Добрый день. Может кто был у доктора Добрицкого Антона Павловича в KANO. Может поделитесь опытом лечения у него?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1647 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Может кто был у доктора Добрицкого Антона Павловича в KANO. Может поделитесь опытом лечения у него?
Ну что там? До Смоленска кто доехал на лечение?)
Интересно мнение из РБ, а то я всё больше москвичей читаю).
Кирилл Новиков
Приехал в клинику первый раз более 10 лет назад из Москвы. За неделю мне выполнили капитальный ремонт всего, что только можно было: заменили пломбы, удалили два зуба мудрости, поставили два пластиковых моста, пародонтология.Потом ездил уже без фанатизма, ставил постоянные мосты, имплант. С тех пор приезжаю раз в год, на осмотр и поддержания в порядке зубов и дёсен. Хочу отметить прекрасную организацию процесса диагностики и лечения в Максиме. В одной смене работают врачи всех специальностей, которым под силу решить практически все проблемы пациента в кратчайшие сроки. После первичной диагностики составляется карта лечения с окончательным и ценами ценами, от которых клиника уже не отступает. Врачи реально отвечают за свою работу, в отличии от московских шарлатанов, часто не имеющих соответствующего образования. Что касается цены, то она 2-3раза ниже, чем в Москве на аналогичные работы. Моя огромная благодарность и уважение врачам: Епифановой Жанне Михайловне, Афанасьевой Ирине Мариановне, Свежинскому Игорю Анатольевичу, Марковой Елене Игоревне.
Всем Здоровья и Удачи!!!
Доброго утра. Если нужно полечить зубки, очень рекомендую стоматологию Колибридент и врача с золотыми руками Игоря Адамовича Белко-Епифанова. Ездим к нему лечить зубки из Витебска ( у нас таких специалистов нет). Большой опыт работы в эндодонтии, лечении и реставрации зубов. Цены не выше, чем в Витебске.
Сегодня с 11-ти у него свободно (мы не смогли приехать - заболел ребёнок).
https://vm.tiktok.com/ZM8w9qjyX/
Что это ей лечат такими амортизаторами? Сустав?
MOHCTPiK:https://vm.tiktok.com/ZM8w9qjyX/
Что это ей лечат такими амортизаторами? Сустав?
ПРИКУС ИСПРАВЛЯЮТ. на уровне нижней челюсти
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем отличие лечения платного, от бесплатного в государственной стоматологии?
Просто записавшись к платному врачу у меня нашли всего 2 кариеса, не поверив в это пошел к бесплатному дежурному врачу той же поликлиники, который нашел 7+ кариесов. Как мне показалось компетенция бесплатного врача была выше, чем у платного.
Relax638:Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем отличие лечения платного, от бесплатного в государственной стоматологии?
Просто записавшись к платному врачу у меня нашли всего 2 кариеса, не поверив в это пошел к бесплатному дежурному врачу той же поликлиники, который нашел 7+ кариесов. Как мне показалось компетенция бесплатного врача была выше, чем у платного.
Разница прежде всего в материалах. На бесплатном приеме не поставят современную фотопломбу, цементом замажут и все. Если снятие налета--- на бесплатном такой колупалкой, механическим способом, он более травматичен. А на платном--- пескоструйный методом или ультразвуком.
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного хирурга в Минске. Нужно удалить нижнюю ретинированную восьмёрку, которая вся фактически лежит в десне. Нужно именно амбулаторно, без госпитализации в стоматологическую больницу. Помню, очень хвалили одного хирурга, но не запомнила фамилию---Карташов, Кортачев, что-то похожее.
Вот, нашла--- Кармачев Илья Евгеньевич, клиника Дентко. Как впечатления о враче и о клинике? Отзывы всякие есть.
soloviana, да соглашусь с вами, что за качественные услуги нужно платить. Так как сам не в теме всей этой зубной, возникает недоумение, что неужели в 2021 поставят низкокачественную пломбу в Беларуси в гос поликлинике? Неужели она будет хуже, скажем чем пломба в 1960х которую условно высшим чинам рсфср делали.
Просто, если сказать условному человеку делающим пломбы платно в Минске в условном центре "зубикшмубик", где пломба 200р, что хочу пойти сделать бесплатно, то засмеет. Но если немец приехал в Минск и с родней созвонился, сказал зуб болит, тут "зубикшмубик" у них, сейчас за 70€ себе мегапломбу сделаю, то скорее всего тоже засмеют?
Добрый вечер, может кто-то подскажет хорошего врача по лечению корней зубов и гранулем в Минске? Уже лишилась 2х передних зубов из-за некачественного лечения и горе-врачей...
Relax638:неужели в 2021 поставят низкокачественную пломбу в Беларуси в гос поликлинике? Неужели она будет хуже, скажем чем пломба в 1960х которую условно высшим чинам рсфср делали.
Везде есть план. Частник легко занимается пациентом и 2 часа - если надо. С ассистентом. И не заинтересован на левак, чтобы скажем сэкономить материал какой. У него всего хватает. Расцветки - любые. Да и зуб можно обтачивать - быстро и по мах, а можно бережно.
Про перегревы при сверлении и говорить не буду - и так понятно. И да - если зуб уже болит срочно - то это скорее всего пульпит. И тут привет каналы... А простой кариес - где нужна простая пломба - он болеть вряд ли будет, тем более так чтобы немцу бежать в Минске срочно его делать...
|
офлайн
moonlit_night
Member
|
|
|
138 |
11 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Был у ортопеда в Максиме.
Порекомендуйте, пожалуйста, какой стоматологический центр лучше в Смоленске на данное время?
Relax638, что значит низкокачественную пломбу? Я не могу их сравнивать с лечением в 60-х, это было задолго до моего рождения. Но на сегодняшний день самые качественные пломбы из фотополимеров, для них нужен особый материал и особое оборудование, и их на бесплатном приеме не поставят. На бесплатном вам и оттенок не подберут под цвет эмали, и ультразвуковую или пескоструйную чистку зубов не сделают--- нет этого оборудования. Обезболивание--- часто новокаин, а более современный препарат---убистезин, артикаин. Впрочем, везде в мире стоматология очень дорогая, это не только наша фишка.
А вообще не обязательно идти в крутой платный центр, могу посоветовать 8 стоматологию на Киселева, но платный прием. Ценник не запредельный, оборудование и материалы современные, врачи грамотные.
как считаете, имеет ли право пациент на платной консультации писать её на диктофон? (в виду плохой памяти, например)
и если врач отнекивается, значит, не отвечает за свой базар?
101208:как считаете, имеет ли право пациент на платной консультации писать её на диктофон? (в виду плохой памяти, например)
и если врач отнекивается, значит, не отвечает за свой базар?
И на бесплатной может. Врач - должностное лицо. Врач обязан оказать медицинскую помощь. Видеозапись - там да, сложновато может быть - видео врача, кабинета и т.д. - могут быть нюансы, коммерческая тайна и т.д. А вот аудиозапись - элементарно. Более того, можно даже не предупреждать - если вы обнародовать не собираетесь, а чисто для себя. Опять же - если дело дойдёт до спорных случаев в суде - могут принять там запись в качестве доказательств, даже без предупреждения. Например в качестве подтверждения, что врач не соблюдала протоколы...
Ну не знаю, мне кажется, что записывать аудиозапись тайком, без согласия врача, нельзя, это противоречит законодательству. Знаю, что записывать лекции в вузе на диктофон нельзя. И честно говоря, считаю, что подавляющее большинство врачей не согласится, чтобы их записывали. Мало ли как потом эта запись будет истолкована.
soloviana:Знаю, что записывать лекции в вузе на диктофон нельзя.
Лекции могут быть объектом авторского права. И то тут вопрос в том, что если записать для себя и не распространять...
soloviana:записывать аудиозапись тайком, без согласия врача, нельзя, это противоречит законодательству.
Диспозицию правовой нормы пожалуйста в студию?
soloviana:Ну не знаю, мне кажется, что записывать аудиозапись тайком, без согласия врача, нельзя, это противоречит законодательству. Знаю, что записывать лекции в вузе на диктофон нельзя. И честно говоря, считаю, что подавляющее большинство врачей не согласится, чтобы их записывали. Мало ли как потом эта запись будет истолкована.
Не только врача,но вообще записывать и снимать человека,не имеешь права без его согласия,чтоб потом не плакать ,когда смартфон на полу будет лежать.
и много быдла среди врачей, которые махач начнут?) в типо топовых медцентрах особенно
опыт Тимановской показывает, что диктофон - штука хорошая и полезная