MoRT, да в последнее время вроде и не собирались))
MoRT, поставь прогулину)) Сам вот пользуюсь)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4989831&start=900
Rexer193, уже стоит, только вот афони нет, продал S-ку и жду когда пятый привезут.
MoRT, =)) нужно будет канальчик отдельный создать для нашей Team.
А когда должны привезти?
Rexer193, пока х.з. с этим косяком с краской черных моделей даже и не знаю что делать.
MoRT, я вот незнаю ,что делать.Продавать свою 4ку и покупать 5ку.Или подождать ещё до нового года...
Rexer193, ну, спешить тебе точно некуда) поэтому я бы подождал немного, пока появится у форумчан и они опишут все косяки. и с дисплеями косяк уже нашли, так что ...
MoRT, ой хз хз)Как я убедился на практике,что у 80% юзеров,руки растут из
Поэтому не особо смотрю на их мнения=)
MADSE7EN,
Чтобы вступить в iPhone Team нужно отослать заявку на вступление в ТИМ (изменение статуса) товарищу Guerilla .
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
В пятницу один мой знакомый iманьяк ( у нас с ним были подряд все афони, начиная с первого, только я остановился на 4-ке, а он взял в прошлом году 4S ) купил в Германии пятерку с небольшой переплатой , сегодня утром как то на удивление без сожаления предложил купить аппарат по немецкой цене эпплстора минус 5%. Любопытствую - почему? мнение пользователя с пятилетним стажем - это на iphone5, а iphone 4SS, это не ios6, а ios5.1.2. Ну и новый разъем - это удар по яйцам, вся старая ботва нуждается в переходниках. А мне , мол все равно пора менять четверку - такая, говорит, оказия
. Подержал в руках - легкий, приятный, красивый, все летает. Договорились так - придет с ебэй переходник - проверю, если работает с мерседесом - забираю телефон. Может у кого есть переходник на руках, попробовать в машине? поменяю 5 минут испытаний на пару пива ))) напишите в личку плз, а то я часто в отъезде
З.Ы. телефон не продается, на эту тему, пожалуйста, в личку не пишите
Rexer193, я вот продаю сейчас свой и буду ждать заказ.
Васиссуалий, о каком именно переходнике речь? Для обычной зарядки, для замены штатного?
ktr, насколько я понимаю, речь идёт о переходнике с 30-пинового разъема (в автомобильном аксессуаре) на Lightning.
itwopizza, мало ли, вот и уточняю.
У самого для зарядки из прикуривателя торчит мелкий переходник на USB. У знакомого в его тоуране некий переходник на штатную. Если нужен именно тот самый переходник с 30-пинг. на лайтнинг, то для чего именно?