riondok,у меня 20х20см стоит, мало. вот думаю, может если поставить 40х40см напора не будет
riondok,у меня 20х20см стоит, мало. вот думаю, может если поставить 40х40см напора не будет
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19898 |
14 лет на сайте Город:
|
fordist,
А в песке газонная трава растёт вообще? Опель вроде в глину садил.
![]()
Просто разровнял песок перед домом, пока руки дойдут до плитки и тд, граблями прошёл, так красиво получилось, есть мешок травы халявный, думал сыпануть, хай растёт![]()
Сорняки растут, может красивше будет.
Трава, - злаковое растение, поэтому ей нужна плодородная почва.
Это примерно как кинуть в песок семена пшеницы, - вырастут одни сорняки.
riondok, а когда тестить тарелку будете? Жаба душит, разнице в цене должна же чем то на деле быть подкреплена
SDNby:riondok,у меня 20х20см стоит, мало. вот думаю, может если поставить 40х40см напора не будет
Кстати да, у меня душевая стойка идеал стандарт, там была сверху тарелка по моему 16 см
Я сразу у китайцев заказал 20*20 , тогда, 6 лет назад, больше размера нереально было заказать
Так вот реально не хватает напора/давления ... Для 40*40 боюсь при стандартных параметрах будет тоскливо, придется поднимать
Стоит у меня уже 5 лет тарелка 40*40 с Али, все отлично работает, напора хватает. Давление 2 атмосферы на счётчике, подводка ПП 15мм.

углубился в изучении вопроса, FRAP F28-3 на алике 29уе до почты, в минске инет магазин 24уе)
https://catalog.onliner.by/shower/frap/f283
https://ru.aliexpress" . "com/item/Frap-New-Arrival-300-300mm-Square-304-Stainless-Steel-Shower-head-Rainfall-Shower-Faucet-Overhead-F28/32829584307.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.21bb2e0eBXNJCz
Я тогда не понимаю, как хэнсгроэ продаёт свои лейки.
Придёт Вайтвинг, может расскажет впечатления.
А у вас давление какое? У меня сейчас в квартире показывает от 4 до 5 атм
И реально напор из лейки 20*20 не нравиться, подводка пол дюйма
Допускаю, надо картридж посмотреть, 6 лет все таки, и вода не самая хорошая по качеству
|
офлайн
Alfa_Nuvola
Senior Member
|
|
|
796 |
12 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь покупал в дом радиаторы трубчатытые по 1,5 м в высоту? Типо Керми или зендера? Подскажите где брали и примерно че почем?) Смотрю в интернете, но цен не вижу...Спасибо.
Anоnymоus:riondok, то есть вы сразу нашли реплику на али и купили, а потом случайно узнали, что ее дизайн срисован со светильника за 19 килоевро? Ну-ну...
Это самый популярный светильник используемый в дизайн проектах. Я узнал имя бренда. Я купил реплику на али.
Как-то так...так что можете выдохнуть с этими килами евро, все куда более проще выходит
SDNby:riondok,у меня 20х20см стоит, мало. вот думаю, может если поставить 40х40см напора не будет
Я много отзывов и видео перелопатил, проблем по этой лейке никто не высказывал. А личный опыт форумчанина лишь подтверждение ![]()
Frap тоже смотрел ![]()
rssgmail:Я тогда не понимаю, как хэнсгроэ продаёт свои лейки.
Так же, как Roll & Hill свои светильники.
pavlusha:А у вас давление какое? У меня сейчас в квартире показывает от 4 до 5 атм
И реально напор из лейки 20*20 не нравиться, подводка пол дюйма
Соски силиконовые прочищаете?
pavlusha:У меня сейчас в квартире показывает от 4 до 5 атм
Очень приличное давление, золотая середина. У меня 4 атм, но много камня...
fordist, сеял осенью и в плодородку и для аксперементу в песок за домом. Одинаково взошла и там и там.
riondok:pavlusha:А у вас давление какое? У меня сейчас в квартире показывает от 4 до 5 атм
И реально напор из лейки 20*20 не нравиться, подводка пол дюймаСоски силиконовые прочищаете?
Соски конечно
регулярно
Вот мое, сходил сфоткал, все работает вроде ок, только лейку заменил, дети уронили и она треснула, купил российский идрис и оч доволен, потом такую лейку купил еще на дачу и еще одну домой

А вот лейка

Сори что без ката, с телефона не удобно
pavlusha, ждать душ Шарко из тарелки 40*40 не стоит, да и не правильно. Крупноформат для того и предназначен, чтоб давать мягкий полив большой площади. На 40*40 эффект "тропического дождя" (с раздельными каплями) получается при незначительном открытии крана, прикольно по ощущениям, но смывать шампунь долго )
Andry_S, согласен, как по мне, так вода из лейки сверху, которая тропический душ, кажется мягче чем обычная, и при этом действительно дольше смывать тот же шампунь или гель
Мой спич к тому что у меня в пользовании 20*20 при давлении пусть даже 4 атм, а при размере 40*40 надо скорее всего повышать давление/расход чтобы реально ощущать всю прелесть этого душа
Иначе это не имеет смысла, и из этой большой лейки будет просто капать
vip5600:Разбавлю тему бетона. Стоит обычный газовый котел и радиаторы.Какая температура нагрева должна быть? У меня стоит 45-70с . Пришел сосед и утверждает,что я лошара и надо ставить 95-70 с зимой. У меня максимум 80с можно установить. Склоняюсь,что из нас двоих лох сосед.Подскажите кто есть кто в данном споре.
Доброго дня. Зависит от теплосъема с батарей. Для системы с радиаторами достаточно 50 Цельсия. Если у вас управление по термостату комнатному, что можно гистерезисом подобрать режим, чтобы котел не тактовал часто.
Прошу совета знатоков. Устанавливаю освещение на участке. Так получается, что блок дистанционного выключателя оптимальнее всего разместить на фасаде дома. Планирую его поместить в распаечную коробку.Но гложат сомнения, не будет ли там собираться конденсат , не мешает ли работе наши морозы? В ТТХ не нашел допуски по рабочей температуре. Может кто из электриков подскажет. Можно ли данный блок размещать на улице.?

Shogun:vip5600:Разбавлю тему бетона. Стоит обычный газовый котел и радиаторы.Какая температура нагрева должна быть? У меня стоит 45-70с . Пришел сосед и утверждает,что я лошара и надо ставить 95-70 с зимой. У меня максимум 80с можно установить. Склоняюсь,что из нас двоих лох сосед.Подскажите кто есть кто в данном споре.
Доброго дня. Зависит от теплосъема с батарей. Для системы с радиаторами достаточно 50 Цельсия. Если у вас управление по термостату комнатному, что можно гистерезисом подобрать режим, чтобы котел не тактовал часто.
Спор был в теме, что 45-70 это температура оптимальна для котла.Т.к. не образуется накипь и прочее.