v-l-v, ott play от alex ставьте и не будет проблем с просмотром, если дело не в IPTV провайдере
v-l-v, ott play от alex ставьте и не будет проблем с просмотром, если дело не в IPTV провайдере
v-l-v:Само приложение SS IPTV на LG не запускается! Висит ярлык некоторое время и потом чёрный экран. Раньше всё работало без вопросов.
Проверил. У меня оно раньше стояло. Потом было удалено. Сча установил по новой. Всё сразу заработало. Даж плейлист подтянулся, который был раньше загружен.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
v-l-v:Санёк-Prodigy:v-l-v, работает без сбоев как и работал. Проверяй другие листы, возможно не кушает поток. А этот лист глянь для интереса на других плеерах на ТВ. Вообще лист работает где-нидь!?
Дело не в листах. Они рабочие. Само приложение SS IPTV на LG не запускается! Висит ярлык некоторое время и потом чёрный экран. Раньше всё работало без вопросов. По всем остальным приложениям вопросов нет. Сам ни чего не делал и не менял. Подозреваю, что это началось после последнего обновления телевизора.
Ещё просьба. Проверьте кто устанавливал Форк на LG через подмену DSN. Возможно провайдер что-то мутит.
Хз тогда, всё пашет у меня, в том числе и форк, но с флехи, а не через подмену ДНС. С форком может быть только один косяк - не запускается когда не залогинен в учетке лыжи. А разлогин может происходить после обновы лыжи.
Пробуй через впн или через другого прова зайти, если подозрения такие.
v-l-v:Санёк-Prodigy:v-l-v, работает без сбоев как и работал. Проверяй другие листы, возможно не кушает поток. А этот лист глянь для интереса на других плеерах на ТВ. Вообще лист работает где-нидь!?
Дело не в листах. Они рабочие. Само приложение SS IPTV на LG не запускается! Висит ярлык некоторое время и потом чёрный экран. Раньше всё работало без вопросов. По всем остальным приложениям вопросов нет. Сам ни чего не делал и не менял. Подозреваю, что это началось после последнего обновления телевизора.
Ещё просьба. Проверьте кто устанавливал Форк на LG через подмену DSN. Возможно провайдер что-то мутит.
Izmenoff, дело посоветовал.
На телефоне андроид 11,приложение отт плеер, на сайте отт плеера телефон добавлен и плейлист отправлен на устройство. В приложении вход выполнен, но плейлист не подтягивается, который я отправил. Если в приложении при входе нажать на устройство, дальше появляется добавте плейлист.я добавляю скачанный из айлук сайта, потом ошибка, неверный формат. Плейлист то есть и тв работает, но перемотка и архив не работает. На телевизоре тайзен всё отлично
oldq:а существуют какие-то плагины халявного тв для DUNE, или недорогие, которые работают в РБ ?
я не имел с этим дела никогда, да и не смотрю тв, но раз есть плеер, то хочу проверить...
фритв и домашнее тв работают без проблем и архивы в них тоже.
ВlackSun:oldq:а существуют какие-то плагины халявного тв для DUNE, или недорогие, которые работают в РБ ?
я не имел с этим дела никогда, да и не смотрю тв, но раз есть плеер, то хочу проверить...фритв и домашнее тв работают без проблем и архивы в них тоже.
у меня фритв только несколько каналов работают, а домашнее вообще ничего...
может с настройками что не так
ghabko:На телефоне андроид 11,приложение отт плеер, на сайте отт плеера телефон добавлен и плейлист отправлен на устройство. В приложении вход выполнен, но плейлист не подтягивается, который я отправил. Если в приложении при входе нажать на устройство, дальше появляется добавте плейлист.я добавляю скачанный из айлук сайта, потом ошибка, неверный формат. Плейлист то есть и тв работает, но перемотка и архив не работает. На телевизоре тайзен всё отлично
Забудьте об оттплеере, ставьте на андроид televizo, на тайзен ott-play и будет вам счастье.
oldq, в л.с.
ВlackSun:Izmenoff, дело посоветовал.
OttPlay Aleks давно установлен и активно используется. Просто в свете последних изменений хотел проверить ещё один способ просмотра торрентов.
Тв боксами не пользуюсь принципиально (кто-то назовёт мазохизмом...), но по недостатку на тот момент информации приобрёл два года назад Смарт LG. Пытаюсь из него вытянуть максимум. В целом получается... Хотя надо признать без всяких "костылей" не обойтись. Но зато без дополнительных коробочек, проводов и пультов.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
v-l-v:Просто в свете последних изменений хотел проверить ещё один способ просмотра торрентов.
На SSIPTV что ли?)
oldq:а существуют какие-то плагины халявного тв для DUNE, или недорогие, которые работают в РБ ?
https://forum.ott-play.com/index.php?topic=11.0
и втыкайте туда халявное ТВ, если 1$ в мес. на нормальное жалко
Izmenoff:oldq:а существуют какие-то плагины халявного тв для DUNE, или недорогие, которые работают в РБ ?
https://forum.ott-play.com/index.php?topic=11.0
и втыкайте туда халявное ТВ, если 1$ в мес. на нормальное жалко
На на новом реалтеке не работает.
Izmenoff:если 1$ в мес. на нормальное жалко
скиньте линк на тв за доллар, я не в курсах вообще...
Не получается в ott play запустить айлук
Отбой, разобрался
3800 каналов за 1$ в месяц. Для этого регистрируемся на [censored by Grace-o] (интернет телевидение, где будем приобретать тариф) и ottplayer.tv (плеер, на котором будем его воспроизводить). Далее этот плеер нужно будет установить на тех устройствах (максимум 2), на которых в дальнейшем будем смотреть телевидение (допустим, телевизор и смартфон). Приложение OttPlayer находим и скачиваем в Smart TV (для телевизора) и Play Маркет (для смартфона).
Далее на сайте [censored by Grace-o]
1. раздел кабинет/финансы/пополнить (выбираем любой из подходящих для вас способов)
2. раздел тариф/IPTV/включить
3. раздел плейлист/скачать (m3u8 Playlist)
P.S: Предлагают бесплатный тест на сутки с ограниченными возможностями. Так что с оплатой можете не спешить. Но допустим тот же сервер CDN (влияет на буферизацию, иными словами скорость передачи картинки) поменять на тестовом режиме не получится. А лаги могут отбить дальнейшее желание использовать IPTV.
Далее на сайте ottplayer.tv
1. домашняя страница/ваши плейлисты/файл/добавляем наш скаченный плейлист m3u8 Playlist
2. домашняя страница/ваши устройства/добавляем сюда не более двух любых устройств с предустановленным OttPlayer, на которых будем смотреть телевидение (допустим, телевизор и смартфон).
P.S: Устройства можно менять по мере необходимости, но не более двух одновременно. Лично я для удобства управляю всем с ноутбука. Подключил телевизор и смартфон. Тариф от белтелекома у меня ясна 100 смарт. Айлуком пользуюсь еще с зимы, когда ясна отключили обе СЕТАНТЫ. А сейчас еще беларусь 5 без ЛЧ, тихий ужас. Добавил в избранное около 20 футбольных каналов, мне хватает.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 сентября 2021 09:46)
Основание: 3.5.15 реф. ссылка повторно
SIDSPEARS,
Откуда же Вы такие берётесь )
Ладно зарегаюсь по Вашей ссылке, только уберу из неё вот эти символы 6021e568de3a925f
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|