Друзья. Приобрел себе с США трешку, к концу месяца должна прибыть.
https://bidfax.info/mazda/3/8343092-mazda-3-hatchback-premium-pac ... 48723.html
Машину угнали и она попала в дтп: на ней заехали на какое-то препятствие (возможно что-то похожее на полушар, который запрещает проезд), а потом съехали. Так как пороги целые, а вот передний бампер в хлам и задняя накладка тоже. К тому же на приборке горит чек и масленка. Из всего этого больше всего опасаюсь, что там нормально так по днищу прошлось, что объясняет чек/масленку. Но возможно датчики горят из-за того, что её угоняли (мало ли, слабо в этом понимаю ). Ну или может там не сильный удар просто сбил датчик в поддоне.
При покупке авто было ещё видео, на нем машина заведена, движок работает ровно. Под машиной никаких масляных луж не заметил. Так что искренне надеюсь, что всё с ней хорошо и мне обойдется малой кровью
Собственно в чем вопрос. Когда буду забирать машину с колядичей, то хочу вызвать эвакуатор и поехать на сервис, чтобы провели визуальную и компьютерную диагностики.
Ребят, на какой сервис везти? Официалам? Машина новая, 20 год, 20к пробег. В деньгах вопрос не стоит. Хочу чтобы всё проверили и дали заключение. А не просто содрали бабки. Также думаю сразу купить масло и там же его и поменять. Буду премного благодарен за советы, куда поехать, да и что лить
И ещё вопрос по поводу запцацок. Я так понимаю, в рб на хетч трешку 20 года искать бампер и заднюю накладку бессмысленно? Куда первостепенно смотреть, Россия или Литва/Польша? И я правильно понял, этот кузов имеет маркировку - ВР?
Спасибо