Ребята, заказал сумку на карбоновый руль в 10 литров.
Не "ляснет" ли он, как и моя губа?)
Походу перебор?
Ребята, заказал сумку на карбоновый руль в 10 литров.
Походу перебор?
W357:Не "ляснет" ли
Главное чтоб не перетерло. Закажи еще защитную пленку чтоб под шлейки наклеить.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
ну да. так-то и не нужно это самое - умение управлять велосипедом. и не поспоришь даже...
кстати, очень интересный там "тротуар". что-то вроде узкой отмостки у проезжей части со столбами фонарей по самой середине, а за ней почти проспект.. какого вообще!? центр города...
там ещё можно поверху конечно справа... если получится потом спуститься по разломанной лестнице под очень крутым углом. вот как раз там возле моста.
itto:W357:Не "ляснет" ли
Главное чтоб не перетерло. Закажи еще защитную пленку чтоб под шлейки наклеить.
Пленкой уже треть вела оклеил.
Перезаказал на vector mini 2.1 на 5.4л - не буду рисковать. Оказалось, что и до колеса расстояние небольшое.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
а этого по ходу на кочке скинуло с педалей на руль.
itto, FeniVinil, ахах, это фигня какая-то. Был такой же переклюк, с такой же потёртостью (достался от предыдущего владельца) работал чётко - а косметика подводила А года три назад на Виггле подвернулся новый за что-то около 20 ойро - решил взять, новенький красивенький, и всё равно счесал на том же месте, опираю часто по классике чисто задним колесом, и бывает наверно плохо угол выставляю и переклюк цепляет стенку/бордюр
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Для понимания что такое около 200 вт на тостере
Вот участок когда уже размялся и еду бодро, но без всяких рекордов
Небольшой подъем-спуск, и почти плошмяк (правда на входе еду с горки, так что 50+)
Вчера было 195 вт и 38,9 км/ч
Так что можете сопоставить со своими скоростями сделав скидку на посадку, резину, одежду
Вот полностью картина с разминкой, небольшой набор в условиях практически города
Вот еще похожее
Вот плоскач, небольшой почти попутный ветер 10 км/ч
Надеюь кому-то было интересно )
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
810 |
2 года на сайте Город:
|
W357:Ребята, заказал сумку на карбоновый руль в 10 литров.
Походу перебор?
Если руль не с али то почему бы и нет
Вадимко:сделав скидку на посадку, резину, одежду
А еще дорогу, по проселку на мтб будет гораздо медленнее, сравнивать с твоим аэрошоссером на шоссе бессмысленно)
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
810 |
2 года на сайте Город:
|
Rusermanych, поставил вчера Shimano Exage 300LX,не захотел он работать нормально) но там тяжёлый случай,стальной драпаут и его на глаз правил ) после правки система микрошифт работала норм !
завтра топовая вилочка придет Rock Shox Dart 3 )
а вот аморт Fox RP23 за 50р решил не брать,боюсь синей изоленты не хватит что бы его перебрать
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Rusermanych:Cepera,так это же срам без шэдоу, короче как Турней разве что без петли
мои что gx10 что x5 живее живых. разве что пару раз погладил закрывающейся дверью.
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
810 |
2 года на сайте Город:
|
Cepera:Rusermanych, тоже так подумал, ну хоть Тайп 2.1 есть, и на том спасибо
У меня тоже х. 9 так обтесан, это норм
Вадимко, да нету никакого смысла сопоставлять скорости, как уже сказал itto, это полная чушь. Сделай лучше ФТП тест на 20 минут - это будет гораздо показательнее. Это не что-то из разряда "на коленке", а вполне себе нормальная практика у спортсменов. Методика есть в интернете, сначаларазогрев, разминка со всякими интервальными ускорениями, отдых и сам тест. Есть ещё рамп тест, но тот только на станке можно провести, на велике его невозможно сделать.
Ваттметр конечно не колиброван, не имею возможности. Но как показывает практика, они обычно укладываются в +/-5%.