Был у ортопеда в Максиме. Ещё пару дней раньше сделал КТ. В общем зашёл врач, что делал ту работу - эпопея закончена. Всё прошло. Воспалительные процессы - носовая пазуха, кость и т.д. - всё ушло. Ничего нет АБСОЛЮТНО. Сколько зуб прослужит - сложно сказать. Но даже для имплантации в будущем - это будет много лучше... Организм вытянул. За 1,5 года примерно.
Вот я что писал ранее:
MOHCTPiK:
2041550:
там тоже сначала консультация. Так можно и зарабатывать на консультациях и не лечить. Что-то в нашей медицине не то.
В Смоленске консультации бесплатно. В РБ действительно можно на олних консультациях деньги делать.
В Нордине помню под 20 долларов челюстно-лицевой хирург даже в кресло не посадила. Но зуб удалять гарантировала, что нужно срочно. С тех пор уже прошло много времени - зуб на месте
Вылечилм в Смоленске. А она продолжает зарабатывать на бестолковых консультациях.
Тогда помню в Смоленске консилиум провели. Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, челюстно-лицевой хирург. Решили, что шансы спасти зуб %30 есть... Ну а решение было за мной - спасать...
Естественно без гарантии.
3268584:
может вам и есть смысл в Смоленск если человек честно рекомендует
Заодно поинтересовался по ситуации человека - то что лечили и не смогли. Врач сказал - а почему нет? Пусть записывается. Нужно сделать КТ - и оценить примерно объём трагедии. Дальше - видно будет. Гарантий никто не даёт. Возможно придётся ещё и антибиотики попить (это от меня сейчас вариант - я просто пил тогда). Но у меня было воспаление на всю пазуху...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд
3268584:
Смоленском в вайбере или телеграме ватсапе наверно должен же быть у них какой-то месседжер
Я бы позвонил, там администратор Яна, если на неё попадёте - она из РБ кстати
. Изложил бы информацию. Доктор Примагенов. Попросил бы передать. Возможно дадут адрес электронной почты, чтобы выслать что есть. Для чего? Ну просто возможно сразу оставят время на работу - если вдруг по КТ возьмутся. Чтобы одним днём закрыть, хотя бы частично. А не просто ехать на бесплатную консультацию.