Продолжаем здесь.
Предыдущая ветка.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708
Продолжаем здесь.
Предыдущая ветка.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708
прохожая, не факт что лишат. За в
(т.е. несоблюдение дистанции) да еще и на скользкой дороге вполне может прокатить и штраф.
прохожая, хто ж гаи вызывает. надо было в страховой сказать что трали-вали, на парковке кто-то наверное сдавал задом, тюкнулся и уехал. Или сама в столбик тюкнулась во дворе.
Я говорила ГАИшникам о старом ДТП, но они мне сказали, что рассматривают каждое в отдельности.
чушь. када пришел этим летом на разбор своего, на моем деле красной ручкой было написано "Без повтора".
Советую вам или искать волосатую лапу. Или одется покрасивше и плакаться дядечке гаишнеку, говорить глупенькая, даже про абс не знаю, не думала что дорога такая скользкая. Проооосстииииитеееее пожаааалллуууууйййсттаааа...
Када был на разборе такое прокатило правда с женщиной 56 лет. Уехала с места ДТП, грит, что не почувствовала. Плакала, заливалась. Минимальный штраф выписали тока. Хотя обычно за съезд 100% лешение.
Yuzik, Минимальный штраф за съезд с места ДТП это счас 30БВ (съезд 20 + виновник ДТП 10).
Плюс страховая снимет с виновниками всё бабло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Написано:
........при выборе скорости не учла погодные условия и совершила наезд на остановившуюся а/м........под управлением... В Результате ДТП а/м получили мех.повреждения. Пострадавших нет. Освещение естественное, дорожное покрытие - заснежаный асфальт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Omega:А что написали в протоколе? У меня например указали что дорога посыпана противогололедным составом.
Если написали что дорога нечищена так может и пронесет...
Заснежаный асфальт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:ИМХО лишат.
В лучшем случае будет штраф 30БВ.
Навывается "опупеть". За такие деньги могла бы за свой счет сделать ремонт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Yuzik:прохожая, хто ж гаи вызывает. надо было в страховой сказать что трали-вали, на парковке кто-то наверное сдавал задом, тюкнулся и уехал. Или сама в столбик тюкнулась во дворе.
.
Теперь бы я так и сделала. Если б знала раньше о такой возне - точно б не вызывала ГАИ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Yuzik:Цитата:Я говорила ГАИшникам о старом ДТП, но они мне сказали, что рассматривают каждое в отдельности.
чушь. када пришел этим летом на разбор своего, на моем деле красной ручкой было написано "Без повтора".
Советую вам или искать волосатую лапу. Или одется покрасивше и плакаться дядечке гаишнеку, говорить глупенькая, даже про абс не знаю, не думала что дорога такая скользкая. Проооосстииииитеееее пожаааалллуууууйййсттаааа...
Када был на разборе такое прокатило правда с женщиной 56 лет. Уехала с места ДТП, грит, что не почувствовала. Плакала, заливалась. Минимальный штраф выписали тока. Хотя обычно за съезд 100% лешение.
В ГАИ на каждого дело заведено? У них площади позволяют такой архив держать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:прохожая, При повторном ДТП это лучшее чего можно ожидать...
У меня тогда следующий вопрос, если можно.
Варианты событий:
1. Дали большой штраф, я его оплатить не в состояниюю. Какие последствия и когда отдадут права? Через год?
2. Лишили прав.
Вопрос - на какой срок?
Вопрос - если продолжаю ездить уже без прав как себя вести?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
nivi44ok:М-да. Умеют же некоторые находить неприятности на свою голову.
Все умнеют с опытом. Ничего удивительного.
может лучше штраф в 30БВ оплатить и ездить с правами? нед?
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
17 лет на сайте Город:
|
прохожая,
Все умнеют с опытом. Ничего удивительного.
Жалко только что опыт этот не наживается-перенимается у более опытных а покупается путем перечисления денег на р/с ГАИ.
30 БВ это если не ошибаюсь примерно 1 050 000блр,за такую сумму лучше с правами т.к по другому дороже стать может.(да и спокойней в разы).Не дай бог еще одно ДТП и без прав то ремонт пострадавшего авто уже за свой счет +штраф уже в других размерах,так что смутная экономия получится может.
прохожая, да уж глупо повели вы себя не то слово.
В таких дтп с минимальным ущербом всегда надо пытаться договориться без гаи, особенно если вы - виновная без вариантов.
Несмотря на каско. Тем более, что пострадавший к вам притензий не имел - я так понял.
Оооочень глупо
Варианты событий:
1. Дали большой штраф, я его оплатить не в состояниюю. Какие последствия и когда отдадут права? Через год?
2. Лишили прав.
Вопрос - на какой срок?
опять вы себе на пустом месте ищете проблемы. Что ж такое то??![]()
сглупили - оплатите штраф и ездите аккуратно дальше и радуйтесь, что не лишили
если лишат - все зависит от ваших возможностей, если чувствуете, что сможете разрулить возможные с этим проблемы в будущем ( судя по вашим постам - очень сомневаюсь) - ездите,
иначе - ходите пешком
прохожая:EXEMOK (цитата): прохожая, При повторном ДТП это лучшее чего можно ожидать...
У меня тогда следующий вопрос, если можно.
Варианты событий:
2. Лишили прав.
Вопрос - на какой срок?
Езда без прав. первый залет порядка 500-700 тыр, второй залет уже МиллиончиГ.
А по поводу КАСКО - в нормальной компании можно приехать и сказать, что ударилась в забор или т.п. и получить деньги на ремонт. Правда сумма там будет до 500 евро вродь
|
офлайн
agent_smit
Junior Member
|
|
|
95 |
17 лет на сайте Город:
|
и.м.х.о. лишения не будет, считаю это обычные страшилки. будет штраф и всё.
лишение если есть грубое повторное нарушение: приоритет, проезд с аварией на красный и т.д.
А по поводу КАСКО - в нормальной компании можно приехать и сказать, что ударилась в забор или т.п. и получить деньги на ремонт. Правда сумма там будет до 500 евро вродь
только для страховой необходимо вызвать ГАИ и зафиксироваать ДТП (а это уже ДТП, правда я не уверен на 100% что все страховые это сейчас требуют) и ГАИ обязано наказать - подобный случай был у нас в гаражах один товарещ возле гаража въехал в столбик, вызвал ГАИ, они составили протокол и оштрафовали его (как виновника ДТП, ну не столбик же штрафовать), причем сумма штрафа оказалась чуть ниже суммы страхового вознаграждения ![]()
zl, вообще то большинство страховых допускают несколько страховых случаев без справки о ДТП (точнее вообще без бумаг из ГАИ или милиции), просто по факту заявления и фиксации оценщиком. другое дело что там лимиты есть. к примеру - не более 500 евро в год суммарно выплаты по таким случаям. или франшиза высокая.