snoof113:
Всем привет!Подскажите пожалуйста такой вопрос: еду на отдых в Испанию, необходимо сделать карту в евро.какую карту и в каком банке лучше сделать? Что бы при оплате в Испании не было ни каких проблем и не снимались проценты при оплате,так же в дальнейшем пользоваться данной карточкой при оплате товаров в интернете(Китай) Было бы не плохо что бы карта была и сберегательная- но не главное? Большие деньги за изготовление данной карточки платить не охота)))Еще вопрос как лучше там производить оплату картой или наличкой?
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
У меня карта Приорбанка мастер карт, скажу сразу, в карфуре, в Валенсии, заплатить не удалось, хотя мне клялись божились что ни в одном магазине заграницей проблем не будет. В интернете покупаю без проблем. Обошлась 30 евро за 2 года, плюс ежемесячно по 10 000 руб за интернетбанкинг
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
mr_heartless:
snoof113, к карточке имейте удостоверение личности. Частенько спрашивают.
У БелГазПромбанка сейчас 30$ на 3 года Visa Classic. У Приора 15$ на год. У БПС 15$ на 3 года (но без чипа)
Вообще то не частенько, а всегда, по крайней мере я ни разу за 3 года жизни не оплатила картой без предъявление удостоверения личности, это в Валенсии. Ну, может только в Каталонии по другому