Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Созрела необходимость покупки нового ресивера.Нужен dvb-s/s2 и dvb-t/t2 + CI+ (на всякий случай) в одном флаконе.Основные требования-стабильность хитрого просмотра,скорость работы,скорость переключения каналов,качество картинки.Бюджет 150 долл. +-. Обратил внимание на World Vision force1+.Кто использует,подскажите, как у него с этими параметрами,с обновлением софта и т.д. Ну,может,что еще посоветуете?
CUZAMEN:Обратил внимание на World Vision force1+.
Правильно посмотрели,то что нужно.
Awtogen:CUZAMEN:Обратил внимание на World Vision force1+.
Спасибо! Только вопрос,где в Минске его купить?))) Кроме 2 предложений в барахолке ничего не вижу.
CUZAMEN:Awtogen:CUZAMEN:Обратил внимание на World Vision force1+.
Спасибо! Только вопрос,где в Минске его купить?))) Кроме 2 предложений в барахолке ничего не вижу.
Нормальный ценник в барахолке - 160$, в Москве 8200р=145$ ссылка.
shashka, подскажите где/какие диплексоры покупали.
rodina123, Gecen GC 02-01 брал у товарища, у которого периодически тарюсь спутниковыми приблудами. Есть где-то на барахолке тут, но вам же не в Минск. Если нужно поищу на барахолке и скину в личку его объяву.
Все отлично. Только антенна эфирная без усилителя нужна. Не на эфирке, не на сате сигнал не просел.
Доброго дня! Ребята посоветуйте пожалуйста варианты dvb-s2 китайских ресиверов (т.к. бюджет маленький), главное что бы поддерживали нормальную работу шаринга, что бы умели 4k H.264 и H.265 без тормозов, WiFi 802.11n , и желательно что бы с ОС Андроид. Бюджет 100$.
Xozyain:4k H.264 и H.265
очень интересная хотелка, нужно будет подождать на s905
пока без этой хотелки можете прикупить ветек за 90$ с сайта openelec
Витька с Европы за 90 сейчас вас сосватают.
shashka:ветек за 90$ с сайта openelec
Что я и говорил.
shashka, почему интересная хотелка? У меня телик поддерживает 4k и тюнер кстати тоже, но вот с шарой облом. Можно ссылку на характеристики одного и второго аппарата? И еще интересно сколько надо будет ждать s905?
arion75, не совсем понял Вашу иронию
Вы бы не рекомендовали использовать то что предлагает shashka?
Действительно, arion75, может что-то предложить на запросы товарищу?)
Xozyain, пока не выйдет на s905 вы свою хотелку на 4k не получите. Нет еще бюджетных сат-ресиверов. Да и на s905 (это, к слову, процессор) будет с самого начала стоить дороже 100$
Ptica34, ну на данный момент пока только тестовые каналы, но я думаю что в течении двух-трех лет должно появиться пару каналов 4k.
Ребят дайте пожалуйста ссылки на характеристики аппаратов, которые предлагаются. Кстати спасибо большое что откликнулись, не ожидал что нарвусь на такую живую ветку.
у меня знакомый витька опенелечного заказал , а мне его настраивать - ждите обсёр
так и не понял, чем ветек с сайта openelec отличается от ветека с сайта ветек? откуда разница в цене?