Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
trushkin:единственный стоящий по правилам
waltes:И что там ?
по правилам - да, но по человечески низачОт - Пассат занял как минимум 3 места. Ширина полосы там - метров шесть, если не больше, и если машины припаркованы по диагонали, то места для проезда ещё остаётся выше крыши. trushkin, если по правилам станет ещё два Пассата, то итого вместо восьми машин поместится только три.
ЗЫ: много где в Минске паркуются не по правилам (по диагонали например), но в итоге влазит больше машин.
nexusis
E.P.G., чем он плохо стал? заехал не с той стороны? опять-таки, нарушил правила? может пора мечущихся перед светофором по рядам и нарушающих скорость фотографировать?
А то что на дороге с односторонним движением он стоит против шерсти это конечно мелочь. Или он задом ездит?![]()
А то что на дороге с односторонним движением он стоит против шерсти это конечно мелочь.
он стоит, а не едит !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну приколупались к этой Ауди. Это же властелин колец, ему так удобнее и все - пох и нах 
Сегодня утром выхожу ехать на работу...
заперли. правда телепон лежит на панели. Звоню
Чел сбросил. Ну думаю увидел, бежит. Жду
Через 10 минут опять звоню, опять сбросил. Ну думаю теперь точно увидел, бежит. Жду
Через 10 минут решил звонить постоянно пока не поднимет.
Звоню, поднимает:
- НУ ГДЕ ТЫ *ЛЯ Я ТУТ СПЛЮ, НАХ!
По голосу слышно что чувак либо бухал всю ночь, либо бухал всю ночь
Я у же на коне, блин, запер, полчаса жду а еще мне такое в телефон.
Я грю - машину убери!
-бэ-мэ, выходит чел с таким лицом будто я ему чтото должен...
Блин, поставил бы как обычно на дороге, был бы на полчаса раньше на работе...
nexusis:trushkin, никому он не мешает, тем более для дачников, не чувствующих гарабариты, провоцирует притормозить, что, кстати, не есть плохо перед переходом.
Оригинальная теория. Предлагаю перед каждым пешеходным переходом ставить по "Камазу" посередине дороги. И желательно поперек. А что, будет провоцировать притормозить, тем самым способствуя выполнению программы "Минус 100".
nexusis,
E.P.G., чем он плохо стал? заехал не с той стороны? опять-таки, нарушил правила? может пора мечущихся перед светофором по рядам и нарушающих скорость фотографировать?
ПДД када нить открывал? На знаки смотри, там одностороннее движение!
|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
|
624 |
18 лет на сайте Город:
|
EuroKwak:Осиповичи, суббота, около местного ЗАГСа
А меня на этой фото больше смущает выделенное красным, нежели зеленым...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sega5, надо было с паузами через полчаса звонить. Как раз бы к обеду приехал бы ![]()
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
sega5:dzikiihell, слава богу до малтновки добрались
И что, вы серьезно думаете это что либо изменит ? Пока не будет парковки просто иногде некоторым придется платить штраф и все. Ну разве что еще как вариант перегородят нафиг проезды чтобы не стоять на травке, т.е. в случае чего вообще никто не сможет проехать. Кому-то станет лучше ?
Парковка около банка напротив ресторана "Застолье" по улице Мясникова.
Владелец белого "ЖЫПа" с номером 7777-IP-7 припарковался на одной из полос выезда с парковки, осложнив выезд (и въезд, ибо слева от него пытались как выехать так и въехать на парковку). Справа от ЖЫПа до бордюра еще полтора-два метра.

adminius, на второй фотке очень грамотно стоит. Сам всегда ставлю так же. Ибо дохрена умных, которым "на минуточку" домой подняться, а заодно и пообедать. В итого стоишь ждешь этого придурка. А так перед мордой никто не станет.
что , у буса номера сняли ? вроде ж низя.
походу, сам снимает на ночь. Чтоб по номеру не пробили.
X-Stranger, ну, конечно, баран... Но там, в принципе, танк проедет. Зато никто дверкой не стукнет.