Тема закрыта
  • LWolf Senior Member
    офлайн
    LWolf Senior Member

3038

22 года на сайте
    пользователь #7387

Написать сообщение

3038
    # 28 июня 2008 12:12
    Luchina:

двор надо воспринимать как парковку для машин, а не для людей... место есть проскочить, да и ладно... если ставить машины по правилам, то во двор и половина машин не влезет, которые обычно тусуюцц0 в нем... а куда остальным...

А мне глубоко наSрать куда вы поставите свою машину (есть ПДД - вот по правилам и ставьте, куда хотите) ... Я хочу (и имею право, кстати) с коляской пройти по тротуару а не прыгать по бордюрам со спящим ребенком. И если вы купили машину и не задумались куда ее будете ставить - это вовсе не мои, а ваши проблемы!

Сумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт. — Аксиома Коула
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22212

22 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22212
    # 28 июня 2008 12:42
    dima52119:

Я с вами shmell полностью согласен, потому что у меня отец купил себе из салона Ауди А4, 2007 году, машина полностью новая, с завода, ей где то год, полтора, за этот периуд нам на стоянках, на рынках , и во дворе 6 раз цепляли, было и дверями, и фаркопом, вообщем мы сейчас в 3 раз по страховке(автокаско) будет отдавать на частичную покраску машины. Это просто дурдом, но самое главное у меня отцен никогда не поставит машину как ДЭБИЛ,НИКОГДА, он будет ждать до последнего, он лучше когонить подопрет, но оставить пять бумажек с адресом, и со всеми телефонами, ведь соседи то! И кстате в первый раз -когда поцарапали машину это было так: два алкаша шли(это потом нам рассказали люди, которые мимолетом видели во дворе) по двору, один был пьяный в дрова, вот он не дошел и прилег на капот машины, потерся об капот -е го друг поднял и поплыли дальше, и что .... пуговицей или что нить подобным на джинцах, куртке, весь лак на капоте пошарпан, а ведь машина то новая(ей тогда было гдето месяц, да и сча краска как новая, видна каждая царапинка с волосинку) , а потом столько гемороя....ууу.... ТАК ЧТО МОЖЕТ МЕНЯ И УСЛЫШАТ ЛЮДИ, которые вытворят подобные дела....пожалейте хозяев, ведь может и вам когда нить повезет, и у вас будет ПОЛНОСТЬЮ НОВАЯ МАШИНА, и тогда вы поймете как её надо беречь...! :super:

Слушайте, нахрена такую дорогую машину покупать? Ох уж эти мне белорусские понты дороже денег! Не надо покупать машину, которая стоит больше, чем зарабатываете и будете спать спокойно. И ко всем этим мелким царапинам относиться как и положено, как к нормальному естественному износу. И не переживать, а спокойно ждать, когда же эта машина изомнется, исцарапается, чтобы так же спокойно купить следующую.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 28 июня 2008 12:48

если не до грунта - все заполируется.

DVK, а почему новая машина = понты :spy:

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 28 июня 2008 12:54
    Torzer:

если не до грунта - все заполируется.

DVK, а почему новая машина = понты :spy:

не новая машина = понты, а новая машина, которая сильно не соответствует доходу = понты. вроде DVK понятно это написал :)

• Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

18 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 28 июня 2008 13:10
    LWolf:

Luchina:

двор надо воспринимать как парковку для машин, а не для людей... место есть проскочить, да и ладно... если ставить машины по правилам, то во двор и половина машин не влезет, которые обычно тусуюцц0 в нем... а куда остальным...

А мне глубоко наSрать куда вы поставите свою машину (есть ПДД - вот по правилам и ставьте, куда хотите) ... Я хочу (и имею право, кстати) с коляской пройти по тротуару а не прыгать по бордюрам со спящим ребенком. И если вы купили машину и не задумались куда ее будете ставить - это вовсе не мои, а ваши проблемы!

что в этой ветке про АВТО делает человек, у которого нет ни машины ни прав????? :jump:

и опять же вырвали фразу из контекста ....

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 28 июня 2008 13:40

Zmeevik, да некоторые б/у машины тож могут быть не по карману... :D

офлайн

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 28 июня 2008 14:05

Torzer,

ну так и она будет понтами :) новая не всмысле этого года выпуска, а всмысле свежекупленная :) несколько "знакомых" попокупали бэхи тройки 20летние, а заправить незачто.... разве не понты? :D

наверно хватид офтопить :shuffle:

• LWolf Senior Member
    офлайн
    LWolf Senior Member

3038

22 года на сайте
    пользователь #7387

Написать сообщение

3038
    # 28 июня 2008 14:08
    Luchina:

что в этой ветке про АВТО делает человек, у которого нет ни машины ни прав????? :jump:

и опять же вырвали фразу из контекста ....

Почему вы считаете, что у меня нет прав? У меня есть право ходить по тротуару! А не прыгать между машинами и вытирать чью то собственность своей курткой.

А в этку хожу, потому что наивно полагаю, что кто нибудь найдет таки средство от дятлов. :D

Сумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт. — Аксиома Коула
  • Screw Senior Member
    офлайн
    Screw Senior Member

551

21 год на сайте
    пользователь #25975

Написать сообщение

551
    # 28 июня 2008 14:11
    DVK:

Слушайте, нахрена такую дорогую машину покупать? Ох уж эти мне белорусские понты дороже денег! Не надо покупать машину, которая стоит больше, чем зарабатываете и будете спать спокойно. И ко всем этим мелким царапинам относиться как и положено, как к нормальному естественному износу. И не переживать, а спокойно ждать, когда же эта машина изомнется, исцарапается, чтобы так же спокойно купить следующую.

Надо сказать, что вы говорите чушь. Моя машина не нова и полностью соответствует моим доходам, но каждая новая царапина, появляющаяся с периодичностью в неделю, меня несказанно огорчает. Машину ставлю таким образом, чтоб максимально снизить риск повреждений все равно находятся дятлы, которые, по всей видимости, даже ровно по линии сами не пройдут.

З.Ы. У вас наверняка хватает доходов, чтоб осуществлять покраску ежемесячно.

офлайн

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 28 июня 2008 14:14

Screw, ну а что? баллончег краски (15-25 тыр) можно себе раз в месяц позволить :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

239

18 лет на сайте
    пользователь #96713

239
    # 28 июня 2008 14:22
    LWolf:

А в этку хожу, потому что наивно полагаю, что кто нибудь найдет таки средство от дятлов.

А бедные птички тут причем? :D

этого не может быть, промежуток должен быть :)
  • l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

18 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 28 июня 2008 14:37

Zmeevik,

подскажите, перламутр металлик можно где-нить в баллончике найти?

• Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

18 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 28 июня 2008 14:41
    l.i.o.n.:

Zmeevik,

подскажите, перламутр металлик можно где-нить в баллончике найти?

перламутр и металлик, впринципе, одно и то же. (есть у мя и знакомого 2 полностью одинаковые машины: в паспорте одной написано перламутор, а другой металлик:lol: )

есть в баллонах, конечно же есть... только фиг из баллона сделаешь нормально :(

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

18 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 28 июня 2008 14:49

Luchina,

перламутр и металлик, впринципе, одно и то же.

в том то и дело что ни одно и тоже. у меня какая-то смесь этих двух - по крайней мере, как кузовщик сказал... и никаким баллончиком не покрасишь, тока подбор и правильное(!!!) смешивание :roof:

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

24 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 28 июня 2008 14:52

перламутр и металлик, впринципе, одно и то же.

трошки все же разное :)

есть конторы, подбирающие краску и запрессовывающие ее в баллон. стоит ессно дороже, чем просто баллон.

и тоже в цвет не попадут скорее всего :(

а у меня как-то царапин не прибавляется, и вмятин...разве что молдинги трошку ободраны :(

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 28 июня 2008 14:57

l.i.o.n., таки перламутр или металлик?

• l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

18 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 28 июня 2008 15:08

badguy

я ни знаю, я ни брал :)))

просто так кузовщик сказал - синий перламутровый металлик :D хз что это значит... уж простите блондинку :D

если приглядеться - на синем есть такие маленькие красные и желтые точечки.. и белые вроде еще... кароче, запугали меня, что краску надо, чтобы подбирал профессионал и каким-то правильным образом смешивал...

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 28 июня 2008 15:29

l.i.o.n.,

Для получения красок «металлик» и «перламутр» используется особая пигментная краска-основа, которая отличается прозрачностью. В ее состав вводят частицы, которые способны отражать свет, чем и создают эффект «металлик» при попадании в слой краски лучей света. Оттенок цвета при этом изменяется в зависимости от угла зрения. Поверх этой эмали наносится слой лака, который придает покрытию визуально большую глубину и выполняет функцию защитного слоя. Краска с отражающим эффектом имеет сложный состав – это комбинация на основе полиэфирных смол с добавлением меламиновой смолы и целлюлозного эфира.

Двухслойное покрытие, т.е. краска под слоем лака, все чаще встречается и при использовании обычных однородных красок без эффекта «металлик». Распространению этой технологии в последние годы способствует снижение стоимости лака, а также, стремление добиться, чтобы покрытие было не только эффектным, но и прочным. Слой лака при этом имеет толщину 60 микрон, поэтому наносить краску можно более тонким слоем – 15 – 20 микрон.

«Перламутр» отличается от «металлика» в первую очередь мягким блеском. Достигается это тем, что проникающий в толщу краски свет отражается от более мелких частиц, которые в толще краски располагаются многослойно. В качестве частиц используются полупрозрачные чешуйки железной слюды, окрашенные окисью металла. Перламутровые покрытия могут быть двух- и трехслойными, т.е. с одним или двумя слоями эмали-основы определенного цвета и слоем прозрачного лака.

а у вас возможно мелкозерновой металлик к примеру.

ну а то что металлик/перламутр кроме цвета еще и зерно подобрать надо - факт. поэтому специалист и надо.

• l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

18 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 28 июня 2008 15:53

badguy, ясно

пора завязывать, пока горчичников не пораздавали :)

• Яроха Member
    офлайн
    Яроха Member

152

20 лет на сайте
    пользователь #31951

Написать сообщение

152
    # 28 июня 2008 16:16
    Zmeevik:

Screw, ну а что? баллончег краски (15-25 тыр) можно себе раз в месяц позволить :D

баллончиком нормално не сделаешь

а даже если и бесплатно, все равно без машины неделю. по такой логике надо машины парами покупать, а кто не может позволить тот понтуется тока... :insane:

да и вообще кому какое дело кто как тратит свои деньги?

<br />
Тема закрыта