|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
О как. Я в тазу не кпятил, только кисточкой пыль смахнул.
Отмывал: один после строителей аппарат, засохшие грунтовки , акрил , второй после пасечника в засошем меду - -только "Ваниш" для ковров справился..
pinch68:Только, что подкинули "дарёного коня"
Андрей, самое главное, чтобы тебе нравился аппаратик
Мне вот такого недавного подарили - комплектация и состояние как будто только что сам купил в магазе, мне нравится, несмотря на то, что новодел, слушаю и балдею, всё таки как никак представитель кассетной эпохи
pinch68:Отмывал: один после строителей аппарат, засохшие грунтовки , акрил , второй после пасечника в засошем меду - -только "Ваниш" для ковров справился..
вот это зря. Сидишь слухаешь магнитолу, опрокинул соточку-сорвал здоровье,лизнул магнитолу-поправил здоровье. Эх деревня,учить Вас надо![]()
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
pinch68:Только, что подкинули "дарёного коня" ,б..ла с давних лет не держал в руках плеер. Кто в теме, как этот супер- пупер мини БАСС сингапурской национальности, подозрительной внешности?
Подключили активную акустику, зайграл!
родная Айва , ещё не убитая соней
должна нормально играть с нормальными ушками ![]()
Я смотрю здесь много меломанов,вот кстати еще одна ветка
но здесь только пока в основном портативщики
Кстати бывают сходки ,где много чего можно послушать из хайд-энда
Вот кстати http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5260343&start=0
Милости просим к нашему шалашу,имеются плеера на топовых дельта сигмах а также топовых мультибитах
Интересно послушать старые мультибитные сидюки и лампы,коль у вас у кого имеются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bota444:Я смотрю здесь много меломанов,вот кстати еще одна ветка
но здесь только пока в основном портативщики
![]()
Кстати бывают сходки ,где много чего можно послушать из хайд-энда
Вот кстати http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5260343&start=0
Милости просим к нашему шалашу,имеются плеера на топовых дельта сигмах а также топовых мультибитах
Интересно послушать старые мультибитные сидюки и лампы,коль у вас у кого имеются.
почитал несколько постов из ветки, извините за резкость - нихера не понял. У нас все попроще.
Вчера был поднят в очередной раз вопрос по демпферной смазке. Нашол её в России, буду себе заказывать 190 руб в шприце 5 кубиков + 220 руб пересылка. Также есть на Ебее, но там дароже получается. Так что если кому нужно пишите.
Vicos:почитал несколько постов из ветки, извините за резкость - нихера не понял. У нас все попроще.
там люди за цифру болеют, а мы за настоящий звук, аналоговый 
О, Димзон Медведев! Мы с ним с одной группы детского сада в Ленинграде. Меломан со стажем.
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
кто сталкивался с такими магнитолами от панасоник RX-4920 и RX-4850 , как себя ведут , как звучат ?