cr-r-razy:А арматуру, а песок, тромбовку. Да и объем такой что сам не успеешь один все разровнять как бетон станет. Да и болею я уже неделю как
Даже Тадалафил не помогает.
какой объем, квадратов 30, а у меня раза в 2 больше.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27176 |
20 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:А арматуру, а песок, тромбовку. Да и объем такой что сам не успеешь один все разровнять как бетон станет. Да и болею я уже неделю как
Даже Тадалафил не помогает.
какой объем, квадратов 30, а у меня раза в 2 больше.
Andrew-1978:cr-r-razy:engineer_ordinary:Andrew-1978:походу я квартиру быстрее куплю, чем плиты положу. Какое то дежавю.
А так, что то никто не хочет ехать мне плиты ложитьА ули их ложить то
Вот и я ему про это. А он заладилось, что я Итальянец Франческо и негоже самому горбатиться
Так чеж ты сам террасу не заливал, там вааще, тягай насос и все (и то, на пульте).
Я сам заливал, сейчас и плиты кинул бы сам, а тогда кидальщики плит даже раствор краном наверх подавали за мой счёт 
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27176 |
20 лет на сайте Город:
|
fordist:Я сам заливал, сейчас и плиты кинул бы сам, а тогда кидальщики плит даже раствор краном наверх подавали за мой счёт
террасу бы сам заливал, а вот плиты - неа.
cr-r-razy:Два на стропы это па багатаму, одного за глаза
Так то да, потом замачивать те плиты, четвертый непьющий как найдешь.
Andrew-1978:cr-r-razy:А арматуру, а песок, тромбовку. Да и объем такой что сам не успеешь один все разровнять как бетон станет. Да и болею я уже неделю как
Даже Тадалафил не помогает.какой объем, квадратов 30, а у меня раза в 2 больше.
40кв один заипёся ТК надо одновременно и подавать и растягивать и вибрировать и потом ещё ровнять, а бетон пусть на улице и не жара но становится
cr-r-razy:А арматуру, а песок, тромбовку. Да и объем такой что сам не успеешь один все разровнять как бетон станет.
Ты дом строишь или по клаве ляпать только можешь? Работы на два три дня в одни руки, с помощником проще!
Сорокпятого из клуба пригласи, за рецепт будет песок кидать, трамбовать, арматуру тягать, а ты сиди вяжи, устал таблеточку прими!
cr-r-razy, куда как бетон становится? Раком? Не неси чушь! Одному сложно, не спорю, найди друга, кума, свата, на пару часов не проблема.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
fordist:куда как бетон становится? Раком? Не неси чушь!
шо вы понимаете в теории бетонов 
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27176 |
20 лет на сайте Город:
|
fordist:куда как бетон становится? Раком? Не неси чушь!
так с хозяином, на таблеточках, вот и становится 
Andrew-1978:fordist:Я сам заливал, сейчас и плиты кинул бы сам, а тогда кидальщики плит даже раствор краном наверх подавали за мой счёт
А чё с плитами не так? Положил и поехал, караулить не надо, не сп...дят
Мои дибилы когда увидили, что крановщик приехал не русский, (Вано грузин) сказали работать с ним не будут, а то придавит! Когда я им сказал, что он смски по русски пишет без ошибок, заткнулись и пошли работать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
20778 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27176 |
20 лет на сайте Город:
|
fordist:Andrew-1978:fordist:Я сам заливал, сейчас и плиты кинул бы сам, а тогда кидальщики плит даже раствор краном наверх подавали за мой счёт
А чё с плитами не так? Положил и поехал, караулить не надо, не сп...дят
![]()
Мои дибилы когда увидили, что крановщик приехал не русский, (Вано грузин) сказали работать с ним не будут, а то придавит! Когда я им сказал, что он смски по русски пишет без ошибок, заткнулись и пошли работать
раствор замешай, плиты застропи, с двух сторон по фундаменту побегай для выравнивания. Как раз работа для одного человека.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
20778 |
15 лет на сайте Город:
|
Правильно, тут только гному можно с сигареткой и кофе сидеть и наблюдать за процессом
Andrew-1978, так кум брат сват или Дима-мастер ![]()
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27176 |
20 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978, все вы такие одинокие
Как шашлык жрать, так найдутся добровольцы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Читаю вас и удивляюсь специалистам по бетонам!!!))) Сами достраиваем дом, без прорабов))), имеем не только образование!!!!, но и опыт работы (пгс) оба!, хотя работаем в другой сфере. Начну с начала
Andrew-1978, так плиты на фундамент?
тогда другое дело.
Я про перекрытие второго этажа 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27176 |
20 лет на сайте Город:
|
fordist:Andrew-1978, так плиты на фундамент?
тогда другое дело.
![]()
Я про перекрытие второго этажа
на второй этаж будет монолит.
LiSa32:Просто уже не выдержала
Ииии?.....
Andrew-1978:Страна советов. Хоть кто то сам, один, положил плиты?
Я не ложил, было бабла как у Гнома! Руководил процессом с сигаркой в белых кроссовках, потом бабла стало как у Опеля, на зубы только забыл отложить, буду своими улыбаться 
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27176 |
20 лет на сайте Город:
|
fordist:Andrew-1978:Страна советов. Хоть кто то сам, один, положил плиты?
Я не ложил, было бабла как у Гнома! Руководил процессом с сигаркой в белых кроссовках, потом бабла стало как у Опеля, на зубы только забыл отложить, буду своими улыбаться
Я пока последователь секты Гнома и Николаича
Хотя гном стал сдуваться, интересуется как пишется ГРУНТОВКА....