NataliaN:
Другое дело, что позвонить могут. Кстати, когда я делала однократки туристические и договаривалась с поляком о подтверждении оплаты - он говорил, что бывает - звонят.
вот и я об этом. лучше перестраховаться, и давать нормальные настоящие требуемые документы, а при желании и еще парочку лишних
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
velapeeva:
Ну или еще один пример для размышления) человек подается, в брони он прописан один.. он что один едет???
а так подаются 90%)
если он реально поедет и реально бронировал отель чтобы съездить, в броне будут фигуривать имена хотябы двоих гостей...
я охотно верю, что люди путешествуют в одиночку... но не 90% подающихся)
90% моих поездок в любую сторону из минска - в одиночку) т.е. еду и ночую я сам, но на мероприятии само собой знакомые люди есть, просто они едут сами (а договориться не можем чаще всего по поводу транспорта)
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды
_CAHEK_:
выдавать или нет вам визу и на какой срок решает девочка в окошке во время подачи документов. о чем делает соответствующие пометки в вашей анкете.
кому интересно - можете перед уходом спросить "а на сколько вы мне даете визу" ) наклейку и штамп клеят на следующий день, когда приходит выписка из банка. никаких проверок никто не будет проводить для 1000 человек каждый день, и не проводит.
если девочка решает то че ж она не консул? и расскажите мне тогда как люди приходят оплатив визу и получают пустой паспорт или штамп "в визе отказано" (хз как это выглядит в реале). ведь девочка решает и по вашей логике, если она взяла доки то виза в кармане.
каждый день не проводят, но шанс есть и лично я не хочу в этот шанс попасть. к тому же выше написано что поляки сами говорят что бывает звонят. пусть это "бывает" случится с вами, когда вы принесете фейковую бронь)
_CAHEK_:
MUSON:
про регу выше уже упоминали (а она большинству тоже денег стоит)
ты рассказываешь какую то дичь ) туризм висит в день раздачи с полудня до 17 часов - бери не хочу. но лучше конечно заплатить, да!!
это не дичь. туризм висит так всего пару месяцев (в этом месяце и до 22 висел кстати). это конечно хорошо. но есть люди которые боятся накосячить, есть люди которые не хотят в этом разбираться (а думаю вы согласитесь что рега на визу это не на онлайнере зарегиться), есть которые тупо ленятся и платят за свою лень другим, есть жлобы (что я нищеброд какой, сам корячится буду чтоль, лучше вон турфирме 200евро+консульский заплачу) и много кто еще.
яркий пример - знакомая подавалась в апреле, я в мае. она заплатила регистратору, а я пробовал сам. результат известен - оба зарегились и подались. а есть вооще упоротые люди - предлагаешь помочь разобраться и сделать, отвечают "я не хочу у меня нет времени на это"