Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Mardukas, сейчас, согласно критикам(?), юго-восточные фильмы набирают обороты. Я не знаю, но из-за денег вполне возможно.
Manifold:А ещё показаны очки с антибликовым покрытием и стеклопакеты.
)))
Mardukas, а чего там тонкого? Сторожа всегда в "привилегии" у власти были.)
геном2, а тонко то
Что мы живём На разных берегах
На левом или правом
Или на отмели...
Wayne_Tedrow:геном2:в определённых условиях просмотра - потянет
Например, когда уезжаешь на неделю, но для воров нужно создать эффект присутствия тебя дома?
Или в камере-одиночке
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3515 |
15 лет на сайте Город:
|
Миллиарды концовка 5 сезона
шикарен и тизер Дом Драконов (предистория Игры Престолов)
До кальмара ещё не добрался, но в своё время понравился японский Игра лжецов, а я очень придирчив.
LLinusLLove:Подскажите, Игра в кальмара, чей перевод лучше? Я то к лосту привык, но там только 3 серии перевели.
Софтбокс
robson82:LLinusLLove:Подскажите, Игра в кальмара, чей перевод лучше? Я то к лосту привык, но там только 3 серии перевели.
Софтбокс
Спасибо, но блин, уже от колдфильма просмотрел.
Очень зашел сериал.
Спасибо, кто посоветовал.
Жестокое лето неожиданно понравилось. Первым впечатлением было, что это подростокавая драма. Да, так почти и вышло, но герои не по-юношески рассудительны. Все эмоции и трагедии семей и друзей основаны на похищении девушки, а оно в час по чайной ложке раскрывается в течении 10 серий - затянутость не очень-то понравилась, но для американских сериалов это норма.
Короче, на 7,5 из 10
Каштановый человечек - если нравятся скандинавские детективы, то смотреть. а так ничего особенного, на 7
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3515 |
15 лет на сайте Город:
|
Mardukas:gupor:А чем так игра престолов не угодила?
Игра актёров
Сюжет
после прочтения книг - нормально! главное не смотреть до прочтения)
Mardukas:геном2, а тонко то
Что мы живём На разных берегах
На левом или правом
Или на отмели...
??? Поясни. Ну,не каждому понять.
А вот "Игра престолов". Что за кино?
Не знаю, считается ли это сериалом: "Открытый микрофон" рекомендую любителям шоу-юмора. Один из моих любимых. Ну, проектов, что ли...
отоноче:Wayne_Tedrow:геном2:в определённых условиях просмотра - потянет
Например, когда уезжаешь на неделю, но для воров нужно создать эффект присутствия тебя дома?
Или в камере-одиночке
К чему что? Есть пояснения - поясняйте.
Mardukas:Хуже игры престолов
Могут быть
Только
Сваты
Х.з,, но смотрю дома до сих пор по приколу "Сваты".) Получается, есть что-то лучше.)
Rakot_:Каштановый человечек - если нравятся скандинавские детективы, то смотреть. а так ничего особенного, на 7
Посмотрела, соглашусь. Но вот не поняла про вышедшего в конце из тюрьмы, откуда он знал подробности по каштанчики?
Недавно анонсировали сериал "Фурия", очень жду :з
https://daily.afisha.ru/news/55176-sozdateli-mayora-groma-snimut- ... ya-furiya/
raz00m:сериал "Фурия"
Ого, "Красная фурия" - это команда квн с одной участницей!