mr_heartless:а я бы купил себе номера нормальные..
кста, кто конкретно знает сколько стоит хороший номер с любой серией?
милион с капейками официально в ГАИ
mr_heartless:а я бы купил себе номера нормальные..
кста, кто конкретно знает сколько стоит хороший номер с любой серией?
милион с капейками официально в ГАИ
А за скока таки верон можно взять, если сильно-сильно подержанный и в базовой комплектации? Можно ли его перевести на 95 и обслуживать на Шаранговича? (все-таки VW и от дому мне недалеко). А пневма там в базе идет или за доплату, чтоб если что, на бордюр залесть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
Влад, вспоминается фраза в Бумер-2.. шпана про Х5 так спрашивала
На [censored] читал про максимальные декларированные заработки (по данным налоговой).. там хватает на бугатти в год без вопросов ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
Ламбоджини, на бел номерах, литьё чёрного цвета - ухх.. шикарно!! )))
На белорусской пару домов хороших.. спрошу друга, наверное его
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
Yuracx:
omni, ну Вы смешной какой-то..... Привели один малоубедительный аргумент, а бровады,, как будто 24 часа с лупой исследовали сначала копию, а потом оригинал.... А что мешает поставить на копию такую же резину????? Ведь если на авто поставить резину, которая по техническим характеристикам сможет ехать 407 км/ч - то совсем необязательно ехать на ней столько..... А цена на копию - очень даже немаленькая, поэтому поставить туда резину, технические возможности которой никогда на маскимум не будут использоваться - плевое дело.... Для того и делают копии, чтобы внешне их было трудно отличить.....Как вы там говорите "будем еще спорить???".....
Вообще-то 2. 1 из них аргумент другой - факт. что мешает? я уже объяснял. Тем более, что эти шины просто так не купишь. Поиск по нету ничего не дал. Разве, размером значительно меньшие стоят $412 со скидкой за штуку.
http://www.google.com/products?q=MICHELIN+PILOT+SPORT+PS2+285%2F3 ... en&show=dd
Можете представить, сколько стоят шины, установенные на обсуждаемый вейрон. Боюсь, минимум четверть предполагаемой "реплики".
http://supereplicas.com/bugatti.html вот тут указана цена самой дорогой реплики$50500, однако внятно там не указано, что "да мы ее сделаем"
Следуя вашей логике, копии на то и копии чтобы, стоили дешевле оригинала, но выглядели идентично. no way... Это не копия.
Кстати, а реплики вейрона вообще существуют в реальности?
Я привел хоть что-то. А вы приведите хоть 1 факт против того, что этот вейрон китайская подделка. Или корона мешает?
Если у вас нет больше доводов, то разглагольствование над моими, высказывая "авторитетное" мнение, основанное на, ммм..., вакууме и есть вакуум.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
у них у всех задняя дверь против движения открываетса? неудобно ведь наверно, да и смысл?
сорри за офф
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну понеслась песня по новой.
Что-то с очень коротким интервалом времени стали появляться шикарные авто. Смотришь так и действиетльно скоро и Коенгсен и Аскари с Зондой появятся. А может им Мазерати MC12
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|