Barbarossa:
max1024, часы с GPS как-то сомнительно, что будет что-то толковое. Чувствительность будет никакая и батареи минут на 10-20 хватать будет. Слишком маленький корпус для такого типа устройств.
Я просто для примера привел GPS, смотрел описания, в большинсве случаев хватит на несколько дней , а частые зарядки не есть гуд, про точность тут не главное +/- 20-30 метров ничего не решит, хотя некоторые заявляют и меньше, - поэтому думаю GPS отпадают из-за аккумов.
r00t:
Цитата:
Посоветуйте часы (подарок) другу-электронщику/программисту. Tokyoflash бинарные!!! Они прутся от этого. И недорого.
А вот и не хочу т.к у меня есть TokyoFlash Retrofit и из всей компании в TokyoFlash хочу быть Я только один Посему что-нибудь но не TokyoFlash
svam:
Потенциальным белорусским покупателям часов, заходить на Амазон ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Мне полезен, думаю и другим тут присутсвующим тоже
Урбанович Дима:
а подарок обязательно должен быть идиотским? купите ему нормальные часы.
нет не мне, но в голове слабо укладывается ношение на руке прибора который основную часть времени ловит координаты владельца или точки доступа вайфай.
Почему сразу так критично, я например иногда прогуливаясь просто по улице включаю поиск Wi-Fi сетей на своей Nokia E63, просто интересно где, что и как.
А по сему удобнее нажать кнопочку на часах, а потом уже доставать разные гаджеты это мое imho.
Что-то свелось все к WiFi и TokyoFlash может быть есть другие не менее интересные варианты? может встречалось что-нибудь на амазоне, в др. местах ??