На лето 2018 года, украинский МАУ распродает билеты за 39 евро !!! туда-обратно Киев-Тбилиси-Киев ( только ручная кладь).
Налетай, торопись
офлайн
afonya_the_best
Senior Member
|
|
517 |
12 лет на сайте Город:
|
На лето 2018 года, украинский МАУ распродает билеты за 39 евро !!! туда-обратно Киев-Тбилиси-Киев ( только ручная кладь).
Налетай, торопись
"А зачем переплачивать Белавии за перелет, когда можно улететь из соседней Литвы в 2 раза дешевле. Кто считает деньги, тот потом квартиры в Батуми покупает"
Не смешите форум! Только голота экономит на белавиа, а люди с достатком предпочитают комфорт. Ни разу наша секретарша не покупала билеты на скидках через Украину или Вильнюс ни генеральному, ни его замам, куда бы они не летели.
Вот они и могут позволить себе недвижимость за границей без особого напряга. Но и в Грузию они точно на отдых не летают. А если кто и может из форумчан позволить прикупить квартиру в Батуми, то это будут накопления годами собираемые и с трясущимися руками отданные продавцу.
К чему эти панты без материального подкрепления.
svet_raena:Не смешите форум! Только голота экономит на белавиа, а люди с достатком предпочитают комфорт. Ни разу наша секретарша не покупала билеты на скидках через Украину или Вильнюс ни генеральному, ни его замам, куда бы они не летели.
Вот они и могут позволить себе недвижимость за границей без особого напряга. Но и в Грузию они точно на отдых не летают.
Много этих "честных" людей с достатком уже по тюрьмам сидит, а многие ждут своего часа и комфорт в тюремной камере. Ну да ладно, лучше фото посмотрите:
dik2:Electra_venik:А зачем переплачивать Белавии за перелет, когда можно улететь из соседней Литвы в 2 раза дешевле.
Не у всех есть виза
Так визу можно сделать, особенно если ты живёшь недалеко от границы с Литвой - Витебская(Гродненская) обл. например.
svet_raena:Не смешите форум! Только голота экономит на белавиа, а люди с достатком предпочитают комфорт.
Не смешите сами. Большая часть населения страны не относится к "людям с достатком"
АФЭЛАК:Так визу можно сделать
Ради однгой поездки в Грузию???? Вы не перестаете жечь
АФЭЛАК:особенно если ты живёшь недалеко от границы с Литвой - Витебская(Гродненская) обл. например.
Особенно да
Electra_venik:svet_raena:
100% форума сидят и думают как это сэкономить на перелете, тянутся через Украину и Прибалтику лишь эти крохи не тратить и т.п.
А зачем переплачивать Белавии за перелет, когда можно улететь из соседней Литвы в 2 раза дешевле. Кто считает деньги, тот потом квартиры в Батуми покупает.
Совершенно верно, можно и с МАУ занедорого слетать, как многие туристы поступают. Богатые люди - они же жадные, экономные, каждую копейку считают, здесь конечно не говорю про тех, кто вагонами...
АФЭЛАК:лучше фото посмотрите:
очень интересно на чужих фотках увидеть места где побывала..с других ракурсов
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3208 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну вот меня, к примеру, авиаперелёты с ручной кладью не устраивают. Отдыхаем 5 недель, и взять пару маек-шортов, чтобы каждый день постирушки устраивать...не...не хочу. Ручками в лом, а в машину тоже смешно 2-3 вещи бросать. Опять-таки... подарочки... В Грузию, из Грузии. И да..комфорт тоже далеко не на последнем месте стоит. Даже при Шенгене. Не Вильнюс, а Минск выбираем.
svet_raena:"люди с достатком предпочитают комфорт. Ни разу наша секретарша не покупала билеты на скидках через Украину или Вильнюс ни генеральному, ни его замам, куда бы они не летели.
надо же, ещё одна гопота с раена рассуждает о недосягаемом для себя, разносит кофе в офисе и все мечтает, мечтает...
svet_raena:"
Жаба, жаба душит... и днем и ночью... и нет покоя на раене
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
svet_raena:Не смешите форум! Только голота экономит на белавиа, а люди с достатком предпочитают комфорт. Ни разу наша секретарша не покупала билеты на скидках через Украину или Вильнюс ни генеральному, ни его замам, куда бы они не летели.
Вот они и могут позволить себе недвижимость за границей без особого напряга. Но и в Грузию они точно на отдых не летают. А если кто и может из форумчан позволить прикупить квартиру в Батуми, то это будут накопления годами собираемые и с трясущимися руками отданные продавцу.
Смешите форум тут только вы своим пафосом...
acustic:svet_raena:"люди с достатком предпочитают комфорт. Ни разу наша секретарша не покупала билеты на скидках через Украину или Вильнюс ни генеральному, ни его замам, куда бы они не летели.
надо же, ещё одна гопота с раена рассуждает о недосягаемом для себя, разносит кофе в офисе и все мечтает, мечтает...
Приравнивают себя к генеральным и как давай тут всех опускать!
svet_raena:" может из форумчан позволить прикупить квартиру в Батуми, то это будут накопления годами собираемые и с трясущимися руками отданные продавцу.
быть может вы присутствовали при сделке и видели эти трясущиеся руки? нет? а зачем ляпать тогда? конечно, накопления, за месячную зарплату не купишь. но люди это делают и наслаждаются комфортом морского бриза
вы просто злитесь, что вам это недоступно, муж прапорщик и хатка льхотного кредита, это ваши узы пожизненные
svet_raena:Только голота экономит на белавиа, а люди с достатком предпочитают комфорт. Ни разу наша секретарша не покупала билеты на скидках через Украину или Вильнюс ни генеральному, ни его замам, куда бы они не летели.
.
Куда там разной европейской гопоте до ваших замов генеральных.
NektoN:Ну вот меня, к примеру, авиаперелёты с ручной кладью не устраивают....
Даже при Шенгене. Не Вильнюс, а Минск выбираем.
Багаж можно докупить , 15-45 евро, обычно на троих один хватает, и то в одну сторону
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
2126 |
23 года на сайте Город:
|
Electra_venik Хоть словарь что ли откройте и прочтите значение слова "пафос" :urElectra_venik, К генеральным я себя не приравнивала, но и кофе в офисе даже после института не разносила.
theCure прочтите еще раз мною написанное и может тогда поймете о чем я, и то что ваш ответ просто не к месту.
acustic zlobenko вас задело мной написанное? И откуда вам знать что мне доступно ? И в каком месте была злость? Вы слишком все утрируете. Каждый услышал то, что услышал и прочел то что прочел.
Форум стал просто бесполезен, все что здесь происходит - это ругань, унижения и гордыня без повода. За последний год информации просто никакой, только склоки.
И можете не напрягать себя ответами для меня и сочинением негативной писанины.
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
svet_raena, вот лично для вас интересная ссылка насчет недвижимости в батуми. http://natribu.org/ Эта информация лично для вас! Будет полезна напоследок перед тем как благополучно свалите с форума.
svet_raena:Форум стал просто бесполезен, все что здесь происходит - это ругань, унижения и гордыня без повода. За последний год информации просто никакой, только склоки.
И можете не напрягать себя ответами для меня и сочинением негативной писанины.
А какого вы хотели обращения? Как вы к людям, так и они к вам...
svet_raena:И откуда вам знать что мне доступно
здесь происходит - это ругань, унижения и гордыня без повода. З
.
а вам откуда знать кто с какими руками что покупает? и какое вам вообще до этого дело? почему задел чужой достаток?
это и есть унижение и гордыня. с вашей стороны. андестенд?
theCure:Багаж можно докупить , 15-45 евро, обычно на троих один хватает, и то в одну сторону
Ну вот не хватает одного) в обе стороны) и комфорт забыли...нам проще из Минска вылетать. И удобнее.
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3208 |
14 лет на сайте Город:
|
svet_raena:Форум стал просто бесполезен, все что здесь происходит - это ругань, унижения и гордыня без повода.
А вы переметнитесь в хорватскую ветку. Там царят покой, умиротворение, взаимопонимание и всех целуют в дёсны.