Вчера вернулся из деревни понаехавшим работать после отпуска. Блин. Это не дороги, это фрик-шоу какое-то. Вчера ехал часов в 10. Половина водителей сонные какие-то, дофига любителей поездить сразу в двух полосах, дофига тех, кто считает себя офигенными "шашечниками". Высунутся перед носом, а ты что хошь делай, хочешь оттормаживайся в пол, хошь реж соседей по потоку. Бутылка колы столько летала по всей машине, что когда на светофоре решил попить, из нее такой фонтан хлынул. Обделал блин все штаны и панель )))
Еже появились любители просто так тормозить. Особенно часто встречаются в левых рядах. Едут себе, кто чуть превышая, кто строго по ограничения, начинают разгонятся, наберут километров +10, и на тормоз, сбросят этих 10 километров, сразу как оттормозятся снова начинают разгонятся. Человек трех таких видел. В Минск ехал за такой БМВ пятеркой тонированной в ноль без номеров.
А сегодня тетенька мне в бампер умудрилась въехать. Стояли на перекрестке, она передо мной. В наш ряд перед этой тетенькой начала фура вщемливаться, она ее испугалась, отпустила тормоз, покатилась и въехала в меня. А я еще дурак, стою смотрю на нее, думаю молодец, решила чуть откатится, чтоб фуру пропустить (на перекрестке дурдом был, техника дорожная, машин скопилось куча), когда понял, что она не остановится, начал сигналить, но было поздно. Визуально никаких повреждений не нашел, так что разъехались с ней мирно.
Я вот и думаю, месяц назад, когда уезжал все было вроде не так уж с страшно. Или это со мной что, или что за дела?