global_by:
UNET.BY:
Зачем Вы выделяете часть сообщения? Прошлое сообщение было единым целым. Хотите поговорить тут? Тогда, пожалуйста, ждем от Вас, обращений.
Вы чхать хотели на мнения ![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я ранее писал, как консультируют Ваши операторы:
1 звонок: как расторгнуть с Вами договор дистанционно, без посещения офиса? Ответ: сформируйте электронное обращение, его будут рассматривать 14 дней и дадут вам ответ - расторгать с вами договор или нет! Моя реакция на все это: вы там очумели? В ответ "специалист" (кавычки важная составляющая) сказала - если вам так принципиально с паспортов в офис, и кинула трубку... Я немного прихирел от такого поведения.
В итоге ответа от вас не последовало, мол дайте номер с которого звонили мы обязательно разберемся! Вы просто проигнорировали
2 звонок: необходимо закрыть счет в 0, сколько необходимо пополнить? Зная как вы отвечаете, я перед глазами в это время держал открытым ЛК, где была сумма 2р84к и аккаунт на паузе.
Ваш ответ: Киньте 4 рубля! Говорю, минуточку, сколько точный долг и хочу закрыть в 0, Ответ - ну киньте 3...
Первое - кидают кость собаке, Второе - научите своих хамоватых дам вести диалог, Третье - научите этих же дам верной консультации согласно договору и правил оказания услуг.
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
В итоге я не увидел от вас желания разобраться - вы худший провайдер (я не про качество услуги,я про обслуживание в первую очередь) с которым довелось связаться... Качество за последние 6 мес скатилось ниже БТК
1) У нас имеются записи звонков, и согласно ним 8.10.2017 Вы задали вопрос оператору: "Как отключиться от Ваших услуг вообще, и навсегда?" Прошу заметить, что Вопрос Вы задали именно так, а не конкретно про дистанционное отключение. На что оператор сказал, что для этого нужно написать нам на емейл. Вы, не дослушав информацию стали возмущаться, зачем нужно писать письмо, ведь Вы получаете услугу и хотите приехать в офис, сдать наше оборудование и в тот же день расторгнуть договор. Вам сказали, что оборудование сдавать не нужно и оно остаётся у Вас. У Вас возник вопрос почему, и Вам объяснили, что роутер не был в аренде, а был у Вас в собственности.
Таким образом хотели объяснить, что в данной ситуации не нужно приезжать в офис для сдачи оборудования, а порядок расторжения договора происходит удалённо.
Далее Вам сказали, что заявление можно написать и в офисе, и отправив по емейлу. Вам уточнили адрес офиса, режим работы, сообщили, что нужно взять с собой паспорт владельца договора. На Ваш вопрос как долго происходит расторжение сообщили что недолго, это время написания Вами заявления, и сразу расторгается договор. Вы сказали спасибо большое, до свиданья. Только после этого оператор попрощался с Вами и положил трубку. Нигде в разговоре не упоминалось про 14 дней и то, что мы ещё будем решать отключить Вас или нет. Оператор вёл беседу вежливо, не перебивал Вас, тон был дружелюбным.
2) 10.10.2017 Вы сообщили, что подключились к другому провайдеру и хотели отказаться от наших услуг, хотели уточнить сумму задолженности, чтобы оплатить и расторгнуть договор в офисе. На тот момент у Вас был взят обещанный платёж, поэтому оператор сообщил именно эту сумму к оплате, поскольку по правилам этой услуги обещанный платёж нужно погашать в полном объёме. Вы были удивлены тем, почему нужно оплатить эту сумму, ведь у Вас был только минус 2 р. 84 коп. Оператор учёл Ваше удивление и тот факт, что Вы будете расторгать договор, и в качестве исключения допустил, чтобы Вы не придерживались суммы обещанного платежа а оплатили Ваш минус и назвал цифру 3 рубля, округлив для удобства оплаты. Вы были всё-равно удивлены почему нужно 3 рубля и Вам сказали, что Вы можете оплатить так как Вам будет удобнее, если Вам удобно оплатить 2 р. 84 коп. то Вы можете оплатить эту сумму и далее подтвердили что точная сумма это 2 р. 84 коп.
Оператор в этом диалоге также общался спокойно, вежливо, не перебивал Вас и закончил разговор только после Вашего прощания.
Таким образом, касательно данных инцидентов, хамства с Нашей стороны не было и Вам дали верную информацию. А в случае, если когда-то Вас неверно проконсультировали, то приносим Наши извинения! И просим обратить внимание на пункт Правил оказания услуг:
6.10. Оператор не несёт ответственность за возможные нежелательные для Абонента последствия, возникшие вследствие действий, предпринятых Абонентом после телефонной консультации Оператора. Абонент обязуется руководствоваться настоящими правилами Прейскурантом и Интернет-сайтом Оператора в случае, если телефонные консультации противоречат вышеуказанным источникам информации.
Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся и улучшаем качество Наших услуг и обслуживания. За все годы Нашей командой была проделана огромная работа, и мы довольны, что многие пользователи смогли это оценить.
Будем рады, если в будущем мы сможем оправдать и Ваши ожидания и Вы будете Нашим клиентом снова!