3800 каналов за 1$ в месяц. Для этого регистрируемся на [censored by Grace-o] (интернет телевидение, где будем приобретать тариф) и ottplayer.tv (плеер, на котором будем его воспроизводить). Далее этот плеер нужно будет установить на тех устройствах (максимум 2), на которых в дальнейшем будем смотреть телевидение (допустим, телевизор и смартфон). Приложение OttPlayer находим и скачиваем в Smart TV (для телевизора) и Play Маркет (для смартфона).
Далее на сайте [censored by Grace-o]
1. раздел кабинет/финансы/пополнить (выбираем любой из подходящих для вас способов)
2. раздел тариф/IPTV/включить
3. раздел плейлист/скачать (m3u8 Playlist)
P.S: Предлагают бесплатный тест на сутки с ограниченными возможностями. Так что с оплатой можете не спешить. Но допустим тот же сервер CDN (влияет на буферизацию, иными словами скорость передачи картинки) поменять на тестовом режиме не получится. А лаги могут отбить дальнейшее желание использовать IPTV.
Далее на сайте ottplayer.tv
1. домашняя страница/ваши плейлисты/файл/добавляем наш скаченный плейлист m3u8 Playlist
2. домашняя страница/ваши устройства/добавляем сюда не более двух любых устройств с предустановленным OttPlayer, на которых будем смотреть телевидение (допустим, телевизор и смартфон).
P.S: Устройства можно менять по мере необходимости, но не более двух одновременно. Лично я для удобства управляю всем с ноутбука. Подключил телевизор и смартфон. Тариф от белтелекома у меня ясна 100 смарт. Айлуком пользуюсь еще с зимы, когда ясна отключили обе СЕТАНТЫ. А сейчас еще беларусь 5 без ЛЧ, тихий ужас. Добавил в избранное около 20 футбольных каналов, мне хватает.