WOLVERINE90:Gnom_cF:по писят давай,а так себе всё бери
по писят есть достаточно вариантов на али - там даже камер 5 может быть
а тут что-то около 115-120$ - в 2.5 раза дешевле, чем у нас
мы ж не на Жданах,писят и точка
![]()
WOLVERINE90:Gnom_cF:по писят давай,а так себе всё бери
по писят есть достаточно вариантов на али - там даже камер 5 может быть
а тут что-то около 115-120$ - в 2.5 раза дешевле, чем у нас
мы ж не на Жданах,писят и точка
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vip5600:Пришел без пульта-можно включить из дома через простой выключатель. Пульт или в машину кинул , или на стенку у выключателя повесил. Все просто. Ну и как край-фонарик в телефоне имеется
А как в темноте в дом зайти? Пульта то нет.
О, фонарик в телефоне.
стоило оно того? Столько постов отрицания, чтоб потом согласится.
vip5600:Pavel.Nikolaevich., а лучше запрограммировать на заход/восход, чтоб после 18 включался и с утра после 0900 выключался.
Думал о таком. Постоянно не живу-не подходит. Заранее сам не знаю-когда могу приехать. Программатор на неделю есть-Но-не вариант
EugeneCMAN:vip5600:Пришел без пульта-можно включить из дома через простой выключатель. Пульт или в машину кинул , или на стенку у выключателя повесил. Все просто. Ну и как край-фонарик в телефоне имеется
От дурной головы-ногам беспокойство.
здесь без вариантов-забыл-мучайся. Пульт из машины можно взять-он не сильно громоздкий и тяжелый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vip5600:Думал о таком. Постоянно не живу-не подходит. Заранее сам не знаю-когда могу приехать. Программатор на неделю есть-Но-не вариант
EugeneCMAN:О, фонарик в телефоне.
EugeneCMAN:vip5600:Пришел без пульта-можно включить из дома через простой выключатель. Пульт или в машину кинул , или на стенку у выключателя повесил. Все просто. Ну и как край-фонарик в телефоне имеется
О, фонарик в телефоне.стоило оно того? Столько постов отрицания, чтоб потом согласится.
Фонарик-запасной вариант. Хочется же по "богатому" 
если так бояться забыть пульт-есть пульты в виде брелка на ключи..маленький совсем. Но у меня память еще норм.
vip5600:EugeneCMAN:vip5600:Пришел без пульта-можно включить из дома через простой выключатель. Пульт или в машину кинул , или на стенку у выключателя повесил. Все просто. Ну и как край-фонарик в телефоне имеется
О, фонарик в телефоне.стоило оно того? Столько постов отрицания, чтоб потом согласится.
если так бояться забыть пульт-есть пульты в виде брелка на ключи..маленький совсем. Но у меня память еще норм.
тогда жди опеля,он в этом знает толк,у него сотни решений уже готовых ![]()
Gnom_cF:vip5600:EugeneCMAN:vip5600:Пришел без пульта-можно включить из дома через простой выключатель. Пульт или в машину кинул , или на стенку у выключателя повесил. Все просто. Ну и как край-фонарик в телефоне имеется
если так бояться забыть пульт-есть пульты в виде брелка на ключи..маленький совсем. Но у меня память еще норм.тогда жди опеля,он в этом знает толк,у него сотни решений уже готовых
Да..без моего друга тяжко)))) Но Всем..особенно Гномычу, Павлу Николаевичу И Моряку спасибо за критику и дельные советы.
БЕГУН:Если в проекте нет фонаря, то только за свой счёт.
А как то можно воздействовать что бы внесли в проект? Может писать кому то надо, жаловаться?
vip5600
нада жить так,что бы макс проще было,вы в каждом случае ищите гемор,для чего
куда не ткни одни проблемывопросы,проще нада жить и легче
Спокойный:БЕГУН:Если в проекте нет фонаря, то только за свой счёт.
А как то можно воздействовать что бы внесли в проект? Может писать кому то надо, жаловаться?
ну и люди жесть,тока халяву им подавай,нету 50 руб на фонарь ![]()
жалуйтесь на БТ и пригласите съемочную группу

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vip5600:Фонарик-запасной вариант. Хочется же по "богатому"
Можно купить багаты фонарик. Короче так или иначе к этому придёте.
Ибо дёшево и комфортно не бывает. Хотите комфорт, ставьте умный дом с возможностью управления через телефон. Потом ещё к системе чего-нибудь подключите.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
vip5600:с телефона -это по "БОГАТОМУ" . Я простой нищеброд-для меня пульты.
сколько стоит подобная система то?
Gnom_cF:мы ж не на Жданах,писят и точка
ну вот как раз если бы и были на жданах - на 50 сошлись бы))
Gnom_cF:ну и люди жесть,тока халяву им подавай,нету 50 руб на фонарь
Я что дурак платить если положено то что положено?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
Спокойный:Может писать кому то надо, жаловаться?
Gnom_cF:жалуйтесь на БТ и пригласите съемочную группу
в спортлото же 
EugeneCMAN:vip5600:Фонарик-запасной вариант. Хочется же по "богатому"
Можно купить багаты фонарик. Короче так или иначе к этому придёте.
![]()
Ибо дёшево и комфортно не бывает. Хотите комфорт, ставьте умный дом с возможностью управления через телефон. Потом ещё к системе чего-нибудь подключите.
Отчасти согласен. Но начинать нужно с малого, потом проще осознать что именно нужно.
Побалуюсь-разбогатею- поставлю и умный дом и консьержку в миниюбке.
WOLVERINE90:сколько стоит подобная система то?
14,50 бел. рублей. Вокруг дома очень плохая связь мобильная. что Велком, что МТС. Из-за этого фитчи с моб. связью почти не рассматриваю.
Спокойный:Gnom_cF:ну и люди жесть,тока халяву им подавай,нету 50 руб на фонарь
ну вы ж раньше платили,а тут вас смущает,поражаюсь таким как вы,время жалобы строчить есть,а время купить фонарь нет
не дай бог такого соседа
WOLVERINE90
встречаемся на жданах,когда забирать то ![]()
Gnom_cF:ну вы ж раньше платили,а тут вас смущает,поражаюсь таким как вы,время жалобы строчить есть,а время купить фонарь нет
![]()
не дай бог такого соседа
ну почему же? бывает, что сосед понимающий как пользоваться административным ресурсом вполне себе хороший сосед., пока его знания и умения не направлены против вас))
WPI:Gnom_cF:ну вы ж раньше платили,а тут вас смущает,поражаюсь таким как вы,время жалобы строчить есть,а время купить фонарь нет
![]()
не дай бог такого соседану почему же? бывает, что сосед понимающий как пользоваться административным ресурсом вполне себе хороший сосед., пока его знания и умения не направлены против вас))
ну вот вы зрите в корень
сначала он достанет всю администрацию,потом перейдёт и на вас
притом что вы сами его ещё и научите как с вами бороться на примере госконтор 
Если в проекте нет фонаря, то только за свой счёт.
не думаю, что и после монтажа РЭС будет менять лампочки и оплачивать ээ тольок потому, что какой-то гражданин захотел фонарик себе на столб
Спокойный:Gnom_cF:ну и люди жесть,тока халяву им подавай,нету 50 руб на фонарь
Раз нету сча фонаря, не положено ![]()
vip5600:Можно ли данный блок размещать на улице.?
- выкинь, нафих, купи тилипон.
- выкинь, купи датчик движения
- выкинь, купи провода и автоматов
- ввкинь, купи астрономическое реле...
Помогли 
Коли уж такая пьянка, выкинь, купи импульсное реле, наколхозь ду, и будет и кнопочки в любой точке и тилипон и пкльт.
Собираюсь утеплять холодный чердак. Пол по дер. балкам. Толщина 30см (больше имеет смысл?). В наших краях есть Утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ РОКЛАЙТ и Парок Экстра Лайт. Ценник одинаковый по 50 руб куб. По характеристикам они примерно одинаковые, теплопроводность 0.04 и 0.038 и плотность 30-40 и 25 соответственно. Работал роклайтом - нужно аккуратно, х.з. как будет с пароком приеще меньшей плотности. Имеет смысл смотреть на утепление эковатой - там 60 руб за все с работой?