Ребята, где можно поиграть в волейбол любые дни после 18-00, желательно конечно в миркорайоне Малиновка, Брилевичи. Уровень выше любителя. Спасибо заранее. +375296181353 Николай. Могу подвозить.
Ребята, где можно поиграть в волейбол любые дни после 18-00, желательно конечно в миркорайоне Малиновка, Брилевичи. Уровень выше любителя. Спасибо заранее. +375296181353 Николай. Могу подвозить.
Согласен с предыдущим оратором. Сухарево, Каменная горка, Малиновка, после работы (начиная с 18-00).Уровень тот же. +375297232939, Илья.
|
офлайн
GreenGrape
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Где можно поиграть в Центральном, Фрунзенском районах? Вечером или в выходной день. Уровень не очень высокий - прием, передача... но энтузиазма и желания учиться хватает. Рост 180.
Понедельник, 08/12, 19.00, школа №61(ст.м. Восток) - приглашаю поиграть, уровень средний, запись в ЛС
|
офлайн
signorina_irina
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем! В спортшколе 7 лет занималась волейболом, играла хорошо, уже 10 лет не занимаюсь, все забыла... Хочу все вспомнить и снова начать играть, может кому нужен человек?! Могу в любой день после 17, желательно по-ближе к уручью! Ирина 8-033-6006-238!
набираем людей в зал в Сухарево (ул. Панченко). Зал очень хороший, просторный, потолки очень высокие. Стоимость 75 тысяч (18.45 - 21.00), оплата через банк. Дни недели пока выбираем, но, скорее всего, вторник/четверг и суббота.
Если заинтересовались, быстренько пишем в лс, потому что в четверг 18-го нужно будет приехать заключить договоры и оформить пропуски.
|
офлайн
iambuffalo
Senior Member
|
|
|
522 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь в курсе про зал для пляжного волейбола в Уручье? на прошлой неделе открылся, но пока никакой инфы
|
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
|
1412 |
19 лет на сайте Город:
|
Immortal2007:iambuffalo, фотки ТУТ, в официальной аренде его не будет
зимой в носках играть?
Добрый день
ищем группу любителей с хорошим уровнем в Гомеле
если можете подсказать, буду благодарен
Михаил
Есть желание поиграть любой день после 18.00 нас двое уровень крепкий средний.
Добрый день! Где можно поиграть в будни дни после 18-30, желательно в микрорайоне Юго-Запад. Уровень хороший средний, пишите в личку, заранее благодарен!
|
офлайн
polosatyi_tigr
Senior Member
|
|
|
579 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите, может кто юзал Mizuno Tornado 7, 8 или 9....или есть смысл рассмотреть RX модель..?
Играю в Tornado 8 Mid. С RX сравнить не могу, не носил. Lightning видимо просто облегченная версия.
Очень хорошее сцепление с покрытием, не скользят даже по каким-то навощенным полам. Очень хорошая вентиляция, ноги не потеют совсем.
Надежность так себе, кое-где резина на подошве по краям начала отрываться, подклеивал. Асиксы себе такого не позволяли.
Сейчас бы наверное взял Асиксы.
|
офлайн
polosatyi_tigr
Senior Member
|
|
|
579 |
15 лет на сайте Город:
|
я так присмотрелся, на пяточках действительно в плане отрыва технология стрёмноватая, особенно при передвижениях в бок