Ответить
  • Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7312

22 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7312
    # 7 сентября 2021 21:56

v-l-v, ott play от alex ставьте и не будет проблем с просмотром, если дело не в IPTV провайдере

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11231

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11231
    # 7 сентября 2021 22:12
    v-l-v:

Само приложение SS IPTV на LG не запускается! Висит ярлык некоторое время и потом чёрный экран. Раньше всё работало без вопросов.

Проверил. У меня оно раньше стояло. Потом было удалено. Сча установил по новой. Всё сразу заработало. Даж плейлист подтянулся, который был раньше загружен.

• Санёк-Prodigy Senior Member
    офлайн
    Санёк-Prodigy Senior Member

1739

11 лет на сайте
    пользователь #768456

Написать сообщение

1739
    # 7 сентября 2021 22:54 Редактировалось Санёк-Prodigy, 1 раз.
    v-l-v:

Санёк-Prodigy:

v-l-v, работает без сбоев как и работал. Проверяй другие листы, возможно не кушает поток. А этот лист глянь для интереса на других плеерах на ТВ. Вообще лист работает где-нидь!?

Дело не в листах. Они рабочие. Само приложение SS IPTV на LG не запускается! Висит ярлык некоторое время и потом чёрный экран. Раньше всё работало без вопросов. По всем остальным приложениям вопросов нет. Сам ни чего не делал и не менял. Подозреваю, что это началось после последнего обновления телевизора.
    Ещё просьба. Проверьте кто устанавливал Форк на LG через подмену DSN. Возможно провайдер что-то мутит.

Хз тогда, всё пашет у меня, в том числе и форк, но с флехи, а не через подмену ДНС. С форком может быть только один косяк - не запускается когда не залогинен в учетке лыжи. А разлогин может происходить после обновы лыжи.
    Пробуй через впн или через другого прова зайти, если подозрения такие.

Стараюсь достаточно равномерно, при подборке треков, массировать вам голову.
  • Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

2621

6 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

2621
    # 8 сентября 2021 10:01
    v-l-v:

Санёк-Prodigy:

v-l-v, работает без сбоев как и работал. Проверяй другие листы, возможно не кушает поток. А этот лист глянь для интереса на других плеерах на ТВ. Вообще лист работает где-нидь!?

Дело не в листах. Они рабочие. Само приложение SS IPTV на LG не запускается! Висит ярлык некоторое время и потом чёрный экран. Раньше всё работало без вопросов. По всем остальным приложениям вопросов нет. Сам ни чего не делал и не менял. Подозреваю, что это началось после последнего обновления телевизора.
    Ещё просьба. Проверьте кто устанавливал Форк на LG через подмену DSN. Возможно провайдер что-то мутит.

Izmenoff, дело посоветовал.

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13472

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13472
    # 8 сентября 2021 10:41 Редактировалось oldq, 1 раз.

а существуют какие-то плагины халявного тв для DUNE, или недорогие, которые работают в РБ ?
    я не имел с этим дела никогда, да и не смотрю тв, но раз есть плеер, то хочу проверить...

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

2861

13 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

2861
    # 8 сентября 2021 10:47

На телефоне андроид 11,приложение отт плеер, на сайте отт плеера телефон добавлен и плейлист отправлен на устройство. В приложении вход выполнен, но плейлист не подтягивается, который я отправил. Если в приложении при входе нажать на устройство, дальше появляется добавте плейлист.я добавляю скачанный из айлук сайта, потом ошибка, неверный формат. Плейлист то есть и тв работает, но перемотка и архив не работает. На телевизоре тайзен всё отлично

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

2621

6 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

2621
    # 8 сентября 2021 11:59
    oldq:

а существуют какие-то плагины халявного тв для DUNE, или недорогие, которые работают в РБ ?
    я не имел с этим дела никогда, да и не смотрю тв, но раз есть плеер, то хочу проверить...

фритв и домашнее тв работают без проблем и архивы в них тоже.

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13472

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13472
    # 8 сентября 2021 12:13 Редактировалось oldq, 1 раз.
    ВlackSun:

oldq:

фритв и домашнее тв работают без проблем и архивы в них тоже.

у меня фритв только несколько каналов работают, а домашнее вообще ничего...
    может с настройками что не так :-?

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

2621

6 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

2621
    # 8 сентября 2021 12:25
    ghabko:

На телефоне андроид 11,приложение отт плеер, на сайте отт плеера телефон добавлен и плейлист отправлен на устройство. В приложении вход выполнен, но плейлист не подтягивается, который я отправил. Если в приложении при входе нажать на устройство, дальше появляется добавте плейлист.я добавляю скачанный из айлук сайта, потом ошибка, неверный формат. Плейлист то есть и тв работает, но перемотка и архив не работает. На телевизоре тайзен всё отлично

Забудьте об оттплеере, ставьте на андроид televizo, на тайзен ott-play и будет вам счастье.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

oldq, в л.с.

• v-l-v Senior Member
    офлайн
    v-l-v Senior Member

864

10 лет на сайте
    пользователь #1062643

Написать сообщение

864
    # 8 сентября 2021 13:26
    ВlackSun:

Izmenoff, дело посоветовал.

OttPlay Aleks давно установлен и активно используется. Просто в свете последних изменений хотел проверить ещё один способ просмотра торрентов.
    Тв боксами не пользуюсь принципиально (кто-то назовёт мазохизмом...), но по недостатку на тот момент информации приобрёл два года назад Смарт LG. Пытаюсь из него вытянуть максимум. В целом получается... Хотя надо признать без всяких "костылей" не обойтись. Но зато без дополнительных коробочек, проводов и пультов.

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23654

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23654
    # 8 сентября 2021 15:31 Редактировалось 100., 1 раз.

офлайн

1739

11 лет на сайте
    пользователь #768456

Написать сообщение

1739
    # 8 сентября 2021 16:09
    v-l-v:

Просто в свете последних изменений хотел проверить ещё один способ просмотра торрентов.

На SSIPTV что ли?)

• Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7312

22 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7312
    # 8 сентября 2021 16:17
    oldq:

https://forum.ott-play.com/index.php?topic=11.0
    и втыкайте туда халявное ТВ, если 1$ в мес. на нормальное жалко

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

2621

6 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

2621
    # 8 сентября 2021 16:30
    Izmenoff:

oldq:

https://forum.ott-play.com/index.php?topic=11.0
    и втыкайте туда халявное ТВ, если 1$ в мес. на нормальное жалко

На на новом реалтеке не работает.

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13472

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13472
    # 8 сентября 2021 17:29
    Izmenoff:

если 1$ в мес. на нормальное жалко

скиньте линк на тв за доллар, я не в курсах вообще...

• Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7312

22 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7312
    # 8 сентября 2021 17:38
  • ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

2861

13 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

2861
    # 8 сентября 2021 23:47

Не получается в ott play запустить айлук

Добавлено спустя 18 минут 47 секунд

Отбой, разобрался

• SIDSPEARS Senior Member
    офлайн
    SIDSPEARS Senior Member

764

12 лет на сайте
    пользователь #659716

Написать сообщение

764
    # 10 сентября 2021 23:04 Редактировалось SIDSPEARS, 6 раз(а).

3800 каналов за 1$ в месяц. Для этого регистрируемся на [censored by Grace-o] (интернет телевидение, где будем приобретать тариф) и ottplayer.tv (плеер, на котором будем его воспроизводить). Далее этот плеер нужно будет установить на тех устройствах (максимум 2), на которых в дальнейшем будем смотреть телевидение (допустим, телевизор и смартфон). Приложение OttPlayer находим и скачиваем в Smart TV (для телевизора) и Play Маркет (для смартфона).

Далее на сайте [censored by Grace-o]
    1. раздел кабинет/финансы/пополнить (выбираем любой из подходящих для вас способов)
    2. раздел тариф/IPTV/включить
    3. раздел плейлист/скачать (m3u8 Playlist)

P.S: Предлагают бесплатный тест на сутки с ограниченными возможностями. Так что с оплатой можете не спешить. Но допустим тот же сервер CDN (влияет на буферизацию, иными словами скорость передачи картинки) поменять на тестовом режиме не получится. А лаги могут отбить дальнейшее желание использовать IPTV.

Далее на сайте ottplayer.tv
    1. домашняя страница/ваши плейлисты/файл/добавляем наш скаченный плейлист m3u8 Playlist
    2. домашняя страница/ваши устройства/добавляем сюда не более двух любых устройств с предустановленным OttPlayer, на которых будем смотреть телевидение (допустим, телевизор и смартфон).

P.S: Устройства можно менять по мере необходимости, но не более двух одновременно. Лично я для удобства управляю всем с ноутбука. Подключил телевизор и смартфон. Тариф от белтелекома у меня ясна 100 смарт. Айлуком пользуюсь еще с зимы, когда ясна отключили обе СЕТАНТЫ. А сейчас еще беларусь 5 без ЛЧ, тихий ужас. Добавил в избранное около 20 футбольных каналов, мне хватает.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 сентября 2021 09:46)
    Основание: 3.5.15 реф. ссылка повторно

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11231

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11231
    # 11 сентября 2021 00:19

SIDSPEARS, :lol:
    Откуда же Вы такие берётесь )
    Ладно зарегаюсь по Вашей ссылке, только уберу из неё вот эти символы 6021e568de3a925f :trollface:

офлайн

1739

11 лет на сайте
    пользователь #768456

Написать сообщение

1739
    # 11 сентября 2021 01:29

Жесть жестокая :lol: