Тема закрыта
  • AikonW Senior Member
    офлайн
    AikonW Senior Member

1841

23 года на сайте
    пользователь #6023

Написать сообщение

1841
    # 23 ноября 2005 11:41
    anykey:

Недавно видел такое. Троллейбус подрезает БМВ и останавливается на светофоре. Этот приятный во всех отношениях авто подплывает следом. Затем водитель подходит к тралеку, снимает штанги с проводов и с чувством выполненого долга уезжает.

Один из способов борьбы с дурдомом на дорогах!

:super: Просто, но со вкусом!

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 23 ноября 2005 11:46
    vjuen:

Потому прежде чем выехать со двора перед моргающей правым поворотом машиной дожидаюсь когда она повернет

Хрен ты потом докажешь, что он моргал поворотником проще предвидеть.

о, тема. ТЕМИЩА! в самом начале водительского пути мне одна дама так чуть нос не подровняла вот ровно в такой ситуации. до меня потом дошло, что она имела в виду следующий правый поворот. теперь поворотникам в такой и подобных ситуациях не верю. хотя да - есть пункт ПДД насчет недопустимости сигналов поворота, вводящих в заблуждение, но это потянет разве что на обоюдку, и то не факт... да и морды автомобиля жалко полюбому.

Дык сам бы и был виноват. Ибо если человек собрался на парковку сразу после перекрестка, то поворот показать ему никто не запрещает. Головой типа думать надо, а не инстинктами. Или теорию о безопасности вождения читать.

Си ю латер, алигатер
  • Romm Member
    офлайн
    Romm Member

375

23 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

375
    # 23 ноября 2005 12:58
    Marabu:

vjuen,

... знаете, не нравиццо, когда начинают бибикать по этому поводу в зад, мол "чо стоишь, чмо, там же все направо поворачивают"!

здесь уже давали совет:

глушишь, выходишь, нервно обходишь машину со всех сторон в поисках проблем, затем подходишь к "бибикальщику" и интересуешься, "што случилось?"... :lol:

Значит, я правильно вчера поступил на заправке на Жукова... Заправился, только сел, дверцу закрыл, даже ключ еще не успел повернуть, а сзади уже сигналит "Гольф"... типа "вали быстрей"...

И это при том, что одна колонка свободная, а на других тоже по одной машине...

Тут я и сообразил, что мне же хватает денег еще на 5 литров... Заглушил, открыл лючок, пошел в кассу. Жена говорит, пацан из "Гольфа" чуть не задохнулся от возмущения. Пока я 5 литров досасывал, он от другой колонки косил лиловым глазом и чего-то бормотал...:)

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31410

23 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31410
    # 23 ноября 2005 13:26

Заправился, только сел, дверцу закрыл, даже ключ еще не успел повернуть, а сзади уже сигналит "Гольф"... типа "вали быстрей"...

И это при том, что одна колонка свободная, а на других тоже по одной машине...

Тут я и сообразил, что мне же хватает денег еще на 5 литров... Заглушил, открыл лючок, пошел в кассу. Жена говорит, пацан из "Гольфа" чуть не задохнулся от возмущения. Пока я 5 литров досасывал, он от другой колонки косил лиловым глазом и чего-то бормотал...

Представил себе эту картину...

Очень смеялся :lol: :super:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24153

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24153
    # 23 ноября 2005 13:31

На кольцевой повесисли БЕЛЫЕ ЗНАКИ с указанием районе города в которой въезжаешь. САБЖ!!!

• vavanchik Senior Member
    офлайн
    vavanchik Senior Member

780

22 года на сайте
    пользователь #14523

Написать сообщение

780
    # 23 ноября 2005 13:32

Romm, зачот!:D

Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. Сенека
    офлайн
    vavanchik Senior Member

780

22 года на сайте
    пользователь #14523

Написать сообщение

780
    # 23 ноября 2005 13:33

EXEMOK, и что тебя не устраивает?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24153

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24153
    # 23 ноября 2005 13:41

vavanchik, А ничё. Знак должен быть на синем фоне по всей логике, а не на белом. Ибо белый знак означает ограничение в 60км/ч

ЗЫ. Конечно понимаю, что надо внимательнее перечитать пункт про зону действия знака. Вполне возможно, что белый знак не прерывает зону действия 90 до конца населенного пунтка, или до перекрестка.

офлайн
    vavanchik Senior Member

780

22 года на сайте
    пользователь #14523

Написать сообщение

780
    # 23 ноября 2005 13:53

EXEMOK, не замечал этих знаков

если они висят на съездах с кольцевой, то всё нормально, а если просто на кольцевой, то :molotok:

• Khren Member
    офлайн
    Khren Member

260

20 лет на сайте
    пользователь #40148

Написать сообщение

260
    # 23 ноября 2005 14:05
    vavanchik:

Romm, зачот!:D

А че, собственно, зачотного? На заправках, как и в других ответственных местах, ворон ловить не надо - шевелитесь, никто и бибикать не будет... А то чешут яйца некоторые.... ;)

Заходите к нам, засранцы, ждут вас выпивка и танцы (с) Г. Гаррисон
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

25 лет на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 23 ноября 2005 14:21

EXEMOK, кури правила, надо отличать знаки 5.20.1-3, 5.21.1-2 от 5.22, 5.33

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24153

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24153
    # 23 ноября 2005 14:26

vavanchik, Они висят просто на кольцевой. Например за метров до 500 до съезда на Ландера - Кастрыцници раён.

Андрей Владимирович, Там обычный знак начало населенного пункта - чёрными буками на белом фоне.

• Romm Member
    офлайн
    Romm Member

375

23 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

375
    # 23 ноября 2005 14:26

Khren, на заправке всего 3 (три) машины. Одна колонка пустая (но у него бак не с той стороны был). Время - около 23 часов, не час пик.

Смею заверить, что я еще очень опасаюсь послужить кому-нибудь помехой... Поэтому, сев в машину на заправке, не пересчитываю козявки в носу или ворон на соседней осине, да и яйца, равно как и прочие первичные половые признаки, предпочитаю чесать в более расслабленной обстановке.

По-вашему, вместо того, чтобы спокойно сесть и поехать, я должен был в лихорадочной истерике заводиться и с визгом покрышек уноситься вдаль? Потому что сзади изволил подкатить уважаемый господин на красном "Гольфе"? Или мне машину заводить не следовало? Надо было, выпучив глаза и попукивая, вручную откатить ее от колонки, чтобы высокочтимый сеньор заправился на 30 секунд быстрее? Может, следовало и носки ему стирнуть по-быстрому, пока сэр заправляется?

Некоторые бибикают не потому, что кто-то не шевелится... а от пьянящего осознания того, что под рукой наконец уже настоящая, как у взрослых, бибикалка...

• Khren Member
    офлайн
    Khren Member

260

20 лет на сайте
    пользователь #40148

Написать сообщение

260
    # 23 ноября 2005 14:46
    Romm:

Khren, на заправке всего 3 (три) машины. Одна колонка пустая (но у него бак не с той стороны был). Время - около 23 часов, не час пик.

Смею заверить, что я еще очень опасаюсь послужить кому-нибудь помехой... Поэтому, сев в машину на заправке, не пересчитываю козявки в носу или ворон на соседней осине, да и яйца, равно как и прочие первичные половые признаки, предпочитаю чесать в более расслабленной обстановке.

По-вашему, вместо того, чтобы спокойно сесть и поехать, я должен был в лихорадочной истерике заводиться и с визгом покрышек уноситься вдаль? Потому что сзади изволил подкатить уважаемый господин на красном "Гольфе"? Или мне машину заводить не следовало? Надо было, выпучив глаза и попукивая, вручную откатить ее от колонки, чтобы высокочтимый сеньор заправился на 30 секунд быстрее? Может, следовало и носки ему стирнуть по-быстрому, пока сэр заправляется?

Некоторые бибикают не потому, что кто-то не шевелится... а от пьянящего осознания того, что под рукой наконец уже настоящая, как у взрослых, бибикалка...

ни в коей мере не хотел Вас задеть... Просто навеяло некоторыми деятелями, которые уж очень вальяжно ведут себя на заправке.... :)

Заходите к нам, засранцы, ждут вас выпивка и танцы (с) Г. Гаррисон
  • Romm Member
    офлайн
    Romm Member

375

23 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

375
    # 23 ноября 2005 15:17

Khren, ни в коей мере не хотел показаться резким...

Просто достала уже одна вещь... (никому не падать!) Мужской шовинизм на дороге:) И тут, похоже, была такая же ситуация: парень, наверно, не видел, кто садился в машину, и решил, что за рулем девушка... которая сейчас начнет краситься и губки подводить... Дело в том, что машина у меня... слегка женского типа... то есть цвета. Многие, обгоняя, заглядывают мне в окошко с такими уморительными рожами старых соблазнителей... ну Казановы и Дон Жуаны... через одного... Аж жаль их разочаровывать своей небритой мордой.

А так как "девушка" я неопытный... (сзади "70")... то вот некоторые и пытаются подстегнуть "обезьяну с гранатой"...

офлайн
    vavanchik Senior Member

780

22 года на сайте
    пользователь #14523

Написать сообщение

780
    # 23 ноября 2005 15:28

А че, собственно, зачотного? На заправках, как и в других ответственных местах, ворон ловить не надо - шевелитесь, никто и бибикать не будет... А то чешут яйца некоторые....

Зачотного - то, что надо успокаивать таких спешащих!

И если я захотел почесать яйца, то почешу...

P.S А что такое ответственное место?:o

• Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 23 ноября 2005 15:55

Romm, а какого цвета у тебя бибипка? :rotate:

• Romm Member
    офлайн
    Romm Member

375

23 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

375
    # 23 ноября 2005 16:23

Гаечка, веселенького такого... солнечного:) А у тебя - большая золотистая машина.. подозреваю, что Витара.

• Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 23 ноября 2005 16:40
    Romm:

Гаечка, веселенького такого... солнечного:)

Оранжевая или жёлтенькая? :rotate:

Romm:

А у тебя - большая золотистая машина.. подозреваю, что Витара.

;)

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8040

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8040
    # 23 ноября 2005 16:52

пля, Гайка - встреться с ним он тебе визуально даст бибипку свою потрогать :roof: , не мешай нам пацанам серьезным общаться про дуделки :evil:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Тема закрыта