Leo-Leo:
Avanturist, вас прям до истерики вижу довели эти редиски, сочувствую...
Да ну, вы что! Какая истерика? Просто хорошо повеселили, образец КАК НЕ НАДО РАБОТАТЬ!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
Mih-Mih:
при схеме "самовывоз" не вижу смысла платить онлайн. ВСЕГДА приходил на ПВЗ, сверял по списку и оплачивал.
А у меня было такое: деньги ТОЛЬКО на карточке, приехал на ПВЗ (рядом со мной, на Ангарской, никакого нету... Стиклево без адреса искать полного? Спасибо))) , а там.... опа, свет пропал, терминал связь потерял, и т.д. и т.п.
Будь заказ заранее оплаченный - расписался и забрал, а надо оплатить - увы и ах, нет возможности, "ждите, неизвестно сколько"....
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд
claudita:
Я ради любопыства щелкала все минские пункты подряд - несколько десятков перещёлкала и могу сказать, что по столице (а может и по всей минской области) у вас "3 разных склада", то есть мне выдавало на мою корзину 3 разных цены в разных ПВЗ
И МАРТ скажет, что это не нарушение правил торговли???
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд
claudita:
Avanturist, у вас истерика прям на пустом месте как-будто: вы же эти 37 рублей на первом своём скрине увидели до того, как забрали заказ, поэтому были уже предупреждены и уведомлены зарание, что чего-то не будет.
ну, вообще - то я в данном гнилье (емалл) совершил 2 заказа (больше вряд ли буду). С первым вопросов почти не возникло (кроме гречневых хлопьев с максимумом в 1 пачку на заказ - грубое нарушение правил торговли, в МАРТ написал), хоть привезли всё по списку, хотя смутило описываемое тут людьми в теме. А вот второй..... я как бы привык покупать в нормальных интернет-магазинах, и если это НЕ ПРЕДЗАКАЗ, где возможны варианты, а ПОКУПКА ТИПА ИМЕЮЩЕГОСЯ, и в корзину положено и запросило на оплату одну сумму, то я и уверен, что будут все позиции заказа на конкретную сумму.
А залез я утром в ЛК чисто случайно, проверить, доставляется ли заказ, или он ещё только в стадии подтверждения висит (бывало и такое)
И тут, опа, а там уже сумма иная, товар "испарился" из заказа какой-то. Ни в одном другом магазине я не встречал подобный цирк!!!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
А почитаешь тут тему защитников - так это словно норма, если то одна позиция не пришла, а может и ползаказа не придти. А если мне надо именно то, что не пришло??? А денег сразу не возвращают (на карту), жди несколько дней в лучшем случае.
Понятно, что 2-95 не та сумма, так может ведь не придти ползаказа и на сотню рублей.....
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд
Ещё и наглости набираются присылать письма с вопросом "Вы довольны заказом?" )))) Сейчас я им отвечу )))
Добавлено спустя 46 минут 53 секунды
Но когда бизнес известной семейки, можно и "не до Законов" )) Что сочинит МАРТ - очень интересно