dojoarcher:
Drags:
Когда ты подкидываешь донора ты сигналка получит свои 12 вольт и начнет нормально функционировать и ты ее выключишь. и будешь прикуривать или менять аккум смотря что сможешь достать
Для начала в машину нужно попасть
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
Mr.ViT:
dojoarcher, или конкретные доказательства, или чисто слив на всяких домыслах. я привожу и могу еще стопку доказательств состояния топлива привести лихко. тока кому это надо? у кого мозг есть - ездит. нету мозга - топливо гамно.
Если бы я мог, я бы переместил вас в то утро и попросил эту фразу повторить каждому заглохшему.
Вернемся в который раз к моему примеру: что не так было и почему все чудесно заработало после 1 литра керосина(в баке было где-то 35 литров евродизеля)?
если у тебя заткнуло фильтр и трубки парафином, то тупо доливка 1 литра кероса в бак полный дизеля - никак не скажется на заводке. керос с соляром надо перемешать предварительно. так что тупо совпало.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд
dojoarcher:
madmarks:
dojoarcher:
Drags:
Когда ты подкидываешь донора ты сигналка получит свои 12 вольт и начнет нормально функционировать и ты ее выключишь. и будешь прикуривать или менять аккум смотря что сможешь достать
Для начала в машину нужно попасть 
налить размораживаетля в замочную скважину и ключом открыть что-нибудь (дверь, багажник)
Если дверь открывали только в брелка и машинка не свежа, ваши действия - что мертвому припарка в большинстве случаев.
ну да, а стоять и смотреть на закрытую машину пытаясь придумать куда 2 крокодильчика снаружи накинуть точно поможет.
если дверь не хочет - есть еще багажник (особенно если хэтч/универсал/лифтбэк)
если ничего не хочет открываться - вперед и с песней на сервис по вскрытию.
в моем авто далеко не свежем - все открывается несмотря на дистанционную сигналку с цз с завода.