Тема закрыта
  • Akabd Senior Member
    офлайн
    Akabd Senior Member

782

17 лет на сайте
    пользователь #91131

Написать сообщение

782
    # 3 января 2008 14:25

возможно что-то уже поменялось, но 5 лет назад

для работников бесплатными были только кола/фанта/спрайт и чай.

На все остальные стандартные порции (сандвичи, десерты и напитки) --

50% от стоимости.

• nonamer Senior Member
    офлайн
    nonamer Senior Member

4412

22 года на сайте
    пользователь #5781

Написать сообщение

4412
    # 4 января 2008 21:53
    T1moty:

Цитата: T1moty (цитата):Ребят хотите верьте, хотите нет: решил после пьянки заехать в один из наших макдональдсов - макдрайв почему-то не работал - зашел во внутрь, выбираю сэндвичи - потом вижу, что-то лицо знакомое - с девочкой учились около 5 лет назад в одном классе, была стройненькая, высокая без всякой склонности к полноте, теперь же она реально под центнер весит...ну если тогда у меня с глазомером было все в порядке...

ужас, спросил "как дела?" - говорит мол менеджером стала в макдональдсе, ну я поздравил её и в полном смятении поехал дальше, я по сей день в шоке...а раньше думал, что это сказки все, оказалось нет - есть реальный пример - от этой пищи реально люди набирают в весе...

в чем проблема? где связь с макдональдсом кроме того что она там работает.... вы бы еще сказали что люди которые живут возле макдональдса от запаха толстеют

Да уж...связь здесь вот в чем: насколько я знаю чтобы в маке дослужиться до менеджера - надо как минимум пару лет на нижестоящих местах проработать и все это время МАК кормит сотрудников своей пищей, вроде бесплатно. Логика элементарная.

это что же получается - там заставляют есть всё это и толстеть, а если не растолстел, то хрен тебе - иди мой сортиры?

а сколько там платят сейчас?

Tochiazuma:

ice-9 (цитата): Fate, однажду пообщался с одним из таких: парниша ходит в школу...(тогда в 4 или 5 классе был) родители проблемные, он ходил попрошайничал что бы у него было хоть чутьчуть денег....потому как от родителей ни копейки

мне в 4-5 классе тоже родители ни копейки не давали - откуда у инженеров лишние деньги при совке? - но я не помню чтоб в начале 80-х так много было попрошаек... я считаю, что это своеобразный бизнес у детишек...

вот вам пример - пару лет назад подходит ко мне парнишка на бангалор и говорит - дяденька дайте денег на еду - я сегодня еще ничего не ел - жалобно так - у меня аж сердце защемило - я ему говорю - пойдем, я куплю тебе поесть - беру его за руку, покупаю ему еды, уже не помню что - смотрю парнишка как-то странно себя ведет - на голодного совсем не похож... не хочет есть.... тут к нему подбегает другой и говорит - чего ты тут расселся, тебе бабок дали ? В общем я просек фишку и не отпустил его пока он у меня все не съел, было ему тяжело потому как совсем он был не голоден, когда я уезжал он уже тусовался у других машин и повторял ту же фразу - дяденька, дайте денег на еду, я сегодня ничего не ел.....

зажал малому 1000 рупий дать? Нашли кого проучить. Ты хотел, чтобы он тебе сказал - "дяденька, мы тут на карман бабло стрясаем у дядей, вы мне дадите тыщу?" Не строй из себя благодетель, не хочешь давать - говоришь ему смело - пшловоннах.

Всех благ!
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5020

20 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5020
    # 5 января 2008 02:41

nonamer,

Не строй из себя благодетель, не хочешь давать - говоришь ему смело - пшловоннах.

Вы о чем? Малxsr хотел есть? Он получил "есть". хз еще куда деньги потом идут. Может в "момент" и пакетик или, что еще хуже, к Дяде :spy:

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • 106088 Member
    офлайн
    106088 Member

301

17 лет на сайте
    пользователь #106088

Написать сообщение

301
    # 5 января 2008 05:57

Имейте в виду, что теперь, когда вы идёте кушать в МсDn. вас могут не только испугать некрасивой внешностью сотрудников, но и надругаться морально.

Уроды в Макдональдсе теперь не только по внешности, но и моральные !

Меня, год или менее назад, удивило обилие некрасивых сотрудников в сети «ресторанов»

Причину кто-то объяснил мне, как «маркетинговый шаг а-ля «Ближе к Народу». Типа, люди с посредственной внешностью испытывают дискомфорт, когда их обслуживают холёные красавицы. И у прилавков ресторана появились толстые девки с прыщами, жирными волосами, плохими зубами и мутным взглядом. Наверное, по теории менеджера, — соответствующие внешности посетителей ?

Честно говоря, меня никогда не тянуло в злачное место со страшным клоуном у входа, еда их (не считая молочные коктейли) не нравилась, да и коктейли последнее время тоже стали невкусные и с кусочками льда.

К стати, музыка в их залах – отстойная, для меня – просто невыносимая попса. Но это дело вкуса. Страшный макет клоуна – высший пилотаж «страшилки» для детей, я его называю «Клоун-убийца». Советую присмотреться внимательнее, поймёте.

Нет сомнений, что маркетолог, внедривший такую мрачную куклу находился под влиянием какого-то особенно щедрого на «измену» сорта марихуаны.

Единственное преимущество «ресторана» – запрет на алкоголь и курение, что актуально для детских обедовужинов. Моей дочке 9 лет, и 3 или 4 дня рождения мы отмечали с её друзьями в МсDn. Причём иногда попадались очень симпатичные и добрые девушки-ведущие. Особенно запомнилась одна из МсDn. на Юго-Западе.

Нельзя не похвалить МсDn. за туалеты. Думаю, их наличие является главным оправданием существования МсDn. ! Не знаю как у нас, а вот в Киеве, для того, что бы открыть дверь в WC надо ввести цифровой код со своего чека. Т.е. пока не купишь поесть – не облегчишься. Думаю, этот трюк рассчитан на групповые посещения WC хохлами: достаточно купить порцию минералки, или фантастически вкусного картофеля фри, и по чеку вся компания твоих друзей может посцать или даже просраться в цивильных условиях, но под попсовую музыку.

Короче, готов я был сносить еду в МсDn. ради ребёнка. Порой я давал дочке деньги и она ходила кушать туда сама, или с бабушкой («ресторан» недалеко от дома).

1 или 2 раза пользовался их «драйв-фудом», но тоже перестал, когда узнал, что ночью не предлагают, то ли коктейля, то ли мороженного, уже не помню.

Не буду врать. Ребёнку МсDn. нравится. (Нравился до вчерашнего дня). "И ради ребёнка (как говорил Такеши Китано в к\ф «Кикуджиро») ...мы, взрослые, на всё готовы."

Даже отдать свои деньги в кассу этого дрянного «ресторанчика».

Вчера моя дочка сделала последний в своей жизни визит в МсDn.

Со слезами на глазах, она рассказала, как ей нахамила сотрудница на кассе.

9-ти летний ребёнок был просто обескуражен тем, как с ней обошлись. Я не буду пока детализировать картину издевательства над ребёнком в МсDn на ст. метро «Пушкинская». Скажу только, что позвонил сегодня менеджеру и рассказал о вчерашней ситуации, назвав приметы «моральной уродки» и описав расположение кассы. К сожалению, чек моя дочка не сохранила, иначе я его отсканировал и расположил бы его тут. Обидно, что деньги были потрачены ещё на совершенно дебильную «музыкальную» игрушку, название которой переводится как «Свихнувшаяся лягушка». Но ребёнок есть ребёнок, и мне главное, что бы он был счастлив.

П.С. Во время написания этого «крика души» позвонила бабушка и сообщила, что нашла чек. Фамилия сотрудницы – Бойко И.

Простота, функциональность и надёжность.
  • goga Senior Member
    офлайн
    goga Senior Member

3662

23 года на сайте
    пользователь #82

Написать сообщение

3662
    # 5 января 2008 09:21

Моей дочке 9 лет

О пользователе Юдик мл.

День рождения: 28.06.1990

Силён!

De la science à la littérature!
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 5 января 2008 10:50

Юдик мл., Бред сумашедшего. "туалеты у мака есть, и они хороши, но они гавно, потому что этомак, который гавно" А вход по коду, какой ужас. А небыло бу у них кода - сидели бы бомжи там, тоже ужас. Даже если без бомжей, но под попсу. Короче как ни верти - кругом кошмар..

1 или 2 раза пользовался их «драйв-фудом», но тоже перестал, когда узнал, что ночью не предлагают, то ли коктейля, то ли мороженного, уже не помню.

Ага. и поехал той же ночью прямиком в заведение конкурентов, где предложили и коктель и мороженое.. В какое интересно?

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • True_Neo Member
    офлайн
    True_Neo Member

157

17 лет на сайте
    пользователь #115560

Написать сообщение

157
    # 6 января 2008 14:20

МакДак - злачное место, что ни говори. Страшные сотрудники, которые улыбаются Вам за кассой не голливудской улыбкой и, как было замечено, их прыщавые лица выражают все то "великолепное" отношение менеджеров к посетителям. Меня вот поражает одна вещь там. Сидишь, поедаешь это огромное количество белков и жиров, и тут подваливает тетка (нет, подкатывается Тетка) и норовит выхватить с твоего стола поднос с бумажками и салфетками (объясняю : убрать за тобой), ты в это время доедаешь свой любимый чизбургер (млин с огурцом (как я ненавижу огурец в чизбургере)), поднос убран. в руках это аццкое месиво булочки и сыра, а вытереть руки и губы уже нечем. Естественно, после такого ты идешь в места не столь отдаленные и моешь руки в умывальнике. Затем ты просто думаешь, чтоб еще такого сделать в этом самом умывальнике и, как это не странно для самого СЕБЯ, - ты это делаешь. В следующий раз, когда приходишь в этот же Мак, настоятельно советуешь друзьям не мыть руки в умывальнике.

Фуф...накопилось.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 января 2008 14:38

поднос убран. в руках это аццкое месиво булочки и сыра, а вытереть руки и губы уже нечем

ну не знаю, я не привык подносом вытирать руки и губы...и в раковину делать ЭТО - я немного иначе воспитан, тут имхо макдональдс не при чем, тут подойдите к родителям за вопрсом что за воспитание вы мне дали

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • True_Neo Member
    офлайн
    True_Neo Member

157

17 лет на сайте
    пользователь #115560

Написать сообщение

157
    # 6 января 2008 16:50

не, с воспитанием все в порядке. Такое было лишь раз и я себе это простил. А вот насчет подноса это ты меня подколол хорошо...:super:

• Пианист.. Senior Member
    офлайн
    Пианист.. Senior Member

1439

20 лет на сайте
    пользователь #29349

Написать сообщение

1439
    # 9 января 2008 15:39

Юдик мл., В этой ситуации, если Вы хотите сделать западло ресторану, то я советую Вам оставить "надпись" в книге Жалоб....Я сам год отработал в маке на Немиге и знаю что они этого очень боятся......просто очень=) Кассир Бойко И. скорее всего будет уволен(а), т.к. его(ее) поступок совершенно противоречит стандартам ресторана, но впринципе если он(она) так поступила, значит он(она) не дорожит работой, либо думал(а) что если ребенок, то с рук сойдет. Менеджер прилавка получит выговор......

Вас будут всячески умолять, упрашивать не оставлять запись, даже предложат бесплатный CKДH (сандвич, картошка, десерт, напиток) =)

Выбор останется за Вами...... :)

• Пианист.. Senior Member
    офлайн
    Пианист.. Senior Member

1439

20 лет на сайте
    пользователь #29349

Написать сообщение

1439
    # 11 января 2008 15:38

:jump: может кто-нить работал в маке? поделитесь впечатлениями!

• Akabd Senior Member
    офлайн
    Akabd Senior Member

782

17 лет на сайте
    пользователь #91131

Написать сообщение

782
    # 15 января 2008 16:03
    Пианист..:

:jump: может кто-нить работал в маке? поделитесь впечатлениями!

99-02. Вокзал.

СКДН - это вещь. ;)

• Akabd Senior Member
    офлайн
    Akabd Senior Member

782

17 лет на сайте
    пользователь #91131

Написать сообщение

782
    # 15 января 2008 16:10

True_Neo,

по поводу огурца с тобой согласен.

Жуткая вещь...

Но если есть лишние 3 минуты, то на кассе предупреждаешь,

чтобы сделали тебе сандвич без оного (точно так, как и без любого другого компонента). Сделают, никуда не денутся...

Не знаю как сейчас, но раньше на языке маков это звалось "спец-гриль".

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 15 января 2008 16:13

Akabd, Просишь, что бы биг мак не в коробке а в бумажке, иногд тоже прокатывает!

• 116929 Junior Member
    офлайн
    116929 Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #116929

Написать сообщение

82
    # 15 января 2008 16:19

Я смотрю, Мак все так не любят, но все ходят. И среди моих друзей (о ужас) есть фанаты... В чем дело?

Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен.
  • Akabd Senior Member
    офлайн
    Akabd Senior Member

782

17 лет на сайте
    пользователь #91131

Написать сообщение

782
    # 15 января 2008 16:29

Drull,

это, что ...

в былые времена прикалывались следующим образом:

просили сделать, к примеру тот же - бигмак,

в разобранном виде, т.е. булки, мясо, соус и др. - всё отдельно...

Интересно было смотреть на лицо кассира (особенно новичка).

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 15 января 2008 16:32

Akabd, а для чего :spy:

• Akabd Senior Member
    офлайн
    Akabd Senior Member

782

17 лет на сайте
    пользователь #91131

Написать сообщение

782
    # 15 января 2008 16:41

Drull,

хороший вопрос...

Это что-то вроде этакого черного корпоративного юмора,

шутка на уровне простых кру (простых работников)...

Обычно этим занимались работники Мака, которыре приходили

в другой Мак... :)

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 15 января 2008 16:47

Akabd, ыыы, прикольно. Те это реално. Я могу приехать в мак и попросить всё по отдельности ?

• Akabd Senior Member
    офлайн
    Akabd Senior Member

782

17 лет на сайте
    пользователь #91131

Написать сообщение

782
    # 15 января 2008 16:58
    Drull:

Akabd, ыыы, прикольно. Те это реално. Я могу приехать в мак и попросить всё по отдельности ?

Drull,

в принципе - да. Скажи, что сторонник раздельного питания :D

Отказать не могут.

П.С.: Ни чуть не призываю злоупотреблять этим... ;)

Тема закрыта