himiki:Может кто знает, что сейчас на переходе Верхний Ларс? Как обстановка?
himiki:Может кто знает, что сейчас на переходе Верхний Ларс? Как обстановка?
Всех граждан Грузии поздравляю с сегодняшним праздником.
Мира и процветания вашей стране.
himiki:Может кто знает, что сейчас на переходе Верхний Ларс?
Позавчера была "пробка" на 16 км(по телеку- показывали)- около 2-х суток проход в очереди на въезд...Сейчас- может и рассосалась!????????.
LEVA742:Все норм. Довез. Сегодня к Арчи домой заезжали. После нац.парка. Слава нас возил, мы его заправляли
Добро!Детям- мороженое: не забывай или тортик купи..Если Гоча там- привет от меня!!!
theCure:Куда там разной европейской гопоте до ваших замов генеральных
Литовский Предидент(-ша)(в дешёвом) по Фамилии ГРИБАУСКАЙТЕ(кстати- окончание -"айте": обозначает у них - незамужняя," ЕНЕ"- замужняя женщина)..в Лоукостере.".Жесть "-всю страну Литовскую опустошили от народа.Из 3 милион. проживавших- осталось- 1 милл.(дети и старики: с пенсией на 140-150 евро в среднем)..Даже - на один самолёт правительственный не собрать случилось- для поездок власть предержащих в Литве!"Мать моя:Женщина"!!!Слов нет!!!
Electra_venik:какие то слова президента про зарплату в 500уе
Читайте офф.сайт Президента РБ: кстати вчера было заявлено о другом и более высоком среднем уровне з\п в РБ на следующие 2 года: вместо 500 уе- так уже на 750 уе :ЗАЯВЛЕНО !!Именно Президентом Лукашенко!!Похоже есть основания для такого повышения!!Украина : отдыхает!!!РБ- "рулит"!!
tirkius:следующий год куда-нибудь
на следующий год: подъеду может зимой или весной дней на 10-ть.Попробую твоим детям(если не ошибаюсь-ГЕОРГИЙ!? Пацана твоего ,Зура, зовут?): что-то реально-интеллектуальное в подарок привезти.Чтобы им было реально интересно освоить-изучить.Ну и" поляна" шашлычная с меня : ну и с хорошей выпивкой(не люблю "должником" оставаться)- ну и в такое несезонное время- будешь более свободным для встречи и отдыха!!!До встречи!!
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
1641550:Electra_venik:какие то слова президента про зарплату в 500уе
Читайте офф.сайт Президента РБ: кстати вчера было заявлено о другом и более высоком среднем уровне з\п в РБ на следующие 2 года: вместо 500 уе- так уже на 750 уе :ЗАЯВЛЕНО !!Именно Президентом Лукашенко!!Похоже есть основания для такого повышения!!Украина : отдыхает!!!РБ- "рулит"!!
Да при чем здесь это вообще? Вы наверно уже забыли о чем разговор был...
1641550:Литовский Предидент(-ша)(в дешёвом) по Фамилии ГРИБАУСКАЙТЕ(кстати- окончание -"айте": обозначает у них - незамужняя," ЕНЕ"- замужняя женщина)..в Лоукостере.".Жесть "-всю страну Литовскую опустошили от народа.Из 3 милион. проживавших- осталось- 1 милл.(дети и старики: с пенсией на 140-150 евро в среднем)..Даже - на один самолёт правительственный не собрать случилось- для поездок власть предержащих в Литве!"Мать моя:Женщина"!!!Слов нет!!!
А ты можешь хоть на минуту подумать, что это не от бедности страны. Это наш президент может своему молдавскому коллеге президентское аэротакси организовать за счет белорусских налогоплательщиков и правительство к себе на борт не взять, а отправить белавиа за счет тех же. А вот госрупор
не хочет поддерживать отечественного производителя и затаривается в захеревающем Вильнюсе. Пенсия по старости на конец 2016г в Литве 255,40 евро (503р), в Беларуси 297р
1641550:Читайте офф.сайт Президента РБ: кстати вчера было заявлено о другом и более высоком среднем уровне з\п в РБ на следующие 2 года: вместо 500 уе- так уже на 750 уе :ЗАЯВЛЕНО !!Именно Президентом Лукашенко!!Похоже есть основания для такого повышения!!Украина : отдыхает!!!РБ- "рулит"!!
Конечно рулит. Новейшую историю помнишь? Это уже второе попиццот. Первое было к 2010. А вообще к 2015 мы должны были по 1000 иметь ежемесячно. Поэтому в 750 легко верится, когда еще 500 и близко нет.
Читайте офф.сайт Президента РБ
1641550:всю страну Литовскую опустошили от народа.Из 3 милион. проживавших- осталось- 1 милл.
3 млн 054 тыс.
1641550:старики: с пенсией на 140-150 евро в среднем
287,57€
Electra_venik:1641550:Electra_venik:какие то слова президента про зарплату в 500уе
Да при чем здесь это вообще? Вы наверно уже забыли о чем разговор был...
Ибо блажен кто верует.
Для любителей МАУ...на вандроўках бай пишут, что на лето 2018 года акции Киев-Тбилиси за 39 евро туда-сюда. Может пригодится инфа кому...
1641550:himiki:Может кто знает, что сейчас на переходе Верхний Ларс?
Позавчера была "пробка" на 16 км(по телеку- показывали)- около 2-х суток проход в очереди на въезд...Сейчас- может и рассосалась!????????.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундLEVA742:Все норм. Довез. Сегодня к Арчи домой заезжали. После нац.парка. Слава нас возил, мы его заправляли
Добро!Детям- мороженое: не забывай или тортик купи..Если Гоча там- привет от меня!!!
Добавлено спустя 12 минут 31 секундаtheCure:Куда там разной европейской гопоте до ваших замов генеральных
Литовский Предидент(-ша)(в дешёвом) по Фамилии ГРИБАУСКАЙТЕ(кстати- окончание -"айте": обозначает у них - незамужняя," ЕНЕ"- замужняя женщина)..в Лоукостере.".Жесть "-всю страну Литовскую опустошили от народа.Из 3 милион. проживавших- осталось- 1 милл.(дети и старики: с пенсией на 140-150 евро в среднем)..Даже - на один самолёт правительственный не собрать случилось- для поездок власть предержащих в Литве!"Мать моя:Женщина"!!!Слов нет!!!
Добавлено спустя 7 минут 28 секундElectra_venik:какие то слова президента про зарплату в 500уе
Добавлено спустя 9 минут 53 секундыtirkius:следующий год куда-нибудь
на следующий год: подъеду может зимой или весной дней на 10-ть.Попробую твоим детям(если не ошибаюсь-ГЕОРГИЙ!? Пацана твоего ,Зура, зовут?): что-то реально-интеллектуальное в подарок привезти.Чтобы им было реально интересно освоить-изучить.Ну и" поляна" шашлычная с меня : ну и с хорошей выпивкой(не люблю "должником" оставаться)- ну и в такое несезонное время- будешь более свободным для встречи и отдыха!!!До встречи!!
Игорь не верь телеку!! Передам. Угощаем детей, все норм. Не жалко.
Никого ни на что не агитирую, но:
1) вы видели сколько сейчас в высокий сезон стоят нормальные квартиры не в "жопе" мира, а условно первая береговая? конечно можно и в клоповниках жить, но я к такому не привыкла и привыкать не намерена
2) о каком содержании квартиры идет речь? опять удивляюсь людям, которые даже близко не понимают о чем говорят!!! там нет обязалова о коммунальных платежах и прочей нашей ереси. Пользуешься - платишь, не пользуешься - не платишь.
3) недвижимость там отбивается за 4-5 лет, если с мозгами подойти к вопросу, а не сидеть на жопе ровно
4) "Дача" на море еще никого несчастным не сделала
5) трезво взвешивать все за и против можно только в том случае, если изучить вопрос, а не с потолка рассуждать, как тут многие делают. Ничего личного, просто предлагаю предметно обсуждать, а не нести отсебятину. ИМХО
NektoN:Для любителей МАУ...на вандроўках бай пишут, что на лето 2018 года акции Киев-Тбилиси за 39 евро туда-сюда. Может пригодится инфа кому...
спасибо, очень пригодится. Надо будет мониторить
tirkius, Зураб, может в курсе, есть ли в Батуми или может в Тбилиси магазин армейский? интересует форма\обувь, уж больно хорошо носятся американские ботинки )
спасибо.
Bloody:tirkius, Зураб, может в курсе, есть ли в Батуми или может в Тбилиси магазин армейский? интересует форма\обувь, уж больно хорошо носятся американские ботинки )
спасибо.
Конечно есть, только это не армейский , а просто оружейный(охотничий)
NektoN:Для любителей МАУ...на вандроўках бай пишут, что на лето 2018 года акции Киев-Тбилиси за 39 евро туда-сюда. Может пригодится инфа кому...
я купила на след лето))) Грузия жди нас
Едена:NektoN:Для любителей МАУ...на вандроўках бай пишут, что на лето 2018 года акции Киев-Тбилиси за 39 евро туда-сюда. Может пригодится инфа кому...
я купила на след лето))) Грузия жди нас
и сколько же обошлись, если не секрет?
magochka:и сколько же обошлись, если не секрет?
туда-обратно Киев-Тбилиси на 2+2 - 158 евро
Едена:magochka:и сколько же обошлись, если не секрет?
туда-обратно Киев-Тбилиси на 2+2 - 158 евро
а можно ссылочку? что-то я на сайте МAY такого не нашла...может на мои даты не действует
офлайн
Халк_Вайберович
Member
|
|
138 |
7 лет на сайте Город:
|
https://www.flyuia.com с 9 по 20 июля взяла
теперь пойду читать ветку