BIGKEBAB, судя по тому, что рассказывала жена о методах работы комиссии у них в госпитале, была дана установка резать надбавки с мясом.
BIGKEBAB, судя по тому, что рассказывала жена о методах работы комиссии у них в госпитале, была дана установка резать надбавки с мясом.
А химикам в национальной академии наук и надбавку убирают и на час увеличивают рабочий день (раньше был сокращенный) ![]()
vasilev:А химикам в национальной академии наук и надбавку убирают и на час увеличивают рабочий день (раньше был сокращенный)
Что полезного изобрели и внедрили химики за последние годы? Сколько денюжек принес данный проект?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что полезного изобрели и внедрили химики за последние годы? Сколько денюжек принес данный проект?
Не надо здесь обстановку нагнетать и завидовать 
Vittorio,
позвоните в НАН Беларуси и узнайте сами...
мембранные технологии микро- и ультрафильтрации очень востребованы на Западе...жаль, что в родной стране никому это не надо...
Vittorio,
Я сам химик и могу сказать о своей лаборатории. Мы разработали и выпускаем продукцию на сотни тысяч евро, которую раньше государство закупало за границей.
Конечно не везде так, и это скорее исключение чем правило, но тем не менее....
vasilev:Vittorio,
Я сам химик и могу сказать о своей лаборатории. Мы разработали и выпускаем продукцию на сотни тысяч евро, которую раньше государство закупало за границей. Конечно не везде так, и это скорее исключение чем правило, но тем не менее....
Живите на дивиденты:-?, не понимаю в чем проблема.
Если так много разрабатываете и внедряете импортозамещающей продукции почему отрицательное сальдо все больше и больше
.
Что делают химики в середине рабочего дня в интернете?![]()
Как-то один профессор, уважаемый и здесь и там принес в НАН одно из очередных творений с очевидным решением . Этому многоуважаемому профессору указали на дверь и сказали что в его разработке не нуждаются т.к. в настоящий момент на решение данной проблемы выделено довольно большое количество денег и в течении нескольких лет их успешно освоят.
Не скажу за всё, но к большинству разработок вероятнее всего ученые (коллеги) относятся сами скептически.
Особенно когда 7 с ложкой , а один с сошкой. (в нашем варианте их 20:1).
Данные пропорции и привели к мировому и местному кризису.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vittorio,
Живите на дивиденты
А мы и живем, пока на зарплату не жалуемся, но зачем увеличивать рабочий день на час, мы ведь в лаборатории не свежим сосновым воздухом дышим.
Что делают химики в середине рабочего дня в интернете?
копьютер в лабе стоит, одно другому не мешает.
Цитата:
Что делают химики в середине рабочего дня в интернете?копьютер в лабе стоит, одно другому не мешает.
Один знакомый говаривал: Два ..уя в одной руке не удержишь.
Либо химичишь и получаешь, либо на форуме сидишь, сомневаюсь что интернет(онлайнер) вдохновляет на непосильный труд, отсюда и результат (уровень жизни). Большинство постов на форуме именно в рабочее время, какой % часа выделяется собственно для работы это?????
но зачем увеличивать рабочий день на час
Увеличили за то что в нете сидите, нужно было в "тихий угол" поставить.
Vittorio,
Где-то от части Вы правы, но увеличение продолжительности работы во вредных условиях ни какого отношения к интернету не имеет, а лишь связано с политикой государства.
P.S. Вы, я думаю, тоже 1601 сообщений не в отпуске написали.
С уважением.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vasilev,
человек может и на себя работать, а не за бюджет.
renome:vasilev,
человек может и на себя работать, а не за бюджет.
Какая разница, ВВП то падает в итоге ![]()
как и ожидалось:
Нацбанк Беларуси снижает нормативы резервных требований
Национальный банк Беларуси в связи с дефицитом ликвидности принял решение о снижении нормативов резервных требований для банков и небанковских кредитно-финансовых организаций.
В частности, нормативы резервных требований от привлеченных средств в иностранной валюте снижены с 8 процентов до 7 процентов, от привлеченных средств в белорусских рублях физических лиц – с 4,5 процента до 1,5 процента, юридических лиц – с 8 процентов до 7 процентов.
о как, значит уроков из американского кризиса не вынесли, продолжаем наступать на те же грабли.
pashil:как страшно жить
в РБ кого-нибудь уже выперли?
Те кого выперли здесь наверное скоро не покажутся.