Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22415

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22415
    # 24 февраля 2008 23:59 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • icedank Member
    офлайн
    icedank Member

275

18 лет на сайте
    пользователь #120027

Написать сообщение

275
    # 28 апреля 2008 17:40

2.34. обочина - выделенный конструктивно или сплошной линией горизонтальной дорожной разметки элемент дороги, примыкающий непосредственно к внешнему краю проезжей части, расположенный с ней на одном уровне и не предназначенный для движения транспортных средств, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.

Увы не часто езжу по кольцевой, посему не помню, но мне очень сильно кажется что после сплошной линии идёт сразу же забор. Съездить что ли посмотреть?

• Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

24 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 28 апреля 2008 20:50

D_BOND, посигналить несколько дней, чтобы подпрыгивали.. потом пешики привыкнут к светофору и будут обращать на него внимание...

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9096

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9096
    # 28 апреля 2008 21:15

Ну чем так крылья маленькой серой Рено-19 притягивают другие машины???

Кальварийская, сегодня, 18-10. Перекрёсток с Гусовского что-ли :-?, в сторону центра. Я первый на светофоре в третьем ряду, справа- первая в своём втором ряду старая Ауди-80 (по-моему такая, не рассматривал специально /не знал что такая дрянь/, за рулём дед 60 +/- ). Трогаемся. Через пару секунд этот паскуда в Ауди сходу пытается влепить мне в правое крыло, т.к. в его ряду за перекрёстком был зелёный МАЗ-автобус с гармошкой. На сигнал - ноль подсечки. Зеркало - видать для красоты. Хорошо Мазда в четвёртом замешкалась... Я тапкофпол на сколько лошади Рено поволяют - и в четверый ряд - увернулся-таки. Всё-провсё заняло пару секунд. Старый козёл-аудист - дома сидеть надо!!!!!! :molotok::molotok: Прошу прощения у ехавшей по четвёртому ряду серебристой Мазды-323 в хэтчбеке с номером 77-35 хх. Оттормаживаться её вроде не пришлось, только злобно пибикнула. Сорри - если б старпёр мне вмазал - могло б и тебе, Мазда, достаться... А так всё обошлось :beer:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

18 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 28 апреля 2008 22:21

EuroKwak

там часто так ездят - подрезая из второго ряда тех, кто по из третьего ряда в свою полосу пытается ехать

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9096

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9096
    # 28 апреля 2008 22:55

там часто так ездят - подрезая из второго ряда тех, кто по из третьего ряда в свою полосу пытается ехать

Если б он обогнал хотя б на корпус и лез в мою полосу типа как подрезая - то хрен бы с ним - притормозил бы... Так еплан свои носом прямо в крыло шёл, нифига не видя и не слыша. Бляхо купил бы себе какую Хонду или Селику и стартовал бы с последующим перестроением, старый дурень :tongue:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Яроха Member
    офлайн
    Яроха Member

152

20 лет на сайте
    пользователь #31951

Написать сообщение

152
    # 29 апреля 2008 00:38

начало ул. В.Хоружей

Мазда 323: 8724 АВ-7

ну ооооочень широкая машина. в один ряд ну никак не влазит!

<br />
  • Яроха Member
    офлайн
    Яроха Member

152

20 лет на сайте
    пользователь #31951

Написать сообщение

152
    # 29 апреля 2008 00:43

Volvo S90: 0304 MI-7

пр. Независимости

Многократное резкое перестроение без поворотов, подрезание, резкое торможение... короче малолетки на стритрасерских тачилах отдыхают...

<br />
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 29 апреля 2008 02:07

Яроха, СовМин нах):D

• _PROVOCATOR_ Member
    офлайн
    _PROVOCATOR_ Member

460

20 лет на сайте
    пользователь #53978

Написать сообщение

460
    # 29 апреля 2008 08:45

и походу это Ярмошиной.. она недавно в газете печаталась и обмолвилась про модель и цвет, хоть это только может быть...

по теме.. сегодня дипломаты на А6 новой, ни как не могли понять, чего им все моргают, когда ехали по М.Танка !от ТДМа в сторону Короны.. да, одностороннее движение у нас уже не актуально:tongue:

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 29 апреля 2008 09:25

EuroKwak,

справа- первая в своём втором ряду старая Ауди-80

и

в его ряду за перекрёстком был зелёный МАЗ-автобус с гармошкой

Автобус ехал или стоял в полосе деда? :wink:

Я тапкофпол на сколько лошади Рено поволяют - и в четверый ряд - увернулся-таки

Ай молодца!!!! А на тормоз нажать - дык корона свалиццо?:wink: Еще и побибикать дедушке успел. А как же уважение к старшим?

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Яроха Member
    офлайн
    Яроха Member

152

20 лет на сайте
    пользователь #31951

Написать сообщение

152
    # 29 апреля 2008 09:34
    _PROVOCATOR_:

и походу это Ярмошиной.. она недавно в газете печаталась и обмолвилась про модель и цвет, хоть это только может быть...

по теме.. сегодня дипломаты на А6 новой, ни как не могли понять, чего им все моргают, когда ехали по М.Танка !от ТДМа в сторону Короны.. да, одностороннее движение у нас уже не актуально:tongue:

вчера ехал по гикало, прямо напротив цума, там где уже односторонняя. тетка ехала навстречу от самого проспекта, я ей помигал, она прижалась вправо (по ее ходу движения) и остановилась. я подъехал, опустил форточку чтобы сказать что она не права никак, а она сразу (я не успел ничего сказать) - "да знаю, я знаю, езжайте уже, мужчина". фшокена.

и сегодня утром по дороге на работу Mazda 626: 8588 МВК сначала тошнил 50км/ч а потом проехал на красный (ул. Кропоткина, в р-не дома №97 есть светофор, кто бы мог подумать). вот имхо такие "уставшие", которые на всякий случай "тихонечко крадутся" чтобы "не создавать аварийной обстановки" - самые опасные люди на дороге, не внимательны, по сторонам не смотрят, потому что из-за усталости и впереди ничего не успевают замечать...

<br />
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 29 апреля 2008 09:48
    FedOS_S:

Ай молодца!!!! А на тормоз нажать - дык корона свалиццо?:wink: Еще и побибикать дедушке успел. А как же уважение к старшим?

Жжош. Самый настоящий АЛЕНЬ за рулем 80ки ....

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9096

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9096
    # 29 апреля 2008 10:14

Автобус ехал или стоял в полосе деда?

Стоял или медленно ехал :-? - вроде у него там остановка сразу за перекрёстком, он находился перед ней

А на тормоз нажать - дык корона свалиццо? Еще и побибикать дедушке успел. А как же уважение к старшим?

Корону не ношу :) - не та машынка :shuffle: и взгляды на жисть... Если б я оттормозился в пол (а там по другому никак) - то стопудофф получил бы не в переднюю пассажирскую дверь, а в район носа-поворотника - уж больно дед решительно настроен был... и, вероятно, в попу от едущего за мной.

А старость уважаю - в лучших её проявлениях - вязание там, грядки-внуки, шахматы-домино во дворе под пузырёк "Сонечнага ранку" и т.д. - но никак не её юношеские проявления в стиле Гастелло на перекрёстках. Сорри за офф.

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13775

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13775
    # 29 апреля 2008 10:52

EuroKwak, никак не оправдывая дедушку, но вы не допускаете, что были у него в мертвой зоне? и тапкофпол нарушили таки ПДД, т.к. при возникновении опасности для движения вы должны делать несколько другое. И еще той мазде немного создали доп.опасность. И ничем не лучше дедушки.

Яроха,

IMG_2086s.jpg

ну подумаешь, чел не увидел стрелки заранее и освободил правый ряд. Чем он вам так уж помешал?

Вот вам нравиццо всех фотографировать. Смотрите, не того сфотографируете :znaika:

И вообще, всем спокойнее надо быть на дороге, не нервничать из за того, что кто то там нарушает или щемится или подрезает и т.д. Если всё время на это болезненно реагировать - это признак нездоровой психики и как следствие возможно неадекватного поведения на дороге.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

19 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 29 апреля 2008 11:37

Яроха, у тебя что камера стационарно куда-то вмонтирована? уже завалил всю ветку фотографиями, папарацци))), а может это хобби такое)))

• Яроха Member
    офлайн
    Яроха Member

152

20 лет на сайте
    пользователь #31951

Написать сообщение

152
    # 29 апреля 2008 12:05
    krum:

IMG_2086s.jpg ну подумаешь, чел не увидел стрелки заранее и освободил правый ряд. Чем он вам так уж помешал? Вот вам нравиццо всех фотографировать. Смотрите, не того сфотографируете И вообще, всем спокойнее надо быть на дороге, не нервничать из за того, что кто то там нарушает или щемится или подрезает и т.д. Если всё время на это болезненно реагировать - это признак нездоровой психики и как следствие возможно неадекватного поведения на дороге.

мда... если кто не знает этот перекресток - там прямо не проехать, он Т-образный. что он хотел делать в первом ряду кроме как поворачивать направо непонятно. во вторых вырулить ровно он прекрасно мог, но поленился баранку крутить. в третиьих полосу он не освободил. в четвертых, да, мне нравится фотографировать. в пятых не беспокойтесь за мою психику, поговорите с любым нормальным психологом, как лучше расслабляться, мой способ совсем неплох, да и как раз именно на дороге помогает не злится - сфотографировал и успокоился. в шестых ветка специально для этого и заводилась, хотите обсуждать мою психику - заводите отдельную ветку. не надо тут флудить.

Андрухха:

Яроха, у тебя что камера стационарно куда-то вмонтирована? уже завалил всю ветку фотографиями, папарацци))), а может это хобби такое)))

да, вмонтирована - типа черного ящика. да, хобби.

я таки надеюсь что хоть один себя увидит со стороны или кто покажет.

<br />
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 29 апреля 2008 12:08

я таки надеюсь что хоть один себя увидит со стороны или кто покажет.

просто у вас процентов 50 фоток - личное восприятие дурдома, может лучше попытаться фильтровать как-то?:)

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9096

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9096
    # 29 апреля 2008 12:14
    krum:

EuroKwak, вы не допускаете, что были у него в мертвой зоне?

Не допускаю. Мы были на светофоре первые в параллельных рядах, тем более я был слева от него!!! Может дед слепой на левый глаз - только тогда я мог быть в мёртвой зоне. Трогались с места практически параллельно. И вот также параллельно, наискосок :evil:, только с более быстрым набором скорости я от него ушёл.

krum:

... и тапкофпол нарушили таки ПДД... и еще той мазде немного создали доп.опасность

Возможно... если б оттормаживался - было бы ДТП 100%. Насмотревшись снукера, предположу что дед мог бы отправить меня тонким касанием под Мазду.... Повторюсь - визга тормозов японки сзади не было, скорость моя была больше чем у неё. Меня догнал только её звуковой сигнал :) Перед Маздоводом я за деда-итиота извинился уже.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 29 апреля 2008 12:42

krum, ага EuroKwak-у надо было вместе с ренохой подпрыгнуть чтоб дед под ним проехать успел :ura:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • 102891 Senior Member
    офлайн
    102891 Senior Member

1649

18 лет на сайте
    пользователь #102891

Написать сообщение

1649
    # 29 апреля 2008 13:56
    Яроха:

Volvo S90: 0304 MI-7 пр. Независимости Многократное резкое перестроение без поворотов, подрезание, резкое торможение... короче малолетки на стритрасерских тачилах отдыхают...

Был данный автомобиль с неадекватным и наглым поведением водителя замечен мною за неделю 2 раза, ох уж эти магические наборы букв "Mi, КЕ" т.д.... Эти новомодные "покупные" номера вызывают у меня такое же "уважение и страх", как и картонные мигалки. Желаю данному драйверу в ближайшее время подставить ж.. данного авто (и свою) водителю КАМАЗа или МАЗа, которые не обращают вообще внимания на сочетания цифр и букв на твоём номерном знаке.

Тема закрыта