Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
на кольцевой в районе Гипермаркета Простор
проезжал этот отрезок... паровоз в левой и замес на обочине альфа с разбитым лобовиком... и потом под мостом один развернут против движения второго не рассмотрел но повреждены серьезно... 3 аварии
на новом асфальте
На Ваушасова напротив училища, возле леска, стоит 3-4 машины ГАИ и гайцов человек 5-6. Возле леса стоит молоковоз с поднятым капотом, машины 2 обычных (наверное свидетели), еще один молоковоз на аварийке + человек 15 обычного народа. Шел с ребенком, поэтому не подходил и не узнавал что там. Предположительно: 1 водиле молоковоза стало плохо 2. был пьян и удирал 3. угнали молоковоз и удирали от гайцов.
Кто знает подробности, то интересно было бы узнать. Сам имел мобилу с фиговой камерой, поэтому фото нет. icon_frown.gif
Проезжал там в 9:30 - на пешеходном переходе около дома №15 этот молоковоз, а точнее мудила , который им управлял, сбил ребёнка, лет шести-восьми, переходившего улицу на зелёный сигнал светофора. Буквально за пару минут до того , как я ехал. До скорой не дозвонился, дозвонился только ментам на 103, выслали скорую и наряд, там много кто ещё звонил, много машин остановилось, куча свидетелей. Малыш сидел на асфальте, весь в крови, ужас, может кому-нибудь известно, в каком он состоянии сейчас? Водителя грузовика линчевать, без всяких но!!!
Там , кстати , на предыдущем перекрёстке - Ваупшасова и Солтыса тоже авария была - лагуна 2 торценула в заднюю правую часть Крафтер, перекрыли и без того узкий участок дороги, на котором идёт ремонт асфальтового покрытия. И в кишке на Корвата, что вдоль кольцевой тоже затор был - машины разворачивались, возможно тоже из-за дтп. Дурное утро.
это произошло около 17 30, у хундай развалена передняя левая сторона.
Второе ДТП съезд на Партизанский пр-т
паровозик из двух авто. Локомотив 9-ка, вагон ниссан премьера
sokol124, сбил не газон "молоковоз" (он там ещё со вчерашнего дня стоял), а ГАЗель с дубль-кабиной (походу дорожные рабочие)!!! После удара водитель хотел скрыться, но пацаны догнали его и держали до приезда милиции. Малыша (6-7 лет) положили в минивэн и повезли в больницу. Но на перекрёстке с Солтыса их перехватила "скорая". Ребёнка переложили туда (он, бедный, кричал, а потом затих, может сознание от боли потерял... весь в крови!!!) и скорая уехала. А Газон не при делах.
klan_zina, но куча народа, в том числе и множество гайцов, топтались возле молоковоза.. Но возле дома №15, возле пп, тоже стоял один гаец. ГАЗЕли не было видно, а шел я примерно в 12.30 там. Очень хотелось бы, чтобы Онлайнер рассказал про данное происшествие в новостях, с подробностями и как чувствует себя ребенок.
kulakowka,
Очень хотелось бы, чтобы Онлайнер рассказал про данное происшествие в новостях, с подробностями и как чувствует себя ребенок.
это однозначно дтп, за которым нужно следить.
по теме - мелкое дтп на мележа - грузовичок выворачивал и цепанул припаркованного
kulakowka, с самого начала (как только произошло) все стояли именно на переходе...мои одногруппники сидели во дворе нового дома и отчётливо слышали звук удара. Через 10 секунд были на месте и наблюдали, как убегал водятел ГАЗели, а за ним в догонку побежали пацаны. Не спорю, может и ГАзон там как-то учавствовал (что врядли, т.к. одногруппник живёт в общаге, ближайшей к месту, где стоял ГАЗон...и он говорит, что молоковоз стоял уже вчера. Но с ним тоже что-то мутно...хотелось бы узнать подробнее)
офлайн
HopreeeeeNjUSt
Senior Member
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
На 18 км МКАД, на внешнем кольце, примерно в 19-00 за съездом на Кижеватова, сначала в левой полосе несильно столкнулись цивик и ситроен. Потом объезжая их метров через 50-100 сильно столкнулись вроде 3 машины. Одну грузил эвакуатор, остальные вместе с участниками первой аварии и экипажем ГАИ (прибывшим в рекордные 15 минут) отъехали на ближайший съезд для выяснения обстоятельств.
16.30 проезжал по кольцевой в районе Гипермаркета Простор. под мостом в кювете стояла машина а на ней ПЕРЕВЕРНУТАЯ другая! т.к машин вокруг было мало думаю д.т.п. случилось пару часами ранее!
Я тоже видел((( Жутко.
Около 6 вечера, кольцевая, район магазина ProStore в чижовке - мелкое дтп, пасцат въехал в ж. тойоте без номеров, отделался разбитыми фарами и помятым бампером, у тойоты хз что, видимо только поцарапан бампер:
Видимо не успел оттормозится перед тем что ждало поток впереди, под мостом, это жуть...
В 22,00 примерно Сухаревская - Скрипникова. Ягуар кабриолет ехал со стороны Скрипникова, влетел в столб, его развернуло. Побито левое крыло, колесо наперекос. ГАИ присуствовало.
Вчера напротив макдонольдса.
С Городского вала машины часто едут на красный, им мешают пешеходы, идущие на свой зеленый, не все машины успевают остановиться, в итоге пассат догнал джип.
_TSan_, на этом перекрестке даже заезжая на просто на зеленый, который начинает через секунду сразу моргать, приходиться сбрасывать скорость, что бы не убить подвеску и не взлететь на тех волнах, то все равно попадаешь в такую ситуацию, когда пешеходы начинают идти. думаю там просто нужно на секунды 3-5 врубать зеленый для пешеходов позже, ибо по правилам выехал на перекресток, медленно его проехав из за некачественного покрытия, по правилам его уже покинуть не получается. соре за оф
вчера в районе 20.00 а то и позже, по жукова около заправки а100, не поделили одну широкую полосу на двоих, ГАИ оформляло
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
_TSan_:Вчера напротив макдонольдса.
С Городского вала машины часто едут на красный, им мешают пешеходы, идущие на свой зеленый, не все машины успевают остановиться, в итоге пассат догнал джип.
перекресток постоянного конфликта. имхо, дождутся того, что не железо будет биться, а человека собьют (т-т-т) , т.к. неоднократно наблюдал: пешикам - зеленый, машины едут и пофигвсе. Кмк, вариант
Dekan:там просто нужно на секунды 3-5 врубать зеленый для пешеходов позже, ибо по правилам выехал на перекресток, медленно его проехав из за некачественного покрытия, по правилам его уже покинуть не получается.
очень неплохой.
Это ДТП наблюдал вчера в районе 18:14. К этому моменту на месте самого ДТП уже все разбирали, а по Немиге в сторону от центра к музкомедии собирался знатненький затор, в котором, собс-но я и простоял, поняв причину только при проезде перекрестка. Визуально повреждений на участниках не особо заметил, вследствие чего удивился, что не договорились на месте.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (1 июня 2011 12:00)
Основание: 3.5.18
На внешнем кольце МКАД перед Еврооптом (р-н Сухарево) ехал на тех осмотр на Серова около 10.40, в среднем ряду перед мной машина резко ушла в 3-й ряд. смотрю: остается 50 м до стоящих дорожников, успел среагировать и тоже в третий ряд. Знаков выставлено небыло. Думаю: будет беда...
Прошел ТО еду назад 11.40. Стоят эти дорожники, машина ГАИ, знаки выставлены, работник ГАИ выставляет конусы, какая-то девушка, прям на проезжей части во второй полосе.
Поврежденных машин незаметил.. что к чему хз..... и собиралась пробочка....
Только что около оперного театра походу загорелось рено Сценик. В зеркало заднего вида увидел как меня нагоняет рено, а из за переднего колеса валит дым. Рено остановилось на поворот, дым начал идти из под капота. Что случилось дальше не видел, мне загорелся зеленый. Только увидел в зеркало заднего вида как водитель рено включил аварийку.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5442 |
19 лет на сайте Город:
|
На кольцевой внешней стороне между Уручьем и Зеленым Лугом s-класс снес осветительную мачту, скорая была, менты еще нет, бесформенное тело лежало возле машины, тряпкой не накрыто, дай ему Бог выжить... Вероятно обгон по обочине...
съезд с ул.Орловская на пр.Победителей в сторону кольцевой - Альмера догнала Ибицу. За два дня это третье ДТП...
--= GraFF =--:Сегодня днём. Слуцкая трасса на подъезде к Кольцевой. Сиерра+МАЗ.
Сиерра однозначно проигрывает МАЗу.
23 мая в 07.10 сиерра и МАЗ поворачивали направо с Золотой Горки на Козлова. МАЗ притер сиерру передним левым колесом. Водитель МАЗа сразу набросился с наездами, что мы на сиерре его подрезали и мы виноваты. Послушав такие речи, вызвали ГАИ. Приехали, измерили, опросили водителей и меня как очевидца. Под давлением показаний и инспектора ГАИ водитель МАЗа признал свою неправоту.
Повреждения МАЗа: металлический колпак, который болы на колесах прикрывает и царапины на бампере.
Повреждения сиерры: левое зеркало, обе левых двери, заднее левое крыло, левый порог, средняя левая стойка, слегка погнуло диски и колпаки на правых колесах от заезда на бордюр.
По аварии на кольце между московсой трассой и логойкой. Около 14.20.
Все живы-здоровы.