точно нельзя? слышал что можно вроде сдать пойти? знает кто точно?
скорее всего сдать то ты сдаш а вот корочку тебе недадут...
точно нельзя? слышал что можно вроде сдать пойти? знает кто точно?
скорее всего сдать то ты сдаш а вот корочку тебе недадут...
AntiXresT:точно нельзя? слышал что можно вроде сдать пойти? знает кто точно?
скорее всего сдать-то ты сдашь, а вот корочку тебе не дадут...
Только корочку они вам не отдадут. Потому что у вас документов нет! 

Zhenyc:PPhoenix,
Zhenyc, Поздравляю,пальма первенства по идиотизму переходит тебе!!!
Ха-ха.
Ну так надо кататься для А1 или нет?
Раз вопрос задается на форуме, а не в соотв. организациях или читается других ветках форума, значит интересует именно мнение любого из форумчан ![]()
Так вот я считаю, что Вам обязательно нужно отучится 3 месяца и покататься как минимум 666 км по городу в часы пик. Потом сдавайте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Antarix, Просто дайте мне пожалуйста ответ когда я приду в ГАИ для открытия категории АМ (старые у меня просто В,С) могу ли я заодно написать заявление на получения категории А1 (объем до 125 см3) или мне надо будет проехать на мопеде. Спасибо.
Zhenyc, А вам уважаемый видимо религия не позволяет прочесть соответствующую ветку форума,или для вас там БукФ много?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если вам нужны права на 125см3 и вы имеете категорию "В"- то достаточно сдать практику и получить полноценную кат. "А"
На "АМ" можете ездить по правам ЛЮБОЙ высшей категории и специально менять их не обязательно, а если и меняете- то "АМ" проставляют АВТОМАТИЧЕСКИ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex.ey, Спасибо за ответ. Я понимаю что практику сдал на мотоцикле и получил кат. А . Но вот на А1 нада практика или нет.
В вашем положении либо "А"- либо ничего. А1 придумана для подростков, которым уже есть 16, но нету 18, а на моцыке поганяти хочыцца...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята, кто может подскажет: хочу купить ямаху bws или похожее что то для дачи, никто здесь не продает за адекватные деньги?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ezik, Посмотри в компании Сагамото, там вроде есть за 2 150 000 руб. Сам поеду в следующие выходные туда что-нибудь себе смотреть.
смотрел. звонил-сказали нет в наличии. пологаю что это изза непоняток с долларом или его на самом деле нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ezik:смотрел. звонил-сказали нет в наличии. пологаю что это изза непоняток с долларом или его на самом деле нет
Я позвонил сегодня. Сказали приезджайте покупайте за белки или берите в кредит от 1 года до 2-х лет, первый взнос 10-50% от стоимости скута. Модели берите любые хоть китайские хоть японские б/у. Поеду в воскресение наверно в это. Надо только доллары на жданах скинуть по вкусному курсу.![]()
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15830 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zhenyc, И чего то нет у них ничего интересного на сайте. Аська мертвая походу ..
а кто-нить уже регистрировал 50cc?? Как вообще это и где происходит? Поделитесь полезным опытом пожалуйста!!