
Ну, блин, насколько я люблю сериалы, но чтоб следить за какими- то тупорылыми рейтингами это надо совсем отмороженным на всю голову быть.
Кстати, да - придумали и "поехали", а Мир(мол) подхватил. Тоже нравятся некоторые сериалы, но рейтинг?)?)?) Как-то не так, и некоторые это понимают, слава Всевышнему.
Пока так, но нужно понимать такие вещи.
Mardukas:Я с утра смотрю одну серию
И ночью вторую
Каждый день
Что за сериал? Возможно один и тот же, но под своими названиями? Мой, дык , назову его так, "Клещ во власти". Как у тебя?
альков:думаю спорить вы не будете что на данный момент каждый второй человек считающий себя сериаломаном - слышал о кальмаре.
Не слышал. Я первый. Что за "Кальмар" и, главное, сколько тебе годиков?
Mardukas, прикидывал так, что тебя на больше(речь про сны) хватит.)
альков, а вот "сериаломан" - это кто, по-твоему?
альков:LLinusLLove:А что есть какой- то всеобщий ажиотаж?
как сказать.
Нетфлис это же всея рейтингов, а Ведьмак - это вообще шедевр
rainbow:serg42:что есть хорошие корейские сериалы
Ну в первую очередь есть очень хорошие корейские фильмы и режиссеры.
Я не могу прям сказать, что я слежу за корейским кино, но не упускаю возможности точно.
Паразиты обсуждать не буду, но достоин своей награды, соглашусь.
Голодные игры, примитивная книга- рассказ и удачно адаптированный сценарий, 100 из 100, люди любят игры. Игра в кальмара - продолжение этой линии.Добавлено спустя 5 минут 17 секундМне вообще пох если честно на этих кальмаров, вон в новых игре престолов негров сняли! Негров!!!!! Там где по книге блондины с фиалковыми глазами!!! Визарионы!!! Я щас должна смотреть на негров???
Добавлено спустя 54 секундыМеня вообще бесят везде эти негры
Я согласен с Вами по-поводу хороших режиссеров и их фильмов, но мне они кажутся одинаковыми - это сложно смотреть именно мне((
Вот Голиаф - посмотрел первых два сезона... ну так первые серии еще ничего, а дальше любому любителю данного жанра становится все ясно((
Забыли культовые Как я встретил вашу маму, Все ненавидят Криса, Теория Большого Взрыва
Идеал не с той оперы, но не плох, как и Отбросы...