fordist:У меня 12 плит было, я нищеброд
у меня одноэтажник, да и плиты короткие
fordist:У меня 12 плит было, я нищеброд
у меня одноэтажник, да и плиты короткие
cr-r-razy:fordist:LiSa32:И кто его знает, как вы определяете этот минимум))) (не обязательно, что зиму должен стоять!))
Чтоб зиму стоял это в клуб к крезику
Баб в клуб не берём, таков устав нашего общества
Я знал, что бабы вас не интересут
На Лёху вудмана глаз положили, анкету ему сунете
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
6 лет на сайте Город:
|
По поводу "купила мужу-он в этом не нуждается!)), по поводу цен на бетоний с добавками - кому за сколько продали)) заплатить!))), по прецендентам - сама лично ездила, что бы при мне вырезали цилинды и сама жн лично испытывала (только по просьбе, без предвзятости!!)), а про то, как дублевые бетоны льют-вообще молчу!!))))
cr-r-razy:fordist, ага только все по 6м длиной и 1,2м шириной
5.30*1.5 и 5.30*1.2
LiSa32:По поводу "купила мужу-он в этом не нуждается!)), по поводу цен на бетоний с добавками - кому за сколько продали)) заплатить!))), по прецендентам - сама лично ездила, что бы при мне вырезали цилинды и сама жн лично испытывала (только по просьбе, без предвзятости!!)), а про то, как дублевые бетоны льют-вообще молчу!!))))
Не надо ничего никуда возить, брать надо просто не абы где
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
6 лет на сайте Город:
|
В ваш клуб строителей не претендую, ибо 90% только самца из себя строит, а не дом!!)), вам баба (по ваш меркам-хуже Опеля)), а если при этом еще и разбирается, тогда вообще ууууу))))
LiSa32, тут вообще стрёмный клуб! Была тут Биришка(ник), строила дачу, поехала к Опелю на консультацию, после встречи с Опелем пропала! Больше её никто не видел
Потом Опель стал рассказывать про 45см
wood_man:LiSa32, убедили.
Добавлено спустя 15 секундПоказывайте что настроили.
Своими натружеными ПГСом руками может мужа в клуб примем
Добрый вечер! Не знаю в тему или нет, но вопрос важный и срочный: кто что знает про обязательную установку металлических подрозетников в деревянных домах? Обязательно они нужны или нет?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
6 лет на сайте Город:
|
Никого убеждать не собиралась, просто озвучила тем, кто льёт фундаменты из высокомарочных бетонов), тем более там, где по факту кирует прораб или везет просто перевозчик (даже имея при этом паспорт качества!))
офлайн
SVParadoks
Senior Member
|
|
20778 |
14 лет на сайте Город:
|
LiSa32:Те, кто говорит, что при такой погоде без добавок за неделю бетон набирает 90% прочности - не верьте!!!
Читайте внимательно
офлайн
SVParadoks
Senior Member
|
|
20778 |
14 лет на сайте Город:
|
LiSa32:А в тему нагрузки на фундамент, чтобы кладку и т. д. - фундамент летом должен набрать минимум 70%прочности, зимой - 80%
А чем разница то, зимой от кладки нагрузка больше?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26305 |
18 лет на сайте Город:
|
2595134:Добрый вечер! Не знаю в тему или нет, но вопрос важный и срочный: кто что знает про обязательную установку металлических подрозетников в деревянных домах? Обязательно они нужны или нет?
так а кто говорит что обязательно?
SVParadoks:LiSa32:А в тему нагрузки на фундамент, чтобы кладку и т. д. - фундамент летом должен набрать минимум 70%прочности, зимой - 80%
А чем разница то, зимой от кладки нагрузка больше?
А что, ездить после каждого снегопада и чистить снег?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
6 лет на сайте Город:
|
И, кстати, riondok, если вы берете бетон на заводе, но при этом сторонний миксер осуществляет перевозку, то без вашего присутствия доедет то, выоплатили!)). И, кстати, при перевозке сторонним транспотом завод-изготовитель не несет никакой гарантии (СТБ1035)!))
офлайн
SVParadoks
Senior Member
|
|
20778 |
14 лет на сайте Город:
|
LiSa32:Есть стандартная серия))), а с10/12,5 это немножко промежуточная между М150 и 200))
Немножко промежуточная - это как?
SVParadoks:LiSa32:Те, кто говорит, что при такой погоде без добавок за неделю бетон набирает 90% прочности - не верьте!!!
Читайте внимательно
Это температура была, кипения воды в бетоне, или угол опалубки по отношению к земле, или долларов за куб. Запутали совсем.
Лиза, а мужа не на букву Интер зовут, последняч еще буква - лейкин.?