fordist:Andrew-1978:LiSa32:Миксеры не меняют, имеют наглость чуток))) слить по дороге на объект и разбодяжить водой))
Лучше свой домик показать, а то тут уже все залитые, и все с одного места...
Не обобщай, я не пью
Я же не написал начитанные
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26304 |
18 лет на сайте Город:
|
fordist:Andrew-1978:LiSa32:Миксеры не меняют, имеют наглость чуток))) слить по дороге на объект и разбодяжить водой))
Лучше свой домик показать, а то тут уже все залитые, и все с одного места...
Не обобщай, я не пью
Я же не написал начитанные
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
6 лет на сайте Город:
|
SVParadoks, промедуточная, это та же 150, только не дотягивает до200)) при 100% прочности на 28-е сутки)). Вроде бы и 150 и не 150, но не 200=). Я не говорю о предприятиях, которые делают, повторяюсь-я говорю о сторонних перевозчиках, которые берут бетон наипредприятии и тех, кому возит прораб!!))
Не, ну в условиях стройки ведущего предприятия вполне рабочая схема, чуток это миксер другой.
Многие так и строились судя по всему.
fordist:я не пью
"Болеете?"
офлайн
SVParadoks
Senior Member
|
|
20778 |
14 лет на сайте Город:
|
LiSa32, и едут потом эти перевозчики в панике куда им деть непринятый бетон Находились особо одаренные, которые сливали хоть куда, лишь бочку не загадить и попадали на штрафы.
LiSa32, никто сейчас такой ерундой не страдает, все очень четко отслеживается
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
6 лет на сайте Город:
|
Пошла я следом за Биришкой)), и, кстати, дом начали строить спустя почти год после ухода с предприятия!!)). И не обязательно слить кому-то в фундамент и т. д., можно просто тому, кто делает мелочевку, типа перемычек, а потом их продаёт)). Короче, пошла я в женский коллектив))
Следом-это не значит, что за консультацией к Опелю!!
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
9 лет на сайте Город:
|
2595134:Добрый вечер! Не знаю в тему или нет, но вопрос важный и срочный: кто что знает про обязательную установку металлических подрозетников в деревянных домах? Обязательно они нужны или нет?
Откуда данная информация?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26304 |
18 лет на сайте Город:
|
LiSa32:Пошла я следом за Биришкой)), и, кстати, дом начали строить спустя почти год после ухода с предприятия!!)). И не обязательно слить кому-то в фундамент и т. д., можно просто тому, кто делает мелочевку, типа перемычек, а потом их продаёт)). Короче, пошла я в женский коллектив))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секундСледом-это не значит, что за консультацией к Опелю!!
Вот так, музыкальная пауза
LiSa32:Пошла я следом за Биришкой)), и, кстати, дом начали строить спустя почти год после ухода с предприятия!!)). И не обязательно слить кому-то в фундамент и т. д., можно просто тому, кто делает мелочевку, типа перемычек, а потом их продаёт)). Короче, пошла я в женский коллектив))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секундСледом-это не значит, что за консультацией к Опелю!!
Слилась
офлайн
SVParadoks
Senior Member
|
|
20778 |
14 лет на сайте Город:
|
LiSa32, вы представляете лето, бетон, дорогу, время на слив - о какой мелочевке речь, куда кто заедет? После заезда куда-то, что делать с остальным бетоном, он уже будет как пластилин, если высокомарочный и никакая вода не спасёт
Andrew-1978:2595134:Andrew-1978:2595134:Добрый вечер! Не знаю в тему или нет, но вопрос важный и срочный: кто что знает про обязательную установку металлических подрозетников в деревянных домах? Обязательно они нужны или нет?
так а кто говорит что обязательно?
Добавлено спустя 47 секундне могу найти ссылку в инете. 100% где-то была такая информация.
Может сталкивался кто? Или пластик тоже сойдет? Просто и проблема-то в том, что ни в одном магазине таких не виделпро металлические не скажу , но в деревянном доме видел установленные именно такие
спасибо. буду изучать вопрос. нигде их найти не могу. Все магазины обошел - нигде не продаются!!!! Тесть настаивает именно на МЕТАЛЛИЧЕСКИХ. Помогите пожалуйста. Если кто найдет точную инфу по ним или кто кинет ссылку где их взять - буду очень благодарен.
Хочется надежной защиты. К пластику в ДЕРЕВЯННОМ доме особо нету доверия
офлайн
SVParadoks
Senior Member
|
|
20778 |
14 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary:2595134:Добрый вечер! Не знаю в тему или нет, но вопрос важный и срочный: кто что знает про обязательную установку металлических подрозетников в деревянных домах? Обязательно они нужны или нет?
Ну вот я и уточняю. Читал, что нужны. Сейчас ссылку не могу найти
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
6 лет на сайте Город:
|
Блин, SVParadoks, а вы знаете что такое замедлители для бетонов, которые в обязательном порядке добавляются при высокой температуре наружного воздуха (лето)?!))).
Не слилась, ушла к девочкам, ибо здесь самцы - мудики дома строят. Куда де мне до вас?!). Ушла...
Мужики
офлайн
SVParadoks
Senior Member
|
|
20778 |
14 лет на сайте Город:
|
LiSa32:Блин, SVParadoks, а вы знаете что такое замедлители для бетонов, которые в обязательном порядке добавляются при высокой температуре наружного воздуха (лето)?!))).
Да что вы говорите, поэтому так нервничают летом миксеристы, а то ж что то добавки не особо помогают если час дороги и более
SVParadoks:-P.S.I.X.-, или гуглить или на рбу
))), На КРУПНЫХ предприятиях при приёме бетона на заливку, он уходит налево не с каждого миксера по немногу, а целыми миксерами. А по чуть-чуть, это масло рбу, найдёшь ты там у них 8,5 или 9. А если в кульке на кране, вообще цирк. Тем более 7 лет назад как тут пишут.
engineer_ordinary:2595134:Добрый вечер! Не знаю в тему или нет, но вопрос важный и срочный: кто что знает про обязательную установку металлических подрозетников в деревянных домах? Обязательно они нужны или нет?
смущает и то, что они ни в одном магазине не продаются. Может их уже и не делают.
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
9 лет на сайте Город:
|
2595134:вот я и уточняю. Читал, что нужны. Сейчас ссылку не могу найти
Бред. От чего они вас защитят?
2595134:смущает и то, что они ни в одном магазине не продаются. Может их уже и не делают.
Может и не делают
2595134:смущает и то, что они ни в одном магазине не продаются. Может их уже и не делают.
Все строят из православного газика, там за глаза пластик. Металл в тыщадевятсотнаццатом году был в почете, чтобы наверняка если замкнуло то замкнуло. Говорят есть какойто клюб любителей короеда, там нужно поспрошать. Тут пробегает один из них, хотя у него так, дача.
Я из клуба любителей дров как говорят, не гном с его италией конечно ..
Но с электрикой я так сильно не заморачивался
Обычная проводка