А в тему нагрузки на фундамент, чтобы кладку и т. д. - фундамент летом должен набрать минимум 70%прочности, зимой - 80%
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А в тему нагрузки на фундамент, чтобы кладку и т. д. - фундамент летом должен набрать минимум 70%прочности, зимой - 80%
vezunchik:Andrew-1978:Страна советов. Хоть кто то сам, один, положил плиты?
Я ложил, отец помогал. Перекрытие между первым и вторым этажами.
Не может быть 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И кто его знает, как вы определяете этот минимум))) (не обязательно, что зиму должен стоять!))
Andrew-1978:fordist:LiSa32:Те, кто говорит, что при такой погоде без добавок за неделю бетон набирает 90% прочности - не верьте!!!
А зачем за неделю 90%? В шею гонят?
Перфекционизм. Прямой угол знаешь?
Забыл, давно и плохо в школе учился 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LiSa32:И кто его знает, как вы определяете этот минимум))) (не обязательно, что зиму должен стоять!))
Чтоб зиму стоял это в клуб к крезику ![]()
fordist:vezunchik:Andrew-1978:Страна советов. Хоть кто то сам, один, положил плиты?
Не может быть
Почему?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27173 |
20 лет на сайте Город:
|
LiSa32:А в тему нагрузки на фундамент, чтобы кладку и т. д. - фундамент летом должен набрать минимум 70%прочности, зимой - 80%
монолит льют и по 250-300 см высотой. Стена из ГС блоков раза в 4 легче (в одном объеме) чем бетон. т.е. стена высотой 3 метра весит ка 75 см бетона. Вопрос, как "нижний" слой монолита выдерживает верхний, но при этом не может выдержать 75 см?
fordist:LiSa32:И кто его знает, как вы определяете этот минимум))) (не обязательно, что зиму должен стоять!))
Чтоб зиму стоял это в клуб к крезику
Зимой дороже, больше расход таблеток
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Есть стандартная серия))), а с10/12,5 это немножко промежуточная между М150 и 200))
vezunchik:fordist:vezunchik:Andrew-1978:Страна советов. Хоть кто то сам, один, положил плиты?
Не может быть
Почему?
Andrew-1978, говорит это не возможно! Нет смысла ему не верить! 
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27173 |
20 лет на сайте Город:
|
fordist:Andrew-1978, говорит это не возможно! Нет смысла ему не верить!
Ключевое слово ОДИН.
Andrew-1978:fordist:Andrew-1978, говорит это не возможно! Нет смысла ему не верить!
Ключевое слово ОДИН.
а... ну если вообще один, то нет, я пасс...
Andrew-1978:fordist:Andrew-1978, говорит это не возможно! Нет смысла ему не верить!
Ключевое слово ОДИН.
я чего-то при слове 1 и 24 плиты уложить - потеть начинаю....у меня 4 мужичка + 5й помощник крановщика пол-дня раскладывали.....а крайние вообще с трудом - стрелы 25 м не хватало. Что там можно было сделать одному - хз...
fordist:LiSa32:И кто его знает, как вы определяете этот минимум))) (не обязательно, что зиму должен стоять!))
Чтоб зиму стоял это в клуб к крезику
Баб в клуб не берём, таков устав нашего общества 
WPI:Andrew-1978:fordist:Andrew-1978, говорит это не возможно! Нет смысла ему не верить!
Ключевое слово ОДИН.
я чего-то при слове 1 и 24 плиты уложить - потеть начинаю....у меня 4 мужичка + 5й помощник крановщика пол-дня раскладывали.....а крайние вообще с трудом - стрелы 25 м не хватало. Что там можно было сделать одному - хз...
У меня 12 плит было, я нищеброд