Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Zинночка:Rakot_:Каштановый человечек - если нравятся скандинавские детективы, то смотреть. а так ничего особенного, на 7
Посмотрела, соглашусь. Но вот не поняла про вышедшего в конце из тюрьмы, откуда он знал подробности по каштанчики?
скорее всего на 2-ой сезон затравка
Посмотрела три серии Игры в кальмара, какая-то примитивность в сюжете, не понимаю всеобщего ажиотажа
rainbow:Посмотрела три серии Игры в кальмара, какая-то примитивность в сюжете, не понимаю всеобщего ажиотажа
Мне там нравится персонаж под номером 101
Mardukas:rainbow:Посмотрела три серии Игры в кальмара, какая-то примитивность в сюжете, не понимаю всеобщего ажиотажа
Mardukas:rainbow:Посмотрела три серии Игры в кальмара, какая-то примитивность в сюжете, не понимаю всеобщего ажиотажа
мне тоже
посоветуйте новехонький сериал
ranger11, У меня ещё пять серий игры в калмара
Не искал пока что-то....
А из последнего...
Внутри девятого номера
Последний сезон первая серия
Топчик
Хулиганье
Тоже класс
rainbow:Посмотрела три серии Игры в кальмара, какая-то примитивность в сюжете
Да что то тоже начал, смотреть можно, но с трудом, как то уж по детски всё, не похоже на китч, фарс или что то подобное.
vecha196, у меня скачанный тоже лежит, чую, впечатления будут схожие
а вот Северные воды просто отлично зашёл, Фаррелл очень хорош. надеюсь, в последней серии не испортят сериал
Клондайк смотрел кто? Тим Рот снимается и Роб Старк на обложке, 7.3 на Кинопоиске
vecha196:rainbow:Посмотрела три серии Игры в кальмара, какая-то примитивность в сюжете
Да что то тоже начал, смотреть можно, но с трудом, как то уж по детски всё, не похоже на китч, фарс или что то подобное.
Дело в том, что это все-таки корейская дорама, а дорамы не сразу всем заходят, надо немного привыкнуть)) Изначально, это "мыльные оперы", только в отличие от бразильских, например, рассчитанные на более молодежную аудиторию. Но все-таки даже в современных дорамах сохраняются некоторые черты "мыла" Позтому, многих смущает некоторая наигранность, что-ли, но в итоге, если найдешь что-то свое, начинаешь понимать, что есть в этом кино "особый шарм" Тем более развитие восточной киноиндустрии просто стремительное, мне, например, нравятся китайские дорамы, а есть же еще Тайвань, Таиланд, Гонконг, Япония..
Rakot_:Каштановый человечек - если нравятся скандинавские детективы, то смотреть. а так ничего особенного, на 7
То же самое впечатление, хорошо, добротно, но не вау))
kOveX:Rakot_:и?
Снимать пока не по чем.
ой, вон с одного рассказа по 7 сезонов пилят
альков:...вспомнил террор....
вот-вот
Северные воды пока лучший в этом году для меня
Rakot_:ой, вон с одного рассказа по 7 сезонов пилят
Там законченное произведение. В конце просто оправдали шизофреника и отпустили.
еще можно вспомнить "благие знамения" там тоже книга кончилась первым сезоном.
но уже снимают второй и кажется даже в следующем году выйдет.
raz00m, взрослым людям комиксы смотреть?
У меня дети в школьном возрасте переросли этим лже кино
До 14 лет
Возрастная группа ...